Самый мразотный уебан форума 2024
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek, ах ты suuqkjua

пс зато теперь я знаю как будут сани и дымоход по английски - MFB познавательный
пс зато теперь я знаю как будут сани и дымоход по английски - MFB познавательный

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Так тут всего 10 юзеров и из них 9 настроены против него. Отличный план.
Отправлял не из Канады. Не думаю, что принципы отличаются.
Бомж предложил бомжу, все правильно
Сначала присылай свои фио и адрес. И фото.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 00:04доставай и фоткай с бумажкой. я тебе скину адрес куда отправить
То есть не он объявлял войну?
Не он объявлял мобилизацию?
Не он провел референдумы в четырех областях Украины?
Не он признал лднр независимыми?
Не он спиздил Крым?
Ты гражданин РФ, имеешь тут недвижку. Сам писал.
Приезжай и воюй, несцыкло. Давай, придумывай очередную отмазку
Лет 10 хочешь (якобы) приехать в РФ, а по факту ссышь попасть на фронт, ибо ты гражданин.
Ждем фотку с фронта, нессыкло
Я не долбаеб, чтоб воевать за богатства олигархов.
Лично мне война принесла только убытки. Я за свои убытки воевать должен? А что ж ты не воюешь?
Отвечай за свою ссыкливость, амне переводи стрелки на других как обычно.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 00:04отвечай за себя и свою сцыкливость. а не переводи на других как обычно
Родина - это не жопа президента. Пиздуй воевать за свою Родину и недвижку, которая у тебя есть в РФ
- Mister Book
- Почти Крутой

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
конечно лучше. в рф же живут такие долбайобы как ты и квидарас

буду в питере. заманю тебя на встречу и пизды вломлю. в ментовку можешь не жаловаться потом - я им скажу, что врага народа отпиздил. для заманилова использую дурака вроде домахи. ты точно клюнешь. но это всё не точно.
Тебя с радостью возьмут в заложники чтобы потом обменять на шпионовtruth1one писал(а): 07 янв 2025, 19:23конечно лучше. в рф же живут такие долбайобы как ты и квидарас
буду в питере. заманю тебя на встречу и пизды вломлю. в ментовку можешь не жаловаться потом - я им скажу, что врага народа отпиздил. для заманилова использую дурака вроде домахи. ты точно клюнешь. но это всё не точно.

- Mister Book
- Почти Крутой

Да нет, просто ты ссышься идти на фронт. Ссыклоtruth1one писал(а): 07 янв 2025, 19:23конечно лучше. в рф же живут такие долбайобы как ты и квидарас
Ты ж гражданин. Пиздуй в окоп, ссыкло
Unsteelix, збс что мои мысли бесценные и цитаты золотые себе в подпись ставишь
Вот бы до всех так же быстро доходило, как до тебя, умница моя, писечка
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
пошло обычное метание стрелок от главного сцыкла в рфMister Book писал(а): 07 янв 2025, 20:21Да нет, просто ты ссышься идти на фронт. Ссыклоtruth1one писал(а): 07 янв 2025, 19:23конечно лучше. в рф же живут такие долбайобы как ты и квидарас![]()
![]()
![]()
Ты ж гражданин. Пиздуй в окоп, ссыкло![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

В чем метание? Я за себя ответил - я не хочу и не пойду. Я против войны и не хочу отдавать жизнь за олигархов. А ты за себя не пояснил, только стрелки метаешь в меня.
Научись отвечать за базар, юноша. Хотя, ты не тянешь, что с тебя требовать.
Юбку носи вместо брюк, тебе мужская одежда противопоказана
палестинцам это расскажи
юноша тут молокосос родившийся в 90е
струю я в тебя метаю

- Mister Book
- Почти Крутой

Что?
Я за себя отвечаю.
А за базар не отвечаешь именно ты. Значит, ты юноша.
Пока что ты обосрался, не ответив на симметричный вопрос. Сцык-сцык, юноша.
А какое сцыкло хочет и пойдёт?
Ну тогда только про себя и говори. Молчи про украину, израиль, арабов, путена, мою видеокарту итп.
Не пизди.
Я фашикам отвечаю как и когда хочу

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:
Зачем мне брать с тебя пример?