Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ньюфаг весь такой умный, программист типа, смузи-хуюзи из высшего общества, но по факту ему бы не помешало взять пару уроков у Мастера Маслореза 
Mister Book, нафаг прошлом это маслорез в настоящем.
У нафага даже сложнее была судьба:
Родичи выгнали из дома
Не красавец
58кг
12см по его же словам
На вид наркоман
Мог помереть прямо на палубе от овердоза или волной бы смыло
А в итоге:
Хата в Москве которую выплачивают орендаторы
Жизнь на кипре с видом на море
7к евриков в месяц
14 евро на еду
Шкода Октавия в гараже
Балкон за 27к $
́ps5
Steamdeck oled
Возможно даже есть баба
Это реальный успех.
У нафага даже сложнее была судьба:
Родичи выгнали из дома
Не красавец
58кг
12см по его же словам
На вид наркоман
Мог помереть прямо на палубе от овердоза или волной бы смыло
А в итоге:
Хата в Москве которую выплачивают орендаторы
Жизнь на кипре с видом на море
7к евриков в месяц
14 евро на еду
Шкода Октавия в гараже
Балкон за 27к $
́ps5
Steamdeck oled
Возможно даже есть баба
Это реальный успех.
Да там другая проблема, черный уже пиздос, особенно заметно на фоне QLEDа сосунга моего, на котором сейчас играю пока ремонт, там видимо этот Кулед на основе VA матрицы и поэтому черный прям реально чёрный. Из минусов - нет VRR и 120Гц, но мне особо пох.tohdom писал(а): 26 июл 2024, 15:05На оледе.Dionis писал(а): 26 июл 2024, 14:06Где четкость выше, на 22' сосунге в 1080р или на 65' Олеге в 4к? PPI это самое главное, ну и сэкономленное место в 8м комнате канеш![]()
![]()
Так как сосунг не делает хороших телеков в 22 дюйма. Там мыльная каша.
Четкость не только от плотности пикселя зависит.
Ты же не статичную картинку с надписью "но гамез" на тв просматриваешь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Просто сейчас давно не делают маленькие экраны с высоким разрешением, там обосманные 1300*700 условные только, а мониторы это боль без встроенных динамиков и пульта ДУ и без ТВ тюнера.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что на маленьком экране не будет разницы. Смысла нет ставить более дорогую матрицу, это же не ноутбук, где ты впритык сидишь.Dionis писал(а): 27 июл 2024, 08:03Просто сейчас давно не делают маленькие экраны с высоким разрешением, там обосманные 1300*700 условные только,
Тоесть в 2012/13гг разница была, а потом ее резко не стало? Тебе не кажется что просто кто то кого то наёбывает ради экономии и прибыли(? Сейчас и рынок аудиоплееров сузился нехило так, заставляя любой либо покупать от 50тыс норм портатив звук, либо слушать обоссаный смартофон без норм усилка и ЦАПов. Также и со стаыионаром - в моде дерьмовые Блю туз колонки вместо мини систем стоимость которых улетела в небеса.Mister Book писал(а): 27 июл 2024, 10:03Потому что на маленьком экране не будет разницы. Смысла нет ставить более дорогую матрицу, это же не ноутбук, где ты впритык сидишь.Dionis писал(а): 27 июл 2024, 08:03Просто сейчас давно не делают маленькие экраны с высоким разрешением, там обосманные 1300*700 условные только,
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, не выгодно производителям делать хорошие маленькие экраны 22-32 дюйма, проще впаривать более дорогие 43' и больше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да тупо их никто не купит.
Разве что купить монитор и притворится что это тв
Раньше это было маркетинговой уловкой, типа СМАТРИТЕ ТУТ ФУЛ АШДИ, и всякие Дионисы верили. А по факту, никакой детализации на таком говнище нет, ведь диагональ размером с очко гоблина.
Портативные плееры - говно для дебилов.Dionis писал(а): 27 июл 2024, 10:51Сейчас и рынок аудиоплееров сузился нехило так, заставляя любой либо покупать от 50тыс норм портатив звук, либо слушать обоссаный смартофон без норм усилка и ЦАПов.
Обычные плееры нахуй не упали из-за того, что в каждом смартфоне есть все, плюс интернет с сервисами.
А аудиофильские плееры - соань из-за неудобства. У меня был, через месяц продал этот обосранный кирпич, оно того не стоит. Неудобное, большое и с низкой автономностью. Хочешь хороший звук - покупаешь хорошие беспроводные наушники и любой телефон с нормальным кодеком - будет збс. Есть и затычки с хорошим звуком и полноразмерные мониторные. Например, audeze maxwell, стоят около 40к, качество отличное.
Что за 22", ты больной что ли? Это размер монитора из нулевых, такое никто не использует.Dionis писал(а): 27 июл 2024, 10:52не выгодно производителям делать хорошие маленькие экраны 22-32 дюйма, проще впаривать более дорогие 43' и больше.
А телики есть 32", 1080р там нахуй не упало.
Для 32тв хватает 720п с 3х метров. У меня такой на кухне висит под потолок. Я к нему вии подключил.
Ясен хуясен для хсх в 4к нужна панель от 55 в 4к, а если диван далеко, то 65-75 дюймов.
Ясен хуясен для хсх в 4к нужна панель от 55 в 4к, а если диван далеко, то 65-75 дюймов.
есть такие, вроде даже кидал в теме Я купил
про плееры конечно ты хуйню написал. Про сервисы вообще в голосину - но да ладно - не хочу снова телегу писать. Лучше просто скажу что Дионис в этот раз прав на 110%
раз в год и палка стреляет - как говорится
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Аналогично. Хз что там Дионис несёт.truth1one писал(а): 27 июл 2024, 15:14Для 32тв хватает 720п с 3х метров. У меня такой на кухне висит под потолок
Mister Book, 22 тв с 2 метров это считай 480п. Дионис не видит дохера деталей в играх хсх.
