Какой ещё рт на 3060? Это как 4к на 750ти. Ты нормальные лучи никогда не видел.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Тред ожидания Radeon "RDNA4" RX 9070 XT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ситуация на рынке видеокарт претерпела неожиданный поворот. Серия NVIDIA GeForce RTX 50, которая некоторое время назад страдала от острого дефицита, теперь столкнулась с обратной проблемой – переизбытком предложения. По данным BoardChannels, поставки RTX 50 значительно превысили спрос, что вынуждает NVIDIA и её партнёров искать пути решения.
Согласно информации из источников, для стабилизации ситуации и "оздоровления" рынка планируется масштабное снижение цен на всю линейку RTX 50. Это позволит производителям достичь запланированных объемов продаж и избежать затоваривания складов. Слухи о сокращении поставок RTX 50 на более чем 30% от NVIDIA, оказались, по всей видимости, предвестником этой корректировки.
Традиционно, в третьем и четвёртом кварталах года цены на видеокарты текущего поколения снижаются, в основном из-за подготовки производителей к запуску новых моделей и желанию распродать остатки. Однако, в этом году ситуация усугубляется переизбытком RTX 50, что приводит к более стремительному и значительному падению цен.
Уже сейчас наблюдаются первые результаты этой тенденции. Например, цена на NVIDIA GeForce RTX 5070 на Amazon опустилась до рекордно низких $579, приблизившись к рекомендованной розничной цене. Аналогичная ситуация наблюдается и с RTX 5060, цена которой достигла отметки $334. Ожидается, что к августу скидки станут ещё более существенными.
Таким образом, для пользователей, планирующих обновление своей видеокарты, ближайшие месяцы могут стать наиболее выгодным периодом для покупки. Пока производители готовятся к выходу новых поколений, RTX 50 предлагаются по привлекательным ценам. Это разительный контраст с ситуацией при запуске серии, когда цены значительно превышали рекомендованные, а сами видеокарты были дефицитом на рынке. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, предоставляя покупателям прекрасную возможность обновить свой игровой ПК.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Как же хочеца 5070 супер с 18 гигами по цене 5070... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AMD почти потеряла рынок дискретных видеокарт — Nvidia контролирует уже 94 %
Амд остается только номинально развивать бюджетные видяхи чтобы в итоге вставить какую то в очередную консольку.
Им ничего не мешает сделать огромный имиджевый чип хотя-бы на 800мм2, больше по площади и числу транзисторов чем в 5090, прицепить туда HBM2 и обоссать Хуанга в хоть каких-то играх, чтобы о них все начали говорить, но они почему-то этого не делают. Полный провал маркетинга, из-за которого куртка забирает рынок. После того как у амуды появился ии-апскейл и лучи им уже нет смысла только мидлы выпускать, а проблемы с энергоэффективностью были решены ещё во времена серии 6ххх, поэтому потенциальные топы от амуды уже не будут жрать киловатты, нет технических ограничений на большие чипы амд.tohdom писал(а): 03 сен 2025, 22:14Амд остается только номинально развивать бюджетные видяхи чтобы в итоге вставить какую то в очередную консольку.
Договорнячок по сдаче рынка Хуангу.
331мм2, небольшой чип.
У хуанито топы идут на 600-700мм2, амуда не хочет делать такие же большие, хотя может.
Во времена Радеон 7 у амд была плохая энергоэффективность и чип на 600мм2 жрал бы слишком много, сейчас такая проблема не стоит.
Orevuar,
Остальное никому не нужно.Амд остается только номинально развивать бюджетные видяхи чтобы в итоге вставить какую то в очередную консольку.
Orevuar,
Вот на примере тебя. За 20 лет ты купил наверное два амд апу. Пс4 и пс5. Даже прошки покупать отказываешься.
За это время я был клиентом нвидии 9 раз.
Вот на примере тебя. За 20 лет ты купил наверное два амд апу. Пс4 и пс5. Даже прошки покупать отказываешься.
За это время я был клиентом нвидии 9 раз.
Orevuar, не понял.пс5 твоя первая приставка?
300 долларов за 20 лет амд с тебя получила, а потом люди
Удивляются что амд так сосет по технологиям
Удивляются что амд так сосет по технологиям
Orevuar, а что ты делал на мфб до 2020 года. Разве тебя не было? Виртуально фанбоил?
Ну я первый год на мфб тоже сонибоем был виртуальным. Фанбоил за эксы по Ютубу.
Ну я первый год на мфб тоже сонибоем был виртуальным. Фанбоил за эксы по Ютубу.
Orevuar, если с пс5 тебе привалило по обратке и прошлые сони эксы то твой фанебоизм по Соньке понятен.
Ты как Дионис с Сексом вкусил эру х360.
А так кто проходил игры на тех системах где они выходили - пс5 это
Ты как Дионис с Сексом вкусил эру х360.
А так кто проходил игры на тех системах где они выходили - пс5 это
И эта чувырла ещё вякает что-то про скейт 3 и гта 4 на пс3.
Понятно почему он псн акк не показывает, там же нет буквально нихуя.
2 года блять, такой то сонибой.
Понятно почему он псн акк не показывает, там же нет буквально нихуя.
2 года блять, такой то сонибой.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В купленные игры и подписки ещё играть надо.
https://psnprofiles.com/jenyaman
Вот мой псн профиль, а теперь показывай свой.
https://psnprofiles.com/jenyaman
Вот мой псн профиль, а теперь показывай свой.