Смотреть надо сразу на результат, поэтому дисплей должен быть с хдр
Самсунг...Самсунг нэва чейнджес
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Чтобы что?Mister Book писал(а): 10 апр 2020, 16:15Смотреть надо сразу на результат, поэтому дисплей должен быть с хдр![]()
Цветокоррекция - это другое
Я фотки на галактике смотрю, с хдр. Ни один тв не обладает качеством экрана амоледа топового
Ты в дорогу тоже тв берешь?
Апл проиграла суд из-за намеренного замедления айфонов. И андроиды шустрее, в 6гб памяти они держат больше аппликаций.
Они у тебя на айфоне были?
- metallsatanist
- C4rank2

А как же OLED?truth1one писал(а): 10 апр 2020, 17:03Я фотки на галактике смотрю, с хдр. Ни один тв не обладает качеством экрана амоледа топового
В дороге я на фотки не смотрю.
Добавили кнопочку для глупеньких, которые больше 7 лет сидят с одним аккумулятором.
Я с 2009 года сидел на андроиде, а виджеты мог ставить ещё раньше.
Нет, это ни разу не цветокоррекцияmetallsatanist писал(а): 10 апр 2020, 16:52Mister Book, так HDR в фотографии это сложение нескольких кадров в один, по сути это и есть цветокоррекция.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, делается несколько фоток с разной выдержкой, чтобы получить разные значения прошедшего света, а потом всё склеивается в один кадр. Можно в фотошопе собрать аналог самостоятельно.
Ну да, если сам сделал несколько фоток со штатива с разной выдержкой. Но цветокоррекция - это ж не только игра с выдержкой. Мне удобно на смарте все смотреть сразу
- metallsatanist
- C4rank2

Не обязательно, можно из RAW'а по вытягивать, я скорее про этот вариант говорил.Mister Book писал(а): 10 апр 2020, 17:40Ну да, если сам сделал несколько фоток со штатива с разной выдержкой.
А, я думал ты про смарты, где нет хдр. А так да, конечно можно как ты сказал. Это даже более продуктивно, но далеко не всем надоmetallsatanist писал(а): 10 апр 2020, 17:45Не обязательно, можно из RAW'а по вытягивать, я скорее про этот вариант говорил.Mister Book писал(а): 10 апр 2020, 17:40Ну да, если сам сделал несколько фоток со штатива с разной выдержкой.
он уступает SAMOLED по всем параметрам. см. дисплеймейт. или ты видел у олед тв 1100 нит?
Отдыхать запрещают?
До этого годами не было никаких кнопок. Просто тыквили.
Но не на топовом самсунге же.metallsatanist писал(а): 10 апр 2020, 17:25Я с 2009 года сидел на андроиде, а виджеты мог ставить ещё раньше.
- metallsatanist
- C4rank2

Лучше смотреть на 6", вместо 75"?truth1one писал(а): 10 апр 2020, 18:38он уступает SAMOLED по всем параметрам. см. дисплеймейт. или ты видел у олед тв 1100 нит?
На отдыхе только фоткаю, ничего не смотрю.
Не тыквили, а давали возможность использовать телефон больше, чем 1.5-2 часа.
Тогда не было топовых самсунгов, был топовый HTC Hero с трекболом и Motorola Milestone с Qwerty-клавой.
Ну и виджеты ставить можно было везде, вообще-то.Лучше смотреть на том, что у тебя всегда под рукой
И у тебя разве 75 тв? С картинкой уровня амоледа?
Вообще ничего? Ни разу? Где ты отдыхал?
Тыквили. Это доказанный факт.
У самса лучшая реализация как обычно
- metallsatanist
- C4rank2

Лучше смотреть на том, что больше.
50’’ тв и 34’’ монитор с картинкой лучше, чем у тебя.
Зачем мне что-то смотреть? Баку, Петрозаводск (Карелия), Томск, Москва, Питер, Волгоград, Башкортостан, например.
Это была забота о клиенте.
Ты кроме андроида на самсе и айфонов ничего не видел.