Зато как индустрия восстанавливается, когда накатываешь аргентинский гейпас с плати.ру. Сказка просто.
Марафон в ожидании GTA 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Кстати, да, эта гнида не платит же за гейпасс нормально, три копейки сыпит раз в год 
За сотку возьму эту латешную хуйню, не дороже
За сотку охоты крепкой себе возьми, старый шизофреник.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Любитель гафука и троек вещает, садимся за парты и внимательно слушаем, даже в тетрадку так и запишем себе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
За 164р можно 1,5л пива купить фирмы Варим Сусло
И пить не только пасс, сухариками за 21рубль закусывать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А теперь зырь сюда, блохастый:

Вот целая одна игра, которую я там приобрел за всё время. Чисто в целях контрольной закупки, когда ты в очередной раз меня доебал своим нытьём про то, что нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разобраться с простейшим сервисом. Теперь же можешь ткнуть на мой псн профиль внизу и посчитать, сколько игр я купил сам, осознав, насколько ты сейчас обосрался. Ты как Лернейская гидра из мира пиздаболов: пока опровергаешь один твой пиздёж, ты вбрасываешь два новых. Впрочем, не могу отрицать, что сервис отличный и хуйню от микрософт на 10 часов вроде Индианы вполне есть смысл там затаривать с последущей перепродажей. Просто, чтоб ты помнил, что даже те 1-2 потенциально сносные игры, которые тебе закинут в гейпасс аж за 4100 я могу поиграть практически бесплатно. Следственно, тебя даже тут обоссали, Дениска. Что касается всего остального - сори, но я всё ещё в достаточной степени люблю игры, и не вижу ничего дурного занести за них даже в текущих тяжёлых реалиях. Обтекай.
Могу тебе просто в стакан нассать.Dionis писал(а): 07 фев 2025, 23:43За 164р можно 1,5л пива купить фирмы Варим Сусло![]()
И пить не только пасс, сухариками за 21рубль закусывать
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, я его склонил к пользованию лучшим сервисом.

Парень будет экономить. 
вы и в голосвалках моих тройками всегда голосовать будете? 
Мы в них не будем голосовать.
Твои топы и голосовалки - говно.
Dionis, Съебись нахуй. 
TehDrama, Индиану я долго проходил, за 9 месяцев много хороших игр прошел или поиграл в них.
Ты жкономишь на покупках как и многие , таковы реалии, но пиратство это та самая грань..У меня же в среднем выходит по 400р в месяц примерно, нормальная сумма для наших зарплат и трат...с НГ каждая моя квартира подорожала на 1500р по ЖКХ, тоесть я стал ещё на 3000р беднее только в этой сфере , не считая проезда, там ещё минус 1000р от з/п считай. Покупать игры за несколько тысяч рублей это безумие, сейчас не 2009-15гг.
Ты жкономишь на покупках как и многие , таковы реалии, но пиратство это та самая грань..У меня же в среднем выходит по 400р в месяц примерно, нормальная сумма для наших зарплат и трат...с НГ каждая моя квартира подорожала на 1500р по ЖКХ, тоесть я стал ещё на 3000р беднее только в этой сфере , не считая проезда, там ещё минус 1000р от з/п считай. Покупать игры за несколько тысяч рублей это безумие, сейчас не 2009-15гг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да всем похуй. Очевидно, что я утрирую, а по факту игра не такая длинная.Dionis писал(а): 08 фев 2025, 01:30 Индиану я долго проходил, за 9 месяцев много хороших игр прошел или поиграл в них.
Вау, вот это ты открытие сделал.Dionis писал(а): 08 фев 2025, 01:30 Ты жкономишь на покупках как и многие , таковы реалии, но пиратство это та самая грань..
Да всем похуй х2. Иди на горячую линию Путину позвони, пожалуйся.Dionis писал(а): 08 фев 2025, 01:30 У меня же в среднем выходит по 400р в месяц примерно, нормальная сумма для наших зарплат и трат...с НГ каждая моя квартира подорожала на 1500р по ЖКХ, тоесть я стал ещё на 3000р беднее только в этой сфере , не считая проезда, там ещё минус 1000р от з/п считай.
Нет. Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это и есть безумие. Примерно так выглядит общение с тобой, шизофреником.