Надо брать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-Не надо меня ебать!
-Ты откуда это сказал?
Отправлено спустя 50 секунды:
Ремонт покажи

По фото как ты поймёшь сколько.Xopek писал(а): 22 окт 2023, 07:11-Не надо меня ебать!
-Ты откуда это сказал?
Отправлено спустя 50 секунды:Ремонт покажи![]()
У меня электрика дохуя вышла, 82 розетки, дохуя всяких светильников и бра, в стенах защиты гигабитные каналы по всем комнатам, всё это как раз Микротик раскидывает.
Теплые полы в ванной, маленьком туалете, коридоре и на обоих балконах, звукоизоляция во всех комнатах от соседей.
Кароче внутрянка пол бюджета наверное стоила...
Когда пришёл чувак оптику заводить, охуел от того что я сам смог Микротик настроить
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
Квидикс и Фанлост два фаната-патриота США, которые никогда не были в СШАtruth1one писал(а): 22 окт 2023, 03:54Домаха взял новую хату, а квидикс так и живёт в халупе ненавидя рф.

Ну ладно позже

Какая разница? Достаточно того, что я вырос на культуре СШАnarrenturm писал(а): 22 окт 2023, 10:19Квидикс и Фанлост два фаната-патриота США, которые никогда не были в СШАtruth1one писал(а): 22 окт 2023, 03:54Домаха взял новую хату, а квидикс так и живёт в халупе ненавидя рф.![]()
ЛолFanlost писал(а): 22 окт 2023, 11:27Какая разница? Достаточно того, что я вырос на культуре СШАnarrenturm писал(а): 22 окт 2023, 10:19Квидикс и Фанлост два фаната-патриота США, которые никогда не были в СШАtruth1one писал(а): 22 окт 2023, 03:54Домаха взял новую хату, а квидикс так и живёт в халупе ненавидя рф.![]()
![]()
В Реале США немного отличается от того что показывают в культуре
Согласен, в Реале всё только лучшеXopek писал(а): 22 окт 2023, 11:33ЛолFanlost писал(а): 22 окт 2023, 11:27Какая разница? Достаточно того, что я вырос на культуре СШАnarrenturm писал(а): 22 окт 2023, 10:19Квидикс и Фанлост два фаната-патриота США, которые никогда не были в СШАtruth1one писал(а): 22 окт 2023, 03:54Домаха взял новую хату, а квидикс так и живёт в халупе ненавидя рф.![]()
![]()
В Реале США немного отличается от того что показывают в культуре![]()
Сижу курю туториалы как пробросить порты на Микротике для remote play
Ебать там инструкции со скриншотами на 10 страниц

AlecArzh, у меня провода раутера под стенами проложены. Всё аккуратно. А у тебя помойка какая-то.
У меня тоже в стенах, это в технической нише, потом они уходят в стены, роутер там же.truth1one писал(а): 08 ноя 2023, 02:52AlecArzh, у меня провода раутера под стенами проложены. Всё аккуратно. А у тебя помойка какая-то.
Вся эта ниша закрываться будет деревянной панелью со скрытой дверцей.