Хочешь хороший, реально хороший, звук - дома юзай норм акустику и сетап.
В портативе, внимание, похуй, с чего транслировать по блютуз аудио - качество будет зависеть от кодека и самих наушников
Так что про хуйню эт ты наверное про себя.
То есть удобней как долбаеб качать в телефон/плеер треки, нежели за два тапа скачать нужную песню и сразу воспроизвести? Привет каменный век
ты можешь хотя бы раз не оскорблять людей
1) не обязательно по блютузу - есть и свои каналы, типа радио, у тех же максвеллов как раз он - буквально единственные беспородные наушники с норм качеством так как собственный способ передачи юзаютMister Book писал(а): 27 июл 2024, 16:51по блютуз аудио - качество будет зависеть от кодека и самих наушников
2) зависит от комбинации источник + способ передачи + приемник. Там столько подводных что я ебал когда либо сесть разбираться со всем этим. Например с андройдом можешь использовать определенный кодек - с айфоном нет. Или можешь только его урезанную версию. И все в таком духе
портатив и домашний сетап - 2 разные вещи. Зачем их сравнивать? речь шла конкретно по портативные плееры - они есть, они обычно либо кал либо дорогие - но качественные. Я использую свой как домашний DAC (буквально в данный момент пока кинчик смотрю) с большими Audeze X, а в дороге иногда с портативными Audeze isign (или как их там). Телефон - супер неудобная вещь для музыки, особенно стриминги - где нет ничегоMister Book писал(а): 27 июл 2024, 16:51Хочешь хороший, реально хороший, звук - дома юзай норм акустику и сетап
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну у меня своя библиотека музыкальная и музыкальный сервер в личном облакеMister Book писал(а): 27 июл 2024, 16:51То есть удобней как долбаеб качать в телефон/плеер треки, нежели за два тапа скачать нужную песню и сразу воспроизвести?
ну и если ты не понял - я не качаю ничего на смарт а просто стримлю - хотя могу и скачать куда угодно и слушать оффлайн
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Так сейчас Hi-Fi плееры же все на андроиде.Mister Book писал(а): 27 июл 2024, 16:51То есть удобней как долбаеб качать в телефон/плеер треки, нежели за два тапа скачать нужную песню и сразу воспроизвести? Привет каменный век

Я стал намного добрее с годами
Так, а теперь давай по полкам разберем тобою написанное.Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 17:27не обязательно по блютузу - есть и свои каналы, типа радио, у тех же максвеллов как раз он - буквально единственные беспородные наушники с норм качеством так как собственный способ передачи юзают
По портативу ты все равно ничего кроме блютуз использовать не сможешь, не пизди тут. Для другого способа передачи нужен комплектный свисток. А его надо в пк пихать (возможно, и в приставку, хз).
И что там, намного лучше качество по своему радиоканалу? Может у тебя блютуз говно и кодеки парашные, вот и в сравнении кажется, что есть преимущество.
Ну так и нахуя ты тут втираешь про портативные плееры, если их преимущество ЗАКОНЧИЛОСЬ в тот момент, когда появились качественные беспроводные ушки и норм блютуз кодеки? И даже во времена проводных ушей эти кирпичи юзали только дебичи. Для реально хорошего звука все равно были нужны наушники от 600$ минимум. И такой плеер жил ну часов 5-8. Ахуенный экспириенс, ходить с кирпичом неавтономным.Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 17:27зависит от комбинации источник + способ передачи + приемник. Там столько подводных что я ебал когда либо сесть разбираться со всем этим. Например с андройдом можешь использовать определенный кодек - с айфоном нет. Или можешь только его урезанную версию. И все в таком духе
Затем, что ты задвигаешь за качество, а в карманном варианте особо не угонишься за качеством в том виде, в котором два умника (ты и Дионис) говорят.Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 17:27портатив и домашний сетап - 2 разные вещи. Зачем их сравнивать?
Для лосслесс есть сервис Дизер. У Эпл, вроде как, есть треки тоже в лосслесс. А так, сойдут и спотифай с яндекс музыкой. Хз что там неудобно, все всегда под рукой, два тапа и вперед.Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 17:27Телефон - супер неудобная вещь для музыки, особенно стриминги - где нет ничего и которые выжрут трафик и батарею за часы. Про удобство вообще молчу
Я тоже не знаю, все кешируется, доброе утро.Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 17:33зачем мне каждый раз скачивать одну и ту же песню/альбом из инета?
Если очень надо - скачаю флаки с торрента. А пока что не заёбываю мозг этим, хватает яндекс музыки.
Лол, так это я тебе и говорю, что все легко из инета стримится. Нахуй что-то на плеер закачивать?Unsteelix писал(а): 27 июл 2024, 17:33Если ты не можешь найти и скачать музыку то это сугубо твои проблемы от незнания - мог бы потратить чуть более 5 мин времени на поиск сервисов и не нести чупухи
Тебя понесло вообще в другую сторонуUnsteelix писал(а): 27 июл 2024, 17:33ну и если ты не понял - я не качаю ничего на смарт а просто стримлю - хотя могу и скачать куда угодно и слушать оффлайн
И что это меняет? Туда вставляется симка и юзается это добро как телефон, но без звонилки?metallsatanist писал(а): 27 июл 2024, 18:16Так сейчас Hi-Fi плееры же все на андроиде.Mister Book писал(а): 27 июл 2024, 16:51То есть удобней как долбаеб качать в телефон/плеер треки, нежели за два тапа скачать нужную песню и сразу воспроизвести? Привет каменный век![]()