God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, вопрос либо в цифре, либо в формулировке. Смотря с какой стороны посмотреть. Тем не менее, юноша, предоставьте ваши калькуляции на всеобщее обозрение. Подозреваю, что Вам самое место в специальном списке 
Mister Book,
демоны, дарк1, дарк2, дарк3. блуд, серико.
Там еще есть какая-то древняя хуета которая считается прородителем. Неужели тут кто-то их проходил и считает за часть соулз-"серии"?
демоны, дарк1, дарк2, дарк3. блуд, серико.
Там еще есть какая-то древняя хуета которая считается прородителем. Неужели тут кто-то их проходил и считает за часть соулз-"серии"?
если встречаю спойлеры к чему-то в гуглнюз - кидаю такие сайты в черный список.
на ютубе тож думаю стоит тебе почистит каналы на которые ты подписан.
на ютубе тож думаю стоит тебе почистит каналы на которые ты подписан.
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, ну дарк в разы популярнее демонов, и без успеха дарка их никогда бы не ремейкнули, например.
Последний раз редактировалось Shagohod 05 ноя 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это не отменяет факта ошибки, нельзя считать в две стороны одновременно. Демоны вышли раньшеShagohod писал(а): 05 ноя 2022, 18:49ну дарк в разы популярнее демонов, которые без успеха дарка никогда бы не ремейкнули, например
Никому это не интересно, откопал древнюю залупу какую-то
Можно было бы просто назвать Дарксоулз4 в открытом мире и не было бы никаких доёбов. А все потому, что думать надо что пишешь все же
Я разумист
Хорошо, ты победилMister Book писал(а): 05 ноя 2022, 18:52Это не отменяет факта ошибки, нельзя считать в две стороны одновременно. Демоны вышли раньше
- Mister Book
- Почти Крутой

Чё там, пека снова соснул у консоли?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Посмотрел видео, на пк нет физики снега, процессор за 50-100к не помог, на 4090 хуже тени, текстуры.
С другой стороны я не понял касаемо самой игры - это что же получается, Кратос с Атреем будут в тех же самых декорациях снова бегать спустя 4 года?
От новой номерной части ждёшь бо́льших изменений.
С другой стороны я не понял касаемо самой игры - это что же получается, Кратос с Атреем будут в тех же самых декорациях снова бегать спустя 4 года?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой же ты олень, пиздец. Сравнил порт игры 2018 года с пс4 и новую игру на пс5.Dionis писал(а): 07 ноя 2022, 17:58Посмотрел видео, на пк нет физики снега, процессор за 50-100к не помог, на 4090 хуже тени, текстуры.
Выйдет рагнарёк на пк - тогда и сравнивай.
Как можно быть таким тупым ослом?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На пека есть первая часть переосмысления серии. Вы такие простые с Жекой Погорельцевым, даже не поняли смысла моего. Пекари же утверждают что мощное железо решает всё, так вот вам пример , совсем не старая игра 2018го года с железом за 2000+ евробаксов и новая из 2022го на консоли за 400 баксов без привода.
И когда она там на пека то будет, года через 3? 4090 уже успеет устареть со своими статерами и dx12. Там ещё разъем с проводами проверить не забудьте на входе, ходят слухи по Московскому селу и нашей необъятной Родине, что они имеют свойство воспламеняться как жопы пекарей. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ой , пардон, выходит даже Сони признает что Рагнарёк ни разу не новая игра а платный DLC к первой части , даже локации менять не стали.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer