Вот скажи, у меня есть пс4 на которой я могу поиграть во всю тужу мультиплатфоому что выходит на xbox one. И ты мне скажи, ради каких игр мне покупать xbox oneна долгий период? И это учесть что эксклюзивом на xbox one нет и они все выходят на пк в вин10сторе.nserlamo писал(а):Бля, ты что пекарачело с плейграунда? Мне кажется этот аргумент ещё в 2010 году умер.gvammer писал(а):Покупать xbox one ради одной игры(не одной правда)?nserlamo писал(а):gvammer, хуан же копейки стоит. Так ещё и как человек на консоли играть. Не проще ли его купить?
Gears of War 4 - игра Богов, 85+ на мете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
gvammer, ну, у меня есть хуан, пс4 и другие консоли. На пк я играть никогда не буду, а уж тем более из виндовс стора.
Если для тебя важнее анальная ебля со всей пк хуйнёй-то жди, а я предпочитаю сразу играть, независимо от платформы и в нормальных сервисах.
На хуане есть, замечательный мастер кнак коллекшн, который подарк как фанатам, так и людям незнакомых с серией, есть все форзы, есть гири, есть сансет овердрайв, ожидаемые проекты МС линейки, обратная совместимость, замечательный сервис лайв. Если тебе этого мало, то вообще не понимаю что ещё нужно.
Если для тебя важнее анальная ебля со всей пк хуйнёй-то жди, а я предпочитаю сразу играть, независимо от платформы и в нормальных сервисах.
На хуане есть, замечательный мастер кнак коллекшн, который подарк как фанатам, так и людям незнакомых с серией, есть все форзы, есть гири, есть сансет овердрайв, ожидаемые проекты МС линейки, обратная совместимость, замечательный сервис лайв. Если тебе этого мало, то вообще не понимаю что ещё нужно.
Успехgvammer писал(а):У меня например а пс4 уже 20+ дисков, не говоря про электронные версии.nserlamo писал(а):Что-то я не вижу на пс4 игр кроме бладборна и анча, если что, неужели я ради двух игр консоль купил...........
У меня есть пс4 и виию, который я запускал в последний раз когда купил второй ксеноблейд хрониклс. Я на пк не хочу ничего покупать в вин10сторе, и у меня нет желания покупать xbox one s из-за хало, форзы и гирзов. Мб в будущем когда цена спадет, но не сейчас.nserlamo писал(а):gvammer, ну, у меня есть хуан, пс4 и другие консоли. На пк я играть никогда не буду, а уж тем более из виндовс стора.
У меня на хуане 18 дисков, в цифре дохуища чего, толку то? Сколько игр из этих у нас мульти? Не аргумент что-то.gvammer писал(а):У меня например а пс4 уже 20+ дисков, не говоря про электронные версии.nserlamo писал(а):Что-то я не вижу на пс4 игр кроме бладборна и анча, если что, неужели я ради двух игр консоль купил...........
Почему не аргумент? Или тебя мульти не игра?nserlamo писал(а):У меня на хуане 18 дисков, в цифре дохуища чего, толку то? Сколько игр из этих у нас мульти? Не аргумент что-то.gvammer писал(а):У меня например а пс4 уже 20+ дисков, не говоря про электронные версии.nserlamo писал(а):Что-то я не вижу на пс4 игр кроме бладборна и анча, если что, неужели я ради двух игр консоль купил...........
Игра конечно, просто выставлять количество дисков среди которых 80% мульти и переиздания так се аргумент.gvammer писал(а):Почему не аргумент? Или тебя мульти не игра?nserlamo писал(а):У меня на хуане 18 дисков, в цифре дохуища чего, толку то? Сколько игр из этих у нас мульти? Не аргумент что-то.gvammer писал(а):У меня например а пс4 уже 20+ дисков, не говоря про электронные версии.nserlamo писал(а):Что-то я не вижу на пс4 игр кроме бладборна и анча, если что, неужели я ради двух игр консоль купил...........
Или тебя мульти не игра?
Ты пьяный чтоли?Мб потому что мне на пс4 во что поиграть?
Ой, иди на хуй. На боксе только форза есть и всё. Не выёбывайся.ох да, зато на сонечку говно уплетать за обе щеки ты ток в путь.
Мультиплатфоому всегда будет больше чем эксклюзивом.nserlamo писал(а):Игра конечно, просто выставлять количество дисков среди которых 80% мульти и переиздания так се аргумент.gvammer писал(а):Почему не аргумент? Или тебя мульти не игра?nserlamo писал(а):У меня на хуане 18 дисков, в цифре дохуища чего, толку то? Сколько игр из этих у нас мульти? Не аргумент что-то.gvammer писал(а):У меня например а пс4 уже 20+ дисков, не говоря про электронные версии.nserlamo писал(а):Что-то я не вижу на пс4 игр кроме бладборна и анча, если что, неужели я ради двух игр консоль купил...........