Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
TrollMaster, единственно верное экспертное мнение по движкам

Список вышедших ААА тайтлов на UE5 в студию
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

bravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheua,
Dionis, ты для начала напиши что такое "некстген движок"
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
TrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMasterTrollMaster,

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Некстген движок это раковая хуйня от маслобеса и дилдониса.TrollMaster писал(а): 09 окт 2021, 17:15 bravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheuabravointheua,
![]()
![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

bravointheua, просто я жду выступления группы "Браво" (с мистером ББПЕ) в Украине

А вдруг мы не знаем чего то, что знают они?metallsatanist писал(а): 09 окт 2021, 18:55 Некстген движок это раковая хуйня от маслобеса и дилдониса.
metallsatanist, TrollMaster, тоесть для вас некстген уже наступил? Консольные геймеры ждут прорыва в графике, физики, а пекарей видимо устраивает наглая ложь очкариков
и лучи в Майнкрафте и кваке. Новые консоли покупаются не ради игр с 8го поколения, это приятный бонус. Проблема сейчас в том, что нам на некстгене загоняют те же самые игры что были на Хуане/ПС4, только в 60фпс и 1800р в среднем . Почему за пару лет до выхода некстгена не начали создавать проекты на Анрил 5? Или вы сыты тем что показали пару технодемок? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Потому что новая версия движка не значит, что автоматически графон с физоном выйдут на новый уровеньDionis писал(а): 09 окт 2021, 19:49 Почему за пару лет до выхода некстгена не начали создавать проекты на Анрил 5?
Погугли про закон Парето (принцип 80/20) - там чет типа 80% работы делается за 20% времени (возьмем графоний 90х и текущий, прошло 30 лет, за это время графоний стал на 80% пизже и почти добрался до мультиков пиксар/фотореализма), а вот остальные 20% работы будут выполняться уже 80% времени (как раз чтобы допилить все огрехи, нужно еще 30*4 лет), внуки заценят крч
- metallsatanist
- C4rank2

Некстгена ты не застанешь, т.к. если что-то вышло то это уже карентген.
Всё верно, соснульщики те ещё ждуны.
И в чём ложь, маня?Dionis писал(а): 09 окт 2021, 19:49 а пекарей видимо устраивает наглая ложь очкариков и лучи в Майнкрафте и кваке
я думал это плохо
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пекари купили 3060-90 а получают старую графику, также и с консолями, тупо фпс и разрешение бустанули по сути. Возьми игры этого года, что Вилладж или FC6 топ графон показывают? Да и у Сони до Хорайзон 2 ничего графонистого. Майки вообще на Хуане 1,2Тфл выпускают новые Хало и Форзуmetallsatanist писал(а): 09 окт 2021, 20:14Некстгена ты не застанешь, т.к. если что-то вышло то это уже карентген.
Всё верно, соснульщики те ещё ждуны.И в чём ложь, маня?Dionis писал(а): 09 окт 2021, 19:49 а пекарей видимо устраивает наглая ложь очкариков и лучи в Майнкрафте и кваке
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

А где новее?
А ты чудес каких-то ожидал?
А, ну да, у нас же игры Capcom и Ubisoft раньше за передовой графон сражались.Dionis писал(а): 09 окт 2021, 21:14 Возьми игры этого года, что Вилладж или FC6 топ графон показывают?
Тот же графон, как и в первой части.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2021, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел сравнение от DF, лучи на ПеКе говно, 3090 тянет игру так же как консоли, Кингбокс разрешение выше чем на ПС5 и стабильнее фпс.
Закрывайте тред
Закрывайте тред
Некстгена ещё долго не будет, т.к. архитектура одна и можно просто настройки под разное железо менять. Раньше приходилось пилить отдельные версии под PS360 и довольно быстро это стало невыгодно. Сейчас ещё и дефицит железа, который вынуждает разрабов тянуть старые консоли до последнего.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
EDDISON, когда Фил тулсы завезет, ты обещал 

- KlausAusfII
- C4rank2

AlecArzh, почему кингбокс не потянул лучи лучше, чем PS5? 

- KlausAusfII
- C4rank2

25ТФ специально под лучи выделили