Не поверю, пока не сделаешь ему минет.truth1one писал(а): 05 июл 2018, 23:45Ньюфаг уважаемый кодер который помогал МФБ. А элдарион говнопользователей с говном вместо мобилы![]()
Лучшая мобила на сегодня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот потому лорд Квидикс топ-программист, а Ньюфаг мелкий кодерEldarion писал(а): 05 июл 2018, 21:42Потому что ты быдлокодер, блеать. Программисту язык освоить новый не составит большого труда. А тебя тут не за 5 минут просили, а несколько месяцев делали всю эту хрень
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, ньюфаг решил задачу с которой квидикс не справился. А элдарион вообще хуйло работающее в подсобке за гроши. Таким же нищим хуйлом был и io. Ньюфаг успешнее и богаче.
Осторожнее, а то ты так через зад до десен достанешьtruth1one писал(а): 06 июл 2018, 01:14Muammar, ньюфаг решил задачу с которой квидикс не справился. А элдарион вообще хуйло работающее в подсобке за гроши. Таким же нищим хуйлом был и io. Ньюфаг успешнее и богаче.
Будешь слишком усердствовать - так и язык сломаешь - Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ну чё,наебнулся мой топовый виндафон. Пришлось купить сяоми редми пять за чирибасик. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Очень приятно, Слава.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Зашкварный твой рот, обезьяна.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Mister Book, ну ладно. Извини, пожалуйста. 

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Слава Microsoft!

Элитные цытаты: