А сейчас лучше посмотрю Ганнибала, второй сезон. Первый сезон зашел
The Last of Us | TVой HBO не встанет
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7850 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Первый сезон зашел, сейчас начал смотреть второй и чет дрогнул через 5-10 минут
может позже посмотрю когда все серии выйдут
но чет жести дохуя, значительно больше чем в фильмах. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Экранизация кинца 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
не просто экранизация кинца, а голливудского зомби-апокалипс-ширпотреба, выдаваемого за нечто новое и доселе невиданное. чё с него так тащаться сониёбы -- ума не приложу. бля, обычный зомбипокалипсис, которых были тысячи за последние десятилетия.
разводят "философские" споры на тему непростого морально-этического выбора героя: спасти девочку или уничтожить шансы человечества на выживание. мегатонны кала на форумах от лесбийского поцелуя и телосложения героини.
а геймплейно игра так ничё, такой ровный 3д-экшен со стрельбой из укрытий. киллсвитч 10х годов 21 века.
и вот сейчас, вместо того, чтобы рассуждать на тему какиих-то социальных вопросов из сериала (а есть ли они в нём вообще), они самовозбуждаются на необычный типаж актрисы. очень важный вопрос.
разводят "философские" споры на тему непростого морально-этического выбора героя: спасти девочку или уничтожить шансы человечества на выживание. мегатонны кала на форумах от лесбийского поцелуя и телосложения героини.
а геймплейно игра так ничё, такой ровный 3д-экшен со стрельбой из укрытий. киллсвитч 10х годов 21 века.
и вот сейчас, вместо того, чтобы рассуждать на тему какиих-то социальных вопросов из сериала (а есть ли они в нём вообще), они самовозбуждаются на необычный типаж актрисы. очень важный вопрос.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
Как понимаю события второй игры распилят на 2 сезона...
Посмотрел 4 серию, а это даже не половина если судить по игре.
Хотя логично, сняли бы сейчас третий сезон и игру бы не пришлось делать....
Посмотрел 4 серию, а это даже не половина если судить по игре.
Хотя логично, сняли бы сейчас третий сезон и игру бы не пришлось делать....
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сериал кайф, хейтеры лохи. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В игре конечно момент смерти Джоела было как серпом по яйцам. Тут зачем-то все палят с самого начала. Пафосная речь Эбби, сначала было круто, потом на моменте когда Джоел ей отвечает "завали ебало" хочется ржать. Ивент в Джексоне и Дина вообще не пришей пизде рукав, последняя нужна просто чтобы инфу Элли выложить в третьей серии
Опять же, возможно, у Дракманна на Эбби есть какой-то план
Опять же, возможно, у Дракманна на Эбби есть какой-то план
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Пока наверное лучший момент сериала, натурально слезы
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Если ты так думаешь про геймплей тлоу 2, то ты в играх ничего не понимаешьupgrayedd писал(а): 03 май 2025, 23:41геймплейно игра так ничё, такой ровный 3д-экшен со стрельбой из укрытий
PlayStation Nation
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Сериал и правда отличный, прекрасно передает ощущение наблюдателя, как будто смотришь, как кто-то играет в игру. Сразу хочется параллельно запустить и начать повторное прохождение

5 серия ахуй
ну там вообще один из лучших моментов игры
PlayStation Nation
Элли ёбнула гг интергалактики. Игра отменена. 
CTPE/|OK, она совершенно бездарная для этой роли. И тут дело не в очень страшном ебале (хоть актриса и не должна вызывать такое отвращение), а в мимике и выражении эмоций.
В сериале в целом всратый кастинг со втором сезоне.
В сериале в целом всратый кастинг со втором сезоне.
Не знаю как у Астры, но у Оскара такая штука:
Студии доминируют фильм по всем категориям авось прокатит. Там вроде небольшой взнос за каждую номинацию.
Зато можно делать новости что фильм номинирован на 20 премий.
Не важно что безосновательно и что мало шансов выиграть или попасть в шорт лист из 5 номинантов.
Так дисней любит делать со своим марвел т.к. может позволить взносы легко.
"
Disney is submitting ‘THOR: LOVE AND THUNDER’ at Oscar considerations for ‘Best Picture’. ‘Best Director’ and ‘Best Visual Effects’"
Студии доминируют фильм по всем категориям авось прокатит. Там вроде небольшой взнос за каждую номинацию.
Зато можно делать новости что фильм номинирован на 20 премий.
Не важно что безосновательно и что мало шансов выиграть или попасть в шорт лист из 5 номинантов.
Так дисней любит делать со своим марвел т.к. может позволить взносы легко.
"
Disney is submitting ‘THOR: LOVE AND THUNDER’ at Oscar considerations for ‘Best Picture’. ‘Best Director’ and ‘Best Visual Effects’"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Говноеды какие-тоNewfag писал(а): 17 май 2025, 11:14Белла Рамзи номинирована на премию Astra TV Awards в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале»
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Диночка секс
Ваще в сериале тупо мать, мб и правильно сделали что больше времени ей уделяют

PlayStation Nation