Ух, целая одна игра за долгое время, которая лучше работает на хсх. А то, что весь тред про консольный холивор забит обратными примерами, этого мы не замечаем.truth1one писал(а): 01 ноя 2023, 07:54Ахахахахахахаха, еврогей подогнал сравнение пс5 и хсх версий, хсх лучше пс5. Графон одинаковый, но фремрейт гораздо стабильнее на консоли от МС:
Но ничего, сейчас оревуар запоёт "дуалсенс!!!", ибо это единственный аргумент после обосрамса пс5 версии, где фремрейт даже хуже чем на XSS![]()
Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
От это победа, спустя 3 года обсеров, ящуры торжествуют, в игре +5 фпс на мощнейшей консоли в галактикеtruth1one писал(а): 01 ноя 2023, 07:54Ахахахахахахаха, еврогей подогнал сравнение пс5 и хсх версий, хсх лучше пс5. Графон одинаковый, но фремрейт гораздо стабильнее на консоли от МС:
Но ничего, сейчас оревуар запоёт "дуалсенс!!!", ибо это единственный аргумент после обосрамса пс5 версии, где фремрейт даже хуже чем на XSS![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис с Федей открыли шампанское, как-никак праздник, не зря 3 года жрали говноверсииTehDrama писал(а): 01 ноя 2023, 10:17Ух, целая одна игра за долгое время, которая лучше работает на хсх. А то, что весь тред про консольный холивор забит обратными примерами, этого мы не замечаем

Ну Федя на пека поиграет, а Дионис непонятно почему до сих пор коллеционку не заказал, чтобы событие отметить.KlausAusfII писал(а): 01 ноя 2023, 10:20Дионис с Федей открыли шампанское, как-никак праздник, не зря 3 года жрали говноверсии
- KlausAusfII
- C4rank2

Не-не-не, тут другая математика в 2020 году работала. Не стоит забывать, что на PS5 10тф только в разгоне, по факту там 8, а на KingXbox честные 12, да еще full rdna 2.0 + Velocity, она мощнее и эффективнее, а ещё стабильнее. Тут разница около 50% в чистой и неприкрытой мощи

Переводи математег:
As can be seen in this technical analysis, performance in the game's "Performance Mode" is roughly 20% to 25% better on the Xbox Series X compared to the PS5 version. Whereas the Xbox Series X version offers a nearly stable 60FPS in performance mode, the PS5 version appears to suffer from dips to 49FPS.
Я об этом писал уже:truth1one писал(а): 01 ноя 2023, 07:54Ахахахахахахаха, еврогей подогнал сравнение пс5 и хсх версий, хсх лучше пс5.
Orevuaar писал(а): 01 ноя 2023, 04:44P.S. Стоит признать на радость Дионису, что версия для бокса на 6-8 фпс больше выдает плойки
Зачем ты нарываешься, опять же мой буллинг не выдержишь и опять пойдут угрозы
Так то если всю игру затестить средний FPS будет 58 на плойке и 59 на боксеKlausAusfII писал(а): 01 ноя 2023, 10:18От это победа, спустя 3 года обсеров, ящуры торжествуют, в игре +5 фпс на мощнейшей консоли в галактике
Ведь показывали самые тяжелые локации, а там вся игра не проходит.Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, плоечка соснула и у тебя официально самая всратая версия, это факт
Какую травлю, клоун? Ты подгораешь и скатываешься до гнилых оскорблений вместо того, что б вести нормально беседу, я тебя предупредил чем для тебя это закончится.
Какую травлю, клоун? Ты подгораешь и скатываешься до гнилых оскорблений вместо того, что б вести нормально беседу, я тебя предупредил чем для тебя это закончится.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Нет.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Самая всратая версия за ПК перед мониторомtruth1one писал(а): 01 ноя 2023, 15:56плоечка соснула и у тебя официально самая всратая версия, это факт
Да у тебя до сих пор жопа горит, я нормально общаюсь, а ты до оскорблений скатываешься
Предупредив, что удалишь мой акк с комментами - это и есть подгорание, что заметил не только яtruth1one писал(а): 01 ноя 2023, 15:56Ты подгораешь и скатываешься до гнилых оскорблений вместо того, что б вести нормально беседу, я тебя предупредил чем для тебя это закончится.
Последний раз редактировалось Orevuaar 01 ноя 2023, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
ПК
48 oled с 1.2м, максимальная детализация которую можно увидеть
4k dlss
Под 60 фпс
Нет артефактов FSR
Ультра с нормальной анизотропкой
Любой пад по вкусу
Пс5
Баги, мыло и артефакты FSR
Средне-минималки
40 тв с 5 метров, разрешение как будто 480п
25-30 фпс
Нет нонмальной анизотропки
Дольше загрузки
Общайся нормально и не скатывайся до гнилых оскорблений, я не виноват что пс5 не тянет АВ2
Chris, у 3060ти длсс царский, fsr в АВ2 вообще жуткое говно с мазней, глюками и артефактами судя по скринам.
Так нормально общаюсь, на тебе же крест не ставлю, понимаю, что ты не от хорошей жизни такой злой: "удалю, удалю тебя и все твои комменты удалю"truth1one писал(а): 01 ноя 2023, 17:04Общайся нормально и не скатывайся до гнилых оскорблений, я не виноват что пс5 не тянет АВ2 и не виноват что ты не смог себе позволить карту лучше 3060 и олед моником огромным.
P.S. При чем тут вообще AW2 и 3060? А смысл? Вся разница с консолью теряется и выхлоп железа становится нулевой, тупо превращаешься в дурачка переплатившего за ПК железо и подключив его к телеку свел всю разницу с консолью на нет в картинке

Нет, ты не умеешь нормально общаться в принципе. Я уверен что ты из какого-нибудь дагестана или чечни бежал во францию. Может и азер какой.
У тебя не 3060?
Сочная картинка и настоящий чёрный.
Наоборот, становится ещё сильнее. Только пк может раскрыть 4к/120гц оледы. У консолей там разрешение будет как будто 720п и 25 фпс на 120гц экране.
Огромная разница в картинке и моушене. На консоли нужно играть с 4-5 метров, чтобы разрешение реальное было около 720п. На пк с 1.2м, чтобы были чистые 4к. Разница небо и земля, особенно в движении. Я в плег тейле на пк стал видеть детали которые не видел на консоли, а движения в 120 фпс стали как настоящие, а не рывками.Orevuaar писал(а): 01 ноя 2023, 17:25ПК железо и подключив его к телеку свел всю разницу с консолью на нет в картинке
Пишешь, что я не умею нормально общаться и тут же на собственном примере показываешь, как уже ты не умеешь нормально общаться следующим же предложениемtruth1one писал(а): 01 ноя 2023, 17:38Нет, ты не умеешь нормально общаться в принципе. Я уверен что ты из какого-нибудь дагестана или чечни бежал во францию. Может и азер какой.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.