Clair Obscur: Expedition 33
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Чет с включением официального генератора кадров прям пиздец след от головы остается на фоне неба например.
Поэкспериментировать долго не успел но БЕЗУМНЫЙ гоустинг ушел при отключении.
Безумный это не чуть чуть контуры а прямо на расстоянии одной головы оставались контуры другой головы.
Безумный это не чуть чуть контуры а прямо на расстоянии одной головы оставались контуры другой головы.
А ты попробуй генератор кадров через оптискейлер, я с ним играл и никаких безумных шлейфов не было. В самой игре тогда не было поддержки генератора. Были только шлейфы от длсс, которые не исчезали от выключения генератора и были заметны только на фоне песка и снега.tohdom писал(а): 22 ноя 2025, 17:04 Чет с включением официального генератора кадров прям пиздец след от головы остается на фоне неба например.
Последний раз редактировалось Chris 26 ноя 2025, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
tohdom, https://www.nexusmods.com/clairobscurex ... 33/mods/39
Как альтернатива - генерация через lossless scaling.
И hdr тоже не помешало бы модом от RenoDX добавить.
https://www.nexusmods.com/clairobscurex ... n33/mods/6
Как альтернатива - генерация через lossless scaling.
И hdr тоже не помешало бы модом от RenoDX добавить.
https://www.nexusmods.com/clairobscurex ... n33/mods/6
Вот эта песенка нравится
Prosto_ya_5, тебе кстати может понравится - тут интересные парирования, эвейды. Нужно изучать тайминги врагов в то разьебут просто. Но если идеально парировать/эвейдить (что сложно) теоретически могут даже не тронуть пальцем.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
Мне нравится экшен боевка в играх, реал-тайм, где любой инпут = действие. А тут она пошаговая. Я видел в твиттере что эту игру похвалил Нил Сракманн, а не Фанлост ебучий, так что мб и попробую как-нибудь, но обещаний давать не могу.tohdom писал(а): 05 дек 2025, 04:49 Prosto_ya_5, тебе кстати может понравится - тут интересные парирования, эвейды. Нужно изучать тайминги врагов в то разьебут просто. Но если идеально парировать/эвейдить (что сложно) теоретически могут даже не тронуть пальцем.
Он в соседнем треде геев защищал. То НГ сигму защитит, то геев.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
tohdom, в экспедиции охуенный ост 
Отправлено спустя 36 секунд:
https://youtube.com/playlist?list=OLAK5 ... TfYGe0GEBM
Отправлено спустя 36 секунд:
https://youtube.com/playlist?list=OLAK5 ... TfYGe0GEBM
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Блять да эта игра это тупо финалка, коих в эпоху пс1-пс2 было пруд пруди, а потом их заменила персона, вы чё ебанутые нахуй? 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Блять вот чел всерьез пишет что я будучи фанатом вот этого:tohdom писал(а): 05 дек 2025, 04:49 Prosto_ya_5, тебе кстати может понравится - тут интересные парирования, эвейды. Нужно изучать тайминги врагов в то разьебут просто. Но если идеально парировать/эвейдить (что сложно) теоретически могут даже не тронуть пальцем.
Могу заценить ВОТ ЭТО:
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Все, кто играют в эту хуйню — просто не могут осилить игры с нормальным геймплеем. А, ну ещё Фанлост, который защитник геев, будет играть в отпуске. Збс, пошли нахуй
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, какие же вы все жалкие уебаны, вами так легко манипулировать. Ыыыыы надпись сони, ЫЫЫЫЫЫ пися-сисися на гг глазкам приятно шышак дымится, ЫЫЫЫЫЫ КЛАИР АБСУК, ИГРА, ПРО КОТОРУЮ БЛЯТЬ ВЧЕРА ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ — ГОТИ 2025 НИЛ ДРАКМАНН В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛ ИГРА КЛАССНАЯ ЫЫЫЫЫЫЫ ПАБЕЖАЛ ИГВАААТЬ!!!!
О — ГЕЙМПЛЕЙ ДЛЯ МЕНЯ СКУФА КАК РАЗ, ПРЯМИКОМ ИЗ ФФ 16 БИТ — НИКАКОЙ МОЗГОВОЙ АКТВИНОСТИ, СТОИШЬ НА МЕСТЕ ЦИФРЫ СЧИТАЕШЬ ЫЫЫЫЫЫЫ
Блять
О — ГЕЙМПЛЕЙ ДЛЯ МЕНЯ СКУФА КАК РАЗ, ПРЯМИКОМ ИЗ ФФ 16 БИТ — НИКАКОЙ МОЗГОВОЙ АКТВИНОСТИ, СТОИШЬ НА МЕСТЕ ЦИФРЫ СЧИТАЕШЬ ЫЫЫЫЫЫЫ
Блять
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

