Речь про саму технологию, которая сейчас неактуальна на рынке.
Cyberpunk 2077 - первые результаты бенчмарков - все обосрались!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Она стала неактуальной из-за дороговизны производства, а не как технология, сто раз раззжёвывали уже. А 97 процентов идиотов, сидящих на дешёвых жк недополучают дохуя чего, чего до сих пор могёт плазма, но считающих шо на актуальной технологии сидят

Friends Are Not Electric
Откуда репетитору музыки подрабатывающему на стройке знать о моих доходах?Yamaoka писал(а): 09 дек 2020, 12:14Ты живёшь в более экономически развитой стране, но имеешь доход на уровне, а то и ниже среднестатистического юзера МФБ
На особняк 2019 года в 15 мин от центра североамериканского мегаполиса вроде хватает

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Если приедешь в гости, то дам тебе несколько бесплатных уроков игры на своей флейте.truth1one писал(а): 09 дек 2020, 12:19Откуда репетитору музыки подрабатывающему на стройке знать о моих доходах?Yamaoka писал(а): 09 дек 2020, 12:14Ты живёшь в более экономически развитой стране, но имеешь доход на уровне, а то и ниже среднестатистического юзера МФБ![]()
На особняк 2019 года в 15 мин от центра североамериканского мегаполиса вроде хватает![]()
музыка, так сказать....
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
А видеокарты на деревьях растут, да.NightlyRevenger писал(а): 09 дек 2020, 11:24TrollMaster, snakesokol, игры на магии вообще-то работают![]()
Да какая разница откуда ноги растут ?Пользователю необязательно разбираться в технологиях если это не его работа, которая его кормит. Мы говорим в первую очередь о развлечениях , а игры одно из ответвлений развлечений. Ты слушаешь музыку, но не факт что ты сможешь сыграть на гитаре сам всё то что ты слышишь, сечёшь? И не факт что ты понимаешь каждое слово в песнях британских и американских групп. Это тебе мешает получать фан от музыки? Также и в играх .Мне неинтересно какие там настройки разработчики выставили на ПС4/Про/ПС5, главное общее впечатление, картинка и геймплей+ удобство управления.snakesokol писал(а): 09 дек 2020, 13:03А видеокарты на деревьях растут, да.NightlyRevenger писал(а): 09 дек 2020, 11:24TrollMaster, snakesokol, игры на магии вообще-то работают![]()
Хотя многое из того что слушаю могу сыграть на гитаре, но не всё, это тоже часть хобби.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis, да не напрягайся, мне всеравно похер 
Ну как приеду в гости то как мы с тобой уже договорились тебе в ебло прилетитYamaoka писал(а): 09 дек 2020, 12:58Если приедешь в гости, то дам тебе несколько бесплатных уроков игры на своей флейте.
музыка, так сказать
А судя на твему виду и любви к мужским флейтам тебя на них играть уже научили
Newfag, мерцания через пару дней уже не заметишь, это улучшенный bfi же.
Хочу затянуть шарфик на шее каждого на мфб. Не могу читать эту парашу понтов графодрочеров, меня разорвёт сейчас как хомячка в микроволновке.. Как хорошо считать красивым червячка Джима на сеге и не дрочить на миллион к разрешение и фпс.. Надеюсь короновирус до вас доберётся раньше, чем вы начнёте смотреть на члены девок в Киберпанке 2077, ибо нехуй таким плодится в этой вселенной..

Не, детишки, вы меня выморозили основательно.. Год за годом, а не чего не меняется.. Только вот то, что ценили раньше, теперь сами же и обсираете, называя это развитием, прогрессом, говном мамонта, хотя недавно с вами всё было в порядке.. Что во времена пс 3, что сейчас.. Скоро будут орать что 8 к не нужны и 240 фпс для нищебродов.. А игры для вас уже давно остались в прошлом и такое отношение вас просто уничтожило вместе с игровой индустрией..
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Так многие ценят вариативность и сюжет, поэтому этим и привлекает киберпанк? Или я не прав?Link писал(а): 09 дек 2020, 18:01Только вот то, что ценили раньше, теперь сами же и обсираете, называя это развитием, прогрессом, говном мамонта, хотя недавно с вами всё было в порядке
Дисгая.. Любая часть.. Миллион вариативностей и сюжет.. Любая жрпг на пс 1, вот там сюжет.. Измельчали нынче сюжеты, зато кинца полно.. Киберпанк 2077 это просто проект на раскрутку нового железа, не более.. Что это.. Стрелялка, вроде Резистансов или платфомер с хорошей физикой, как у последних Донки Конгов.. Может гринд, такой же бесконечный, как в Дисгае.. Или глубокий файтинг как серия Виртуа Файтер или развлекательный и зрелищный как Деф Джим файт фор Найт.. Сюжет, как в Ксеногирсе, любой из игр серии Талес и сотни подобных.. Что в нём.. Киану Ривз и на выбор члены, кинцо и клон гта с Ведьмаком с диалогами по 15 мин каждые 20 минут.. Мне вот нужен гемплей, яркий, быстрый, как в Серьёзном Сэме, Сенгоку Басара.. Или гринд и кач, как в покемонах.. На ходящих людей по городу Я и в реале посмотрю.. Киберпанк уронил планку, внедрив новые асоциальные явления, от неприемлемого, до популярного.. Гипертолерантность, маты, киберхуи.. И мне искренне жаль не понимающих этого.. Сколько бы не кричали о технологичности и раскрутке этой игры, её пройдут единицы.. Остальные же ещё раз поиграют в Метро, Гта и прочее.. Спросите себя, что вам даст эта игра и чем она отличается от множества других игр, времён Дишоноред, Биошока, Гта 4, 5, Слипен Догс, Деус Ех и схожих.. Тогда графика казалась такой же.. Думаю ничего не изменилось, кроме засранных маркетологами мозгов.. Не ждал этот высер и нет желания перекрыть им прохождение настоящих шедевров..TrollMaster писал(а): 09 дек 2020, 18:06Так многие ценят вариативность и сюжет, поэтому этим и привлекает киберпанк? Или я не прав?Link писал(а): 09 дек 2020, 18:01Только вот то, что ценили раньше, теперь сами же и обсираете, называя это развитием, прогрессом, говном мамонта, хотя недавно с вами всё было в порядке
Блюр бастер с тобой не согласен. Я тебе уже приводил точную цитату.
И ты на жк экране сравниваешь видео моушена оледа и плазмы, где сам автор говорит "на видео олед хуже виновата наша камера", при том что сцена видео для этого не пригодна, пускай поставит сцену драк из риддика или боксерский матч.
Ну и нерешаемая проблема с лагом бфи делает его непригодным для игр. 120гц экраны помогают с моушеном, но как у тебя будет 120 фпс а киберпанке на ультра в нативном разрешение твоего экрана - расскажешь.
А так тебя лично ждет 10 фпс в 4к, блак креш и гостинг на темных сценах которых в этой игре дохера, деформация картинки из-за плохих углов обзора и хуевый жк моушен. Приятной игры bro'тишка.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути