У тебя просто от гейпасхрючева мозг иссохDionis писал(а): 05 мар 2026, 23:07Я бы сказал что резиденты очень неровные игры, конечно есть экшен и неплохие моменты, а есть бесконечные возрождения зомби и загадки, замедляющие геймплей, заставляющие делать туда сюда как во времена первого Дума в поисках цветных ключей, всё таки в 21м веке нужно что то поинтереснее. Для условного геймпасса нормальная серия игр, но не на старте за 70 у.е.Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.
Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

А я писал что где то застрял разве?Newfag писал(а): 06 мар 2026, 02:03У тебя просто от гейпасхрючева мозг иссохDionis писал(а): 05 мар 2026, 23:07Я бы сказал что резиденты очень неровные игры, конечно есть экшен и неплохие моменты, а есть бесконечные возрождения зомби и загадки, замедляющие геймплей, заставляющие делать туда сюда как во времена первого Дума в поисках цветных ключей, всё таки в 21м веке нужно что то поинтереснее. Для условного геймпасса нормальная серия игр, но не на старте за 70 у.е.Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Нищий киприот завидует успешному Дионису с Дионис-аккаунтомDionis писал(а): 06 мар 2026, 07:06А я писал что где то застрял разве?Newfag писал(а): 06 мар 2026, 02:03У тебя просто от гейпасхрючева мозг иссохDionis писал(а): 05 мар 2026, 23:07Я бы сказал что резиденты очень неровные игры, конечно есть экшен и неплохие моменты, а есть бесконечные возрождения зомби и загадки, замедляющие геймплей, заставляющие делать туда сюда как во времена первого Дума в поисках цветных ключей, всё таки в 21м веке нужно что то поинтереснее. Для условного геймпасса нормальная серия игр, но не на старте за 70 у.е.Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.
![]()
Застрял в клубе Линка, чтобы выйти нужно три ключаDionis писал(а): 06 мар 2026, 07:06А я писал что где то застрял разве?Newfag писал(а): 06 мар 2026, 02:03У тебя просто от гейпасхрючева мозг иссохDionis писал(а): 05 мар 2026, 23:07Я бы сказал что резиденты очень неровные игры, конечно есть экшен и неплохие моменты, а есть бесконечные возрождения зомби и загадки, замедляющие геймплей, заставляющие делать туда сюда как во времена первого Дума в поисках цветных ключей, всё таки в 21м веке нужно что то поинтереснее. Для условного геймпасса нормальная серия игр, но не на старте за 70 у.е.Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.
![]()

Все равно большую часть времени смотришь на задницу а не на лицо, какая разница
Включаешь режим от первого лица как задумано.FanboyHater писал(а): 06 мар 2026, 11:58Все равно большую часть времени смотришь на задницу а не на лицо, какая разница![]()

Ну я. Но пока игрулю не прошел и играю как задумано разрабами - за Грейс с видом от первого лица, за Леона от третьего. Графоний имеется, откровенный лоурез мб есть за Леона в Оффтопик, если залезть повыше и на задники смотреть. За Грейс же вообще абсолют синема

Продажи Резика 9.
Конечно ПК - основная платформа, смысл выпускать игры на сонепарахе вообще непонятен, там одни фортнайтеры которым сингловые игры не интересны
Лучше бы делали игру ПК эксом
Ебало Сони которая не хочет выпускать Day One свои игры на ПК к осмотру.
Ты чёт ебач какой-то.Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
Конечно ПК - основная платформа, смысл выпускать игры на сонепарахе вообще непонятен, там одни фортнайтеры которым сингловые игры не интересны![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
Конечно ПК - основная платформа, смысл выпускать игры на сонепарахе вообще непонятен, там одни фортнайтеры которым сингловые игры не интересны![]()
![]()
![]()
На обычной PS5 в зеркалах вообще ничего не отражается. Да и хуй с нимиLink писал(а): 06 мар 2026, 13:00Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Твоя карта тянет пастрейсинг, чтобы было как справа?Link писал(а): 06 мар 2026, 13:00Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Там не зеркала.. Там всё.. Затемнение, отражения, тени, глубина, текстуры..Newfag писал(а): 06 мар 2026, 13:06На обычной PS5 в зеркалах вообще ничего не отражается. Да и хуй с нимиLink писал(а): 06 мар 2026, 13:00Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.

\