Нет, тыNightlyRevenger писал(а): 25 авг 2024, 20:02Ты говноед, маняMister Book писал(а): 25 авг 2024, 16:42Я играю исключительно в шедевры. Ты глиномес.![]()
Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 417 раз
- Лайкнули: 813 раз
- Дизлайкнули: 3
Дедус везде поспел
Ну так не хохлы же делали и не поляки, а люди с прямыми руками.
Последний раз редактировалось Chris 11 дек 2024, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Вроде была повесточка (куда же без неё в нынешних ААА), но я особо не вникал, т.к. на саму игру похуйChris писал(а): 11 дек 2024, 11:59Повесточки не нашел?Маэстро Олежа писал(а): 23 авг 2024, 12:08Кому всерьёз не похуй на Индиану Джонса? Последний фильм когда был, 30 лет назад?![]()
![]()
Збс, поиграю на пс5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
И это прекрасно, кто то должен мне оплачивать геймпасс и отбивать стоимость игр для разработчиков
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Все платформы на которых нет Человека-Паука 2 - говноDionis писал(а): 11 дек 2024, 14:20И это прекрасно, кто то должен мне оплачивать геймпасс и отбивать стоимость игр для разработчиковМайки молодцы, своим дают за копейки ААА шедевры, а впадины пусть платят за банкет и хвалятся тем что их пустили в этот ресторан.
![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
На Хбоксах есть челопуки через эмулятор режима разработчиков, официально он 20 баксов стоит.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 14:23Все платформы на которых нет Человека-Паука 2 - говноDionis писал(а): 11 дек 2024, 14:20И это прекрасно, кто то должен мне оплачивать геймпасс и отбивать стоимость игр для разработчиковМайки молодцы, своим дают за копейки ААА шедевры, а впадины пусть платят за банкет и хвалятся тем что их пустили в этот ресторан.
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 11 дек 2024, 22:57На Хбоксах есть челопуки через эмулятор режима разработчиков, официально он 20 баксов стоит.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 14:23Все платформы на которых нет Человека-Паука 2 - говноDionis писал(а): 11 дек 2024, 14:20И это прекрасно, кто то должен мне оплачивать геймпасс и отбивать стоимость игр для разработчиковМайки молодцы, своим дают за копейки ААА шедевры, а впадины пусть платят за банкет и хвалятся тем что их пустили в этот ресторан.
![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, я прошел паука на прохе в 2018м кажется, что нового во второй части добавили? Ну кроме отражений всяких, геймплей но так сказать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, геймплейно спрашиваешь?))))))
И что мне будет если я начну расписывать?
И что мне будет если я начну расписывать?
PlayStation Nation
Dionis, бля я вот не понимаю чё за дебильные вопросы. Нет паука 2 на боксе и точка. А за геймплей расписывать это удел задротов, типа "ЫЫЫЫ, А ЧЕМ АНЧ 1 И 2 ОТЛИЧАЮТСЯ, ГЕЙМПЛЕЙНО ТО РАЗНИЦЫ НЕЕЕЕТ))))". И я это написал даже не к тому паук 2 геймплейно никак не эволюционировала. Это как спрашивать, а зачем смотреть второй сезон сериала? А новый бургер зачем в макдаке пробовать? Даже хз что на это отвечать...
PlayStation Nation