43 это вообще максимум того что можно добиться за годы тренировок.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так у 80кг юноши которого ты нашёл в интернете вместо себя, бицепс развит гораздо лучше плеча и тонкие кости (отсюда визуально такая разница) и он на стероидах (его ник Бугор, смотри сам)

Мужики как долго можно колоть тестостерон энантат на первом курсе ? Что бы свести до минимума побочные эффекты но при этом набрать вес. Какие должны быть дозировки для новичка ? Если колоть его по одной ампуле в неделю в течении года каким будет результат и каких побочек от него ожидать ? Если мой вопрос для кого то показался глуппым извиняйте я в этом вопросе не опытен.
зачем ты мне постишь фотки людей на стероидах? запости свою и сними все вопросы, а то ты как баба какая-тоЯ его уже все равно начал колоть третья неделя пошла,
генетик в темеkvidix писал(а): 24 май 2024, 04:3543 это вообще максимум того что можно добиться за годы тренировок.

Да и ты наверняка такой же. Только стероиды даже бицуху отрастить не помогли
Это генетический уникум. Таких 1 на миллион
ну тут есть мои фотки. видно какой
ну значит я один на миллион, чё тут сказать. ты же не будешь пиздеть? хоть я и 43 см за особый результат и не считаю
понимаю. я в спортзале на некоторых машинах ставлю максимальный вес и делаю 20 повторений. все бабы сразу смотрят на меня.

Нулевой
Нет ты рахит обыкновенный. Бицуха отсутствует по твоим же фоткам
Почему бицухи нет тогда?truth1one писал(а): 24 май 2024, 05:04понимаю. я в спортзале на некоторых машинах ставлю максимальный вес и делаю 20 повторений.

его перекрывает мощное плечо с таким ракусом камеры
ну пока ты запостил только каких-то стероидных заморышей. покажи свой бицепс и сними все вопросыkvidix писал(а): 24 май 2024, 05:16В натураху. Бицепсы 40-41 см. Почему они выглядят лучше в 10 раз чем твои "43 см"?
А потом ты проснулся весь в говне
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Не надо проецировать на меня свой юзер экспириенс пользования виндой и программирования на языке хуйни c#
Зачем мне консольные настройки без длсс на пк с тензорными ядрами? Их отсутствие это проблема консолей, не пк.

Гитхаб только расцвел после покупки МСFanlost писал(а): 23 май 2024, 14:38это не их разработка лол, выкупили и превратили в параху, типичная тактика мс.
Утешай себяFanlost писал(а): 23 май 2024, 14:38тоже из-за котлина
есть брать Котлин + Джава, то там рост больше чем у сишарпа.

Не надо проецировать свою жизнь на проекты мсTrollMaster писал(а): 24 май 2024, 08:05Не надо проецировать на меня свой юзер экспириенс пользования виндой и программирования на языке хуйни c#
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Не было проекций с моей стороны

Это уже и так немного перекач
дальше это уродство 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).