название я придумал свое.
делал найтли.
у пк-группы больше прав на использование символики стима на мфб, чем у карамбы. Если не согласен, встретимся в суде
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
7 из 10 стимотопа форума - непонятно кто, ясноtohdom писал(а):отдав распоряжаться стим-символикой непонятно кому
3 из 10 стимотопа, при том максимум - 5-ое место...и в итоге плашка висит у некоторых с безигорьем на акке уровня Эддисона...tohdom писал(а):лучше я "по уебански" сделаю свой вариант плашки стима и порадую тех пекарей в группе пекарей, которые любят стим
...а теперь кажется только больше, ибо стимтим твой вышел полным зашкваром, браво!tohdom писал(а):чтобы не казалось что мы - онли пиратская группа
При том, что они тратят нехилые деньги на игры куда как поболее большинства твоей группы и стимотима впридачуtohdom писал(а):Стимотоп тут причем?
А в стимотопе нетуtohdom писал(а):Вон в рейтинге пк тоже есть эппбсп
Нет, блять, в наличии любой зашкварности стимоакка, как у твоей стимтимtohdom писал(а):У тебя любовь к стиму в рублях измеряется?

Тох, признайся, ТЕБЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ХУЙНЮ, если бы не пират и прочие личности, которые начали форс новой группы, ТЫ БЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ, ты просто взял, в наглую спиздил их идеи и запихнул в свой пика-курятник.tohdom писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, у карамбы нет прав на лого стима и цвета.
название я придумал свое.
делал найтли.
у пк-группы больше прав на использование символики стима на мфб, чем у карамбы. Если не согласен, встретимся в суде![]()

У тебя что из платформ есть то?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):я вообще нейтрал ко всем этим консолям и пика-железкам