truth1one писал(а):
какая игра требует руль в обязательном порядке?
скорее всего никакая, разве что узкоспециализированные софтины, поскольку игре надо ещё и хорошо продаться, а людей без рулей априори больше, но в игры внедряется поддержка рулей, которая учитывает их особенности, а т.к. они наиболее приближены к устройствам, управляющим в реальных авто - они играют ключевую роль в воссоздании реализма, что очевидно представляет из себя гораздо лучшую симуляцию, нежели тычки пальцем в обе стороны.
А как ты себе представляешь симулятор футбола с мячом в комнате перед телевизором? Жди для этого настоящую виртуальную реальность.
truth1one писал(а):
ничего он толком не менял
truth1one писал(а):
хуже управлять
не хуже, а сложнее, поскольку реалистичнее
truth1one писал(а):
какой сис обязательно требует руль?
что такое "сис" ? сестра, спецслужбы?
truth1one писал(а):
кем расматривается, тобой?
Компаниями, которые произвели устройства для моунш управления и позиционировали как альтернативное традиционному геймпадному. Стало быть и мной рассматривается как таковое.
truth1one писал(а):
Там можно и звук отключать. Выводы - звук не важен?
Звук можно и кнопкой на пульте от ТВ отключить, по различным причинам.
Звук - одна из основных составляющих игры. Вибрация - дополнительная опция, приятная мелочь. Поиграй в The last of us без звука, совсем не то. Без вибрации - ничего существенного не потеряешь.
truth1one писал(а):
ты можешь что угодно прикрутить к ПК с переходниками. я ещё не видел ни одного пекаря с гитар хиро.
Кого волнует что ты видел или нет. Ты видишь суслика? Нет. А он есть.
Не переходник, лицензионный бандл, специально для PC, на коробке указано. Значит есть на ПК. Ты говорил что нету. Слит повторно.
truth1one писал(а):
ты лично слышал там DD 5.1?
это как если я бы сказал про лежащий кусок говна на асфальте, а ты задал бы вопрос, "ты лично щупал его?"
truth1one писал(а):
на явный бред не отвечаю
явные просадки фпс, динамическое разрешение, посредственные текстуры, лесенки, с учётом одинакового у всех железа, даже в заточенных под железо эксклюзивах - не бред, а печальная реальность, вот ты и не ответил, это нечем оправдать. Ноти Доги даже порт с пастгена не заставили полноценно работать на мощном во много раз некстгене, а в анче не могут обещанные 60 фпс. Приходится выбирать, ухудшить графон, или залочить на 30 фпс. Да я даже от графона в Бейонде охуел, во время сцены побега в лесу, после этого, запущенный на PS4 инфеймоус не смог произвести впечатления, такой то некст ген. Сколько уже разработчиков говорило об ущербности этого поколения, а форумный упорыш до сих пор кукарекает о его потенциале

Но ты же у нас любишь практику, а не теорию, а на практике ордер в 1080р нипотянуло, анч 4 не тянет обещанные 60 фпс.