Ты лайкнул пекарастов, соответственно загнал себя в угловой тупик.
Senua's Saga: Hellblade 2 | Шепот Исландии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А говорили на 5 часов, в итоге на 7 .
Поиграл сегодня ещё - графика хорошая, сюжет имеется и он движется вперёд, бои хорошо сделали такими интерактивными и жёсткими
Чуток динамики бы игре добавить и был бы первый претендент на готи этого года, но тут 82 балла вполне справедливы.
Поиграл сегодня ещё - графика хорошая, сюжет имеется и он движется вперёд, бои хорошо сделали такими интерактивными и жёсткими
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Даун сверху даже 1ую часть не прошёл. Но раз дали в гойпассе - готи. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Дионис, ты уже разъебал этих пекарастов с геймага?К огромному нашему сожалению, Ninja Theory так и не смогла сделать заметного шага вперед после первой части. Вместо этого в Hellblade II разработчики умудрились закопать оригинальную идею с перемешиванием мифологии и психических расстройств, выдав свою вариацию God of War: Ragnarok.
Сиквел получился линейным и очень ярким. Однако примитивный геймплей и абсолютно пустая концовка оставляют игрока измученным и разочарованным. А ложка меда в виде красот Unreal Engine 5 и нескольких действительно ярких сцен не способна склеить этот разваливающийся на части драккар.
ИГРА ПРОЙДЕНА НА: XSEX
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 6 ЧАСОВ
6 общепит

Мнение извращенца , сидящего на неигровом устройстве не учитывается. Пейпасс норм проект, покупать всё подряд за 8000р , так даже з/п iTшникк не хватит, ибо игр дохрена .jenya23-2 писал(а): 23 май 2024, 19:03Даун сверху даже 1ую часть не прошёл. Но раз дали в гойпассе - готи.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хбокс хорош, а ты отрицаешь очевидное, хотя сам купил и понимаешь мою правоту. А тут в стиле баба Яга против себя ведёшь на потеху оранжевой публике.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так у меня пс5 есть, псина тупая. И первую часть я прошёл.Dionis писал(а): 23 май 2024, 20:57Мнение извращенца , сидящего на неигровом устройстве не учитывается.
Ну так спизжу, или куплю на гафуке.Dionis писал(а): 23 май 2024, 20:57Пейпасс норм проект, покупать всё подряд за 8000р , так даже з/п iTшникк не хватит, ибо игр дохрена .
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Иксбокс очень плох, мощности нема, игры так себе, студии закрываются
Хуевость иксбокса никогда не отрицал
В научных целях и только
Выступает Диониска, вываливая свой накопившийся после суток "креатив"

jenya23-2, причем тут ПС5 , если речь о Хэллблейде 2? Ты не консольшик.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, я стараюсь за Хбокс, ибо он в игры идёт не только лишь вчера 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

А лучше бы в игры Фила играл. Подписка скоро закончится, а ты так и не прошёл все те шедевры, с которыми носился годами:
Старфиля
Круговые моторы
Ложь Пи
Адский клинок 1, 2
Контрабанду с Басней тоже скорее всего не пройдёшь

У меня есть консоль. И в общем числе у меня их было больше чем у тебя.
И хорошо. Не дай боженька стать таким же долбоёбом как ты.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Причем на 20 баллов

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Старфилд гоняю немного, как и Хэллблейд 2KlausAusfII писал(а): 24 май 2024, 00:44А лучше бы в игры Фила играл. Подписка скоро закончится, а ты так и не прошёл все те шедевры, с которыми носился годами:
Старфиля
Круговые моторы
Ложь Пи
Адский клинок 1, 2
Контрабанду с Басней тоже скорее всего не пройдёшь![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зрелищно и графонисто. Геймплейно правда симулятор зажима кнопки вперед. В принципе с таким же успехом на ютубе пройти можно. Разницы не будет.