RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да иди ты , сцука
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Авовед и новый Фейбл не ждёшь? Гири будут в 2026м новыеTehDrama писал(а): 03 май 2023, 17:14Unsteelix, Halo будет ещё нескоро, у инфинит цикл поддержки десять лет обещали, про гири уже с 2019 ни слуху ни духу, а форза она такая, что играл в одну - играл во все.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 03 май 2023, 21:48Да иди ты , сцука Старфилд , Моторспорт в этом году, пека лучше проДАЙ
Когда выйдут и получится что-то приличное, тогда и буду думать, уж актуальнее будет секс взять. А пока что мой кредит доверия исчерпан.
Произошел шикарный менеджмент, в принципе уже можно представить чего ожидать от СтарфилдаБлогеры-журналисты Джефф Грабб и Джез Корден со слов своих источников рассказали про отношения Microsoft и Redfall.
• в Microsoft вообще никак не влияли на создание Redfall — абсолютно за всё отвечала сама Bethesda, поскольку Microsoft и Zenimax до сих пор работают почти полностью отдельно друг от друга.
• Bethesda не находится в юрисдикции Xbox Game Studios
• Помните слухи про отказ Microsoft переносить Redfall и Starfield дальше намеченных дат? Это не так, Bethesda полностью контролирует всё, а Microsoft пока не вмешивается.
• в Microsoft знали о плачевном состоянии Redfall, но не вмешивались. Они до сих пор после покупки студий вообще не лезут в их деятельность.
• Microsoft сама была очень удивлена, когда стало понятно, что на релизе на консолях не будет 60 FPS.
Ну Секс всяко получше будет. Теперь до осени ждать Старфилда и Моторспорта. А потом Контрабанду уже и Авовед. Между этим всем в пассе Ложь Пи
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да хер его знает, за последние пару некстген частей Гирек сюжет они лихо закрутили конечно, и 20 лет прошло и герои старые постарели, детки рулить начали, а потом и старики оказывается ещё имеют порох в пороховницах...Игру бы дождаться только.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
VR? Тоесть купи консоль за 60к, + купи VR за те же 60, потом ещё игру за 5к...нет уж, на эти деньги можно кучу ААА игр накупить на свой Секс - Хогвардс , Калисто, РЕ4, Дед под спайсами новый, звёздные войны и ещё куча денег останется.Orevuaar писал(а): 03 май 2023, 22:39А что ждать? Неизвестность? Какими эти игры будут нет даже малейшего представления, их ждать бессмысленно, их даже обсуждать бессмысленно.
PS VR2 с Gran Turismo 7 понижает в нулину моторспорт и делает его в принципе бессмысленным, ведь без VR он не даст такой же новый уровень иммерсивности, эффект присутствия и впечатлении, которые дадут PS VR2 и GT7.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты играл в Хорайзон Маунтин с VR? Не стоят затраты всего этого. Лучше игр накупить если есть лишние 60тыс.Orevuaar писал(а): 04 май 2023, 00:13Dionis, все эти игры не дадут впечатлений, которые даст VR. Особенно в первый раз. Он конечно не замена традиционному геймингу, но попробовать должен каждый, особенно в консольном удобном варианте.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сиська себя по сути и так исчерпала. Лучше бы они не позорились, и выпустили нормальную версию консоли без дисковода. Я говорю, мне после этого перформанса ни один из релизов дэйван в геймпасе не интересен в принципе. Вот когда выйдет реально набор годноты, тогда и буду решать, а пока идут они на хуй, все равно я на этом куске дерьма не играл практически с прошлого года. Старт консоли без игр прошел, за весь 2021 вышла одна приличная игра, 2022 год полностью без ааа-игр, наступает 2023, на который было возложено столько надежд, и первый же релиз от студий Майков - это. Просто нет слов.Dionis писал(а): 04 май 2023, 00:05Ну Секс всяко получше будет. Теперь до осени ждать Старфилда и Моторспорта. А потом Контрабанду уже и Авовед. Между этим всем в пассе Ложь Пи
Какой же пиздец.stig09 писал(а): 03 май 2023, 22:58Произошел шикарный менеджмент, в принципе уже можно представить чего ожидать от СтарфилдаБлогеры-журналисты Джефф Грабб и Джез Корден со слов своих источников рассказали про отношения Microsoft и Redfall.
• в Microsoft вообще никак не влияли на создание Redfall — абсолютно за всё отвечала сама Bethesda, поскольку Microsoft и Zenimax до сих пор работают почти полностью отдельно друг от друга.
• Bethesda не находится в юрисдикции Xbox Game Studios
• Помните слухи про отказ Microsoft переносить Redfall и Starfield дальше намеченных дат? Это не так, Bethesda полностью контролирует всё, а Microsoft пока не вмешивается.
• в Microsoft знали о плачевном состоянии Redfall, но не вмешивались. Они до сих пор после покупки студий вообще не лезут в их деятельность.
• Microsoft сама была очень удивлена, когда стало понятно, что на релизе на консолях не будет 60 FPS.![]()
В 21м ещё самый нормальный из всех Хало вышел. Самолетики были ещё если тебе симуляторы интересны.Стратегия Age of Empires , но мне неинтересны эти 2 жанра.TehDrama писал(а): 04 май 2023, 07:05Сиська себя по сути и так исчерпала. Лучше бы они не позорились, и выпустили нормальную версию консоли без дисковода. Я говорю, мне после этого перформанса ни один из релизов дэйван в геймпасе не интересен в принципе. Вот когда выйдет реально набор годноты, тогда и буду решать, а пока идут они на хуй, все равно я на этом куске дерьма не играл практически с прошлого года. Старт консоли без игр прошел, за весь 2021 вышла одна приличная игра, 2022 год полностью без ааа-игр, наступает 2023, на который было возложено столько надежд, и первый же релиз от студий Майков - это. Просто нет слов.Dionis писал(а): 04 май 2023, 00:05Ну Секс всяко получше будет. Теперь до осени ждать Старфилда и Моторспорта. А потом Контрабанду уже и Авовед. Между этим всем в пассе Ложь Пи
В этом году был хороший Хай Фай Раш , а к РедФоллу Майки оказывается не имеют никакого отношения, это ЗегиМакс сами решили выпустить недоделанную игру, у мелкософт студии слишком самостоятельные, их никто не душит и не гонит, хотя с разрабами нужно строже и жёстче - не можешь оптимизированный код в срок дать, или на лесоповал пили деревья или на завод ЖелезоБетонных Изделий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, зачем тебе продавать Сиську, если к концу поколения 6 приличных игр накопится на неё? Ну разве что в плане перехода на Секс оправданно только.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer