Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И по отзывчиваости управления, у бокса оно кисельное, на что много жалоб, об этом и DF говорили.
Что, кстати, крайне важно. Мне после каток в колду, где весь геймплей на спидах и без того геймплей резика кажется ватным, а если бы ещё инпут лаг завезли.Orevuaar писал(а): 25 мар 2023, 09:25 И по отзывчиваости управления, у бокса оно кисельное, на что много жалоб, об этом и DF говорили

Что странно, может ты в оригинал играл перед ремейком? Тогда это все бы объясняло.

Я в оригинал даже VR играл, в таком формате это вообще визуальный пиздак, и то не испытал какого-то особого негатива. Но это было прошлой осенью.Orevuaar писал(а): 25 мар 2023, 11:20Что странно, может ты в оригинал играл перед ремейком? Тогда это все бы объясняло.![]()
Ну это совсем другое.narrenturm писал(а): 25 мар 2023, 11:36 Я в оригинал даже VR играл, в таком формате это вообще визуальный пиздак, и то не испытал какого-то особого негатива.
Тут только умозаключить, что о вкусах не спорят остается.narrenturm писал(а): 25 мар 2023, 11:36 Ремейк вообще ок. Я делаю скидку, что растительность и деревню сложнее сделать красиво, чем просто коридоры в ремейке Dead Space

Графон неровный, есть охеренно красивые сцены, есть средние, есть не очень. Много где вылазят уродливые текстуры, которых там быть не должно. А есть просто багнутое изображение.narrenturm писал(а): 25 мар 2023, 11:17 Играю (пока не долго, 2.5 часа) и вообще 0 претензий к графону, местами очень красиво, местами просто средне, но приемлемо

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути