Надо быть обоссанным опущенцем, чтобы покупать такое.kotik писал(а):
Windows Phone тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Понимаешь, это не просто китай типа эппл заказала 50 млн айфоном и им сделали на китайских заводах. Тут такая ситуация: завод выпускает нонейм (хуевые) смарты, на которые потом наклеивают по 200 разных наклеек производителей.Orevuar писал(а):Ты вобще в курсе что один и тот же телефон китайцы могут выпустить под 3-4 разными брендами
на иосе тоже нет игр. че открыл?Nihiluum писал(а):америку открылkotik писал(а):на ведре вообще нет игрNihiluum писал(а):На виндофоне лучше и не найтиkotik писал(а):
самая крутая игруха
ВЫСОКО ЭКРАН же, фирмаFemshep писал(а):Надо быть обоссанным опущенцем, чтобы покупать такое.kotik писал(а):Я понимаю, когда чисто китайские смартфоны покупают, но это, блять, китайское второсортное говно, на которое наклеен русский логотип.
![]()
![]()
![]()
единственный плюс, это батарейкаFemshep писал(а):Надо быть обоссанным опущенцем, чтобы покупать такое.kotik писал(а):Я понимаю, когда чисто китайские смартфоны покупают, но это, блять, китайское второсортное говно, на которое наклеен русский логотип.
![]()
![]()
![]()
у меня не китаецOrevuar писал(а):этот китаец не чем не отличается от обычного китайца да эпл тоже китаец :Femshep писал(а):Надо быть обоссанным опущенцем, чтобы покупать такое.kotik писал(а):Я понимаю, когда чисто китайские смартфоны покупают, но это, блять, китайское второсортное говно, на которое наклеен русский логотип.
![]()
![]()
![]()