А потом с розочкой в животе и бутылкой шампанского в жопе сидит в обезьяннике, потому что "работает" не по понятиям.Link писал(а): 03 дек 2017, 18:57Стоишь с ним, он прсто гворит, давай вот этого отпиздим, случайного мужика.. Пиздит его, деньги забирает..
GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Link писал(а): 03 дек 2017, 18:57Он со многими договариваться ездил, с курскими, с орловскими, воронежскими, москвою
Начал с того, что серьёзный человек, а закончил тем, что он действует как обычный гопник из подворотниLink писал(а): 03 дек 2017, 18:57он прсто гворит, давай вот этого отпиздим, случайного мужика.. Пиздит его, деньги забирает

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Он что хочет делает.. Ещё в учаге он взял самого сильного чувака, от которого вся учага на стенку лезла, вывезл его в багажнике в овраг, чувак там плакал как девочка.. С тех пор делает что хочет.. Хуле.. бандиты.. Серьёзней некуда.. Ну он с 9 лет со взрослыми, никак мы пиздюки, в 30 игрушки и мультики.. Не хочу ничего знать что он делает, мне тут дома лампово..Muammar писал(а): 03 дек 2017, 19:23Link писал(а): 03 дек 2017, 18:57Он со многими договариваться ездил, с курскими, с орловскими, воронежскими, москвоюНачал с того, что серьёзный человек, а закончил тем, что он действует как обычный гопник из подворотниLink писал(а): 03 дек 2017, 18:57он прсто гворит, давай вот этого отпиздим, случайного мужика.. Пиздит его, деньги забирает![]()
![]()
![]()
Ну да.. С охраной ходит, менты за км обходят, главные за ручку здороваются.. А детишки в интернете сидят и верят в какие то законы и понятия..
Зачем ему работать.. Не работает он.. Откуда мне знать на что он покупает машины и квартиры.. Живёт в ресторанах.. Я уже сказать, не хочу ничего знать.. В моём городе мне достаточного его имени и что мой батя ему дядька, а сами мы в детстве немного тусили.. Заибись иметь таких родственников.. Но лучше, если такие про тебя мало интересуются..
ПроигралLink писал(а): 03 дек 2017, 18:57Шатоха.. Он со многими договариваться ездил, с курскими, с орловскими, воронежскими, москвою.. Ща вроде успокоился, отсидел, в бизнес ушёл.. На его нике мне похуй с училища на всех.. Хотя Я вообще не шарю что он делает.. Но когда за мной гнался здоровый пьяный мужик, за то что Я его пнул, а там дядя кирпичи за километр кидает, стоило ник сказать и мне сразу руку жмёт.. А мусор и всякие залётные от моего клуба сразу поворачивали.. Стоишь с ним, он прсто гворит, давай вот этого отпиздим, случайного мужика.. Пиздит его, деньги забирает.. Я в ахуе.. Лучше Я в доту буду спокойно играть..![]()
![]()
Линк еще и гэнгста
Нихуя.. Я конечно прожил считай на улице несколько лет.. И знаю от каждого алкаша до блатного и гопника.. Но Я теперь комнатное ламповое существо, доживающее свою старость в окружении идиотов с мфб..wario писал(а): 03 дек 2017, 22:19ПроигралLink писал(а): 03 дек 2017, 18:57Шатоха.. Он со многими договариваться ездил, с курскими, с орловскими, воронежскими, москвою.. Ща вроде успокоился, отсидел, в бизнес ушёл.. На его нике мне похуй с училища на всех.. Хотя Я вообще не шарю что он делает.. Но когда за мной гнался здоровый пьяный мужик, за то что Я его пнул, а там дядя кирпичи за километр кидает, стоило ник сказать и мне сразу руку жмёт.. А мусор и всякие залётные от моего клуба сразу поворачивали.. Стоишь с ним, он прсто гворит, давай вот этого отпиздим, случайного мужика.. Пиздит его, деньги забирает.. Я в ахуе.. Лучше Я в доту буду спокойно играть..![]()
![]()
![]()
Линк еще и гэнгста![]()
Никто не развёл.. Уже давно о нём говорил.. Просто тогда вы не были такими ёбнутыми..Dr PSX писал(а): 04 дек 2017, 00:41Muammar, Полотенце, охуенно вы развели его на нового персонажа, у меня не вышложивите теперь в страхе, если вдруг захотите открыть свой клуб
![]()
Приезжай в Железногорск, и скинешь сюда.. Мы тебя встретим.. Посмотрю Я как ты посмеёшься с человека, у которого брата уже младшего нету и батя, покруче него сидел, уже плохо закончил.. К нему все кто только можно обращаются, если проблемы.. Железка, Курская область.. Приезжай, отпишешь..Вместе посмеёмся..