Почему Эппл - самая нужная компания. Вся правда здесь.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, не, документация по проектам то в гуглодоках, а вот музыка и фотки через айклауд синкаются (хотя про музыку точно не уверен). Кароч, если чего-нить нету в эпл мюзик, качаю это с торрентиков, закидываю в библиотеку и это становится доступным на всех девайсах 
Femshep, просто я не понимаю все эти вскукареки про говно из 1886, когда для всего уже есть более удобная замена 
Нет, практически в любую мобилу можно установитьMister Book писал(а):такое же есть только на мобиле нокии, нет?Eldarion писал(а):Уже давно припекает, чую скоро сорвусь и во все железки куплю беспроводную зарядку.
в 99% смартов
а где нельзя вставить внутрь, можно просто сзади положить и сверху чехол
под крышку или корпус ставится тонкая пластика и подключается к юсб смарта
но там скорость пиздец мелкая
если у меня смарт с фаст чарджем с 1000000вольт 946885 ампер заряжается 50 мин, то там будет часа 3
под крышку или корпус ставится тонкая пластика и подключается к юсб смарта
но там скорость пиздец мелкая
если у меня смарт с фаст чарджем с 1000000вольт 946885 ампер заряжается 50 мин, то там будет часа 3
Последний раз редактировалось Femshep 24 сен 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Любая нормальная компания, у которой есть какая-никакая интеллектуальная собственность, хранит все документы, исходные коды и так далее на секьюрном ресурсе, доступном только из её сети.
Никаких флешек, никаких (прости господи) внешних hdd больше не существует вообще.
Тем не менее, MacBook, который мелкий совсем, странная вещь. У нас с таким ходит только девочка из hr, потому что ей только почту слать надо.
Никаких флешек, никаких (прости господи) внешних hdd больше не существует вообще.
Тем не менее, MacBook, который мелкий совсем, странная вещь. У нас с таким ходит только девочка из hr, потому что ей только почту слать надо.
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
Мудк писал(а):Никаких флешек, никаких (прости господи) внешних hdd больше не существует вообще.
людей которые занимаются своими собственными делами на своих ноутбуках ты за людей конечно вообще не считаешь?Мудк писал(а):Любая нормальная компания
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Весь смысл в том, что удобно, а что нет. Нести документ на флешке - это цирк и фарс. Кинуть в Slack ссылку на документ на внутренний ресурс - классно и удобно.Мудк, мышками тоже запрещено пользоваться? только уебищными тачпадами?![]()
А что касается устройств ввода, то тут кому удобней мышка, кому трекпад. Какая разница
Люди, которые занимаются своими собственными серьезными делами на своих ноутбуках, не ходят в интернет кому-то что-то доказывать. Тут сидят только подгоревшие петушки.людей которые занимаются своими собственными делами на своих ноутбуках ты за людей конечно вообще не считаешь?
нихуя ты себя с ньюфагом слилМудк писал(а):Люди, которые занимаются своими собственными серьезными делами на своих ноутбуках, не ходят в интернет кому-то что-то доказывать. Тут сидят только подгоревшие петушки.людей которые занимаются своими собственными делами на своих ноутбуках ты за людей конечно вообще не считаешь?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я просто задавал вопрос а ты ожидаемо порвался, причем разрыв был такой мощи что ты сам себе на лицо попал брызгамиМудк писал(а):coolface, иди уже занимайся своими делами на своем ноутбуке
хули доебался, мгазь