Поэтому ты не можешь показать ни одного примера кроме сцены с рогатой бабой (которая появляется после 50 часов геймплея)?
Не пались так левачок. Очевидно тебе не нравится, что в игре слишком мало повестки.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Поэтому ты не можешь показать ни одного примера кроме сцены с рогатой бабой (которая появляется после 50 часов геймплея)?

А как же я тогда его купил?
в Украине продавался и продается (блокировки игры нету, ВПН тоже нету как у степашек
)
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты писал что это "хуета повесточная"Маэстро Олежа писал(а): 08 ноя 2024, 03:14И в чём переобувка? Я не говорил что в сх2 ремейке нет повесточки, но для среднестатистического нормиса она не заметна, в отличие от вейлгарда, где она лезет прямо в лицо. Плюс вейлгард говно как игра, настолько, что даже повесточники на ресетере недовольны (даже у них игровой вкус лучше чем у квидараса, поразительно).

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Может это правачки накрутили? 

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
В жопу себе этот стим глючный затолкай, главное это консоли ПС5 и Хбокс, потери ориентир брать надо...какой же позор считать игроков в онлайне по оффлайн игре...видимо на пека нельзя инет отключать в одиночных играх которые им кидают с консолей.Маэстро Олежа писал(а): 14 ноя 2024, 12:05
Симулятор тракториста обдристал эту воукнутую парашу
Дауничи продолжат утверждать что это норм цифры для ААА-игры с бюджетом 250 млн![]()

Нахуй пека твари просто идут, боевка прошлых трёх DA это самое слабое место игры, тупая тактик пауза отнимающая время и портящая весь экшен, а сам экшен в виде закликивания врагов разбавленный иконками спец способностей, ппц нах. Теперь наконец то игра стала полностью консольной по духу прохождения с нормальным экшеном с блоками, уворотами и разными типами атак.Маэстро Олежа писал(а): 16 ноя 2024, 21:39 Опрос IGN
Но ведь лучшая игра в серии, возвращение легендарной биовер и всё такое...Может это правачки накрутили?
![]()

Сам придумал хуйню, сам посмеялся. В тоже время на говнобоксе играть оффлайн стало возможно только в сентябре 2022 года, спустя 2(!) года со старта продаж, при этом существуют ещё такие замечательные отзывы, которые и другие люди подтверждают:Dionis писал(а): 17 ноя 2024, 11:03 какой же позор считать игроков в онлайне по оффлайн игре...видимо на пека нельзя инет отключать в одиночных играх которые им кидают с консолей
Вообще хочу предупредить, что Sex без инета ваще другая консоль. У меня был случай, когда я на недельку остался без интернета.
Как было с Х360. Без инета крубо говоря у тебя не работал стор и онлайн. Игры запускались, ачивки открывались, даже немного быстрей консоль работала в дашборде. Подключил инет - все данные синхронизировались.
Серикс же без инета начинает лагать как сука. У меня возникло ощущение, что часть вычеслений отгружается на серваки и волшебные облока Майкрософт. Дашборд лагает, игры запускаются долго, некоторые игры вообще не запускаются (как-то выборочно). Притом консоль и акк закреплены как домашние. Ачивки не открываются. Вернее они где-то там у себя помечаются и когда подключаешься к сети, то они открываются. Но работает через Ж. Я пробовал подключиться раздав интернет с телефона. Что-то синхронизировалось, что-то запустилось. Но в итоге, когда всё устаканилось, у меня оказалось не открылись/синхронизировались некоторые ачивки. В итоге в Ходячих Мертвецах у меня выбиты ачивы за последние эпизоды, а за первые нет. Хотя невозможно открыть последние эпизоды не пройдя первые. Будто я хакер какой-то)) Короче, после 360 консоли без стабильной сети это ещё не кирпичи, но как минимум куча проблем и вопросов к работоспособности.