> А ДМС ВАПЩЕ ИГРА СО СТАРЫМ ВИЗУАЛОМ Я ГРАФОЛООЧЕР ЫЫЫЫЫЫ Я РАБОТАЮ ДАЙТЕ МНЕ АКТУАЛЬНУЮ ИГРУ СО СВЕЖИМ ВИЗУАЛОМ
Вот игра с современным визуалом которая закатает эту, далеко ходить не надо
Создатели ФФ понимают что пошаг в 2к77 — кринж, а их плагиаторы ака разрабы абскура — нет
Вот игра с современным визуалом которая закатает эту, далеко ходить не надо
Создатели ФФ понимают что пошаг в 2к77 — кринж, а их плагиаторы ака разрабы абскура — нет
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

> ЫЫЫЫЫЫ, ВСЕ ПУЗАТЫЕ ДЯДИ-СКУФЫ СКАЗАЛИ ШЕДЕВР И МНЕ ТОЖЕ НАДО ВПИСАТЬСЯ ЫЫЫЫЫ, ПРОЙТИ И ЗАБЫТЬ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИГРА ШЕДЕВР, СЪЕБАТЬСЯ НА РАБОТУ И ТАК ПО КРУГУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ ЫЫЫЫ, ЦИФРА НА МЕТАКРИТИКЕ 90 ЗНАЧИТ ТОЧНО ШЕДЕВР ЫЫЫЫ
Харк тьфу, а мне хватает смелости сказать что мне эта хуйня неинтересна, прям как кое-кому
Харк тьфу, а мне хватает смелости сказать что мне эта хуйня неинтересна, прям как кое-кому
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

PlayStation Nation
не совсем. тут когда враг бьет тебе нужно или увернуться или парировать. для этого нужен очень четкий инпут. А у врага разные мувсеты с разной скоростью, иногда они делают фейковые выпады, ты начинаешь парирование а они не бьют а бьют следом и "ловят тебя".Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2025, 05:11 Мне нравится экшен боевка в играх, реал-тайм, где любой инпут = действие. А тут она пошаговая.
Т.е. в этот момент "защиты" игра не совсем пошаговая а очень на реакцию и внимательность как ты любишь.
Некоторые опциональные боссы ваншотят так что просто стерпеть удары нельзя.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Prosto_ya_5, экспедиция - шедевр, ты - говноед 
Отправлено спустя 57 секунд:
Смелый он блять
Отправлено спустя 57 секунд:
Ты просто говноед и у тебя аллергия на шедеврыProsto_ya_5 писал(а): 05 дек 2025, 08:58 Харк тьфу, а мне хватает смелости сказать что мне эта хуйня неинтересна, прям как кое-кому
Смелый он блять

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Твой дед и ты с 3 лет
Эта игра концептуально — буквально старые финалки с пс1, даже в своей архаичности в геймплее, в чем я не прав?

PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Блять он продолжаетtohdom писал(а): 05 дек 2025, 11:20не совсем. тут когда враг бьет тебе нужно или увернуться или парировать. для этого нужен очень четкий инпут. А у врага разные мувсеты с разной скоростью, иногда они делают фейковые выпады, ты начинаешь парирование а они не бьют а бьют следом и "ловят тебя".Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2025, 05:11 Мне нравится экшен боевка в играх, реал-тайм, где любой инпут = действие. А тут она пошаговая.
Т.е. в этот момент "защиты" игра не совсем пошаговая а очень на реакцию и внимательность как ты любишь.
Некоторые опциональные боссы ваншотят так что просто стерпеть удары нельзя.
Сука, недавно на ФФ 16 скидка была, при чем со всеми длс, а я проебал
Надо выцепить ее по скидке
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, в ФФ 15, к слову, в прокачке можно было открыть возможность играть за других персов, т.е. это партийная игра. В ФФ 16 можно играть только за Клайва и вроде ещё одного челикса, из-за чего начались вскукареки о том, что это вообще не финалка и т.п.
Мне, к слову, боевка в ФФ 7 ре не очень зашла, даже несмотря на партийность — и все потому что именно сука она гибрид ссаного пошага. По этой причине меня, как геймера, уважающего (в прицнипе) активный геймплей в играх, и даже желающего всё-таки освоить НГ (Ниндзя Гайден) в каком-то виде, вероятнее всего, с "геймплея" абскура просто вывернет, так что мимо в любом случае
Я молод, и у меня есть желание пройти ещё кучу других отличных, не пройденный мною игр с пиздатым экшен-геймплеем, а вам советую не скуфеть
P.S.
https://store.playstation.com/en-in/pro ... 0000000000
Кинул в вишлист
Мне, к слову, боевка в ФФ 7 ре не очень зашла, даже несмотря на партийность — и все потому что именно сука она гибрид ссаного пошага. По этой причине меня, как геймера, уважающего (в прицнипе) активный геймплей в играх, и даже желающего всё-таки освоить НГ (Ниндзя Гайден) в каком-то виде, вероятнее всего, с "геймплея" абскура просто вывернет, так что мимо в любом случае
Я молод, и у меня есть желание пройти ещё кучу других отличных, не пройденный мною игр с пиздатым экшен-геймплеем, а вам советую не скуфеть

P.S.
https://store.playstation.com/en-in/pro ... 0000000000
Кинул в вишлист
PlayStation Nation