MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Ocarina of Time | Remake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, типа если бы линка зельду и Ганона переименовывали то моя претензия отпадает? этот вопрос или еще что-то?
Нужен еще редизайн, если новый челик останется эльфом в зеленом трико с мастер мечом и хайрул-щитом то только новое имя не прокатит.
Есть еще много схожных елементов дизайна мира которые меня тупо заебли к 6-ой зельде, хотя играя мне игры нравились (до удушающей Ботвы и сейчас окарину еле точу по чуть чуть).
Ответил.
Теперь ты. Пример игры (серии) уже работаюей по формуле зельды или которая теоретически лучше станет от ребутов мира. ФФ не годится, там кардинально другие миры а не "прошло хулион лет, тот же замок Хайрул...перерождение тех же героев"
Ноктис от Сквола от Клода от Тидуса от Зидана существенно отличаются как и окружающая компашка. Как и расы людей.
Раса Ронсо из ФФ10 встречается только там из одиночных финалок. Тогда как раса горонов там почти в каждой финалке если не в каждой.
Нужен еще редизайн, если новый челик останется эльфом в зеленом трико с мастер мечом и хайрул-щитом то только новое имя не прокатит.
Есть еще много схожных елементов дизайна мира которые меня тупо заебли к 6-ой зельде, хотя играя мне игры нравились (до удушающей Ботвы и сейчас окарину еле точу по чуть чуть).
Ответил.
Теперь ты. Пример игры (серии) уже работаюей по формуле зельды или которая теоретически лучше станет от ребутов мира. ФФ не годится, там кардинально другие миры а не "прошло хулион лет, тот же замок Хайрул...перерождение тех же героев"
Ноктис от Сквола от Клода от Тидуса от Зидана существенно отличаются как и окружающая компашка. Как и расы людей.
Раса Ронсо из ФФ10 встречается только там из одиночных финалок. Тогда как раса горонов там почти в каждой финалке если не в каждой.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1529 раз
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 12
Бросай это дело, явно не твоё.
Super Mario, Dragon Quest 1-3, Fire Emblem, Castlevania. В качестве одиночной игры вообще 99% roguelike попадают.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3949 раз
- Лайкнули: 3322 раза
- Дизлайкнули: 13
Кстати хороший пример

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тебе metallsatanist уже кучу примеров привёл, но я не понимаю, зачем тебе другая игра, если речь о зельдеtohdom писал(а): 18 июн 2026, 21:49Теперь ты. Пример игры (серии) уже работаюей по формуле зельды или которая теоретически лучше станет от ребутов мира.
Отправлено спустя 50 секунд:
Почему?tohdom писал(а): 18 июн 2026, 21:49Нужен еще редизайн, если новый челик останется эльфом в зеленом трико с мастер мечом и хайрул-щитом то только новое имя не прокатит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Потому что скучно переигрывать знакомые темы какими бы хорошими он не были. Я сейчас критикую но уже пройденные зельды были по кайфу, кроме ботвы.
metallsatanist, ты же всегда просто перечисляешь игры, приходится додумывать че ты имеешь ввиду.
Найтли тоже этим страдает. потом пиздит что не имел это ввиду когда ответил в два слова что-то.
Найтли тоже этим страдает. потом пиздит что не имел это ввиду когда ответил в два слова что-то.
В кастле таймлайн все таки есть, все персонажи потомки но это разные персонажи.
- metallsatanist
- C4rank2

>приводят в пример игрыtohdom писал(а): 18 июн 2026, 21:49Пример игры (серии) уже работаюей по формуле зельды или которая теоретически лучше станет от ребутов мира.
Ты попросил привести в пример игры - тебе их в пример и привели.tohdom писал(а): 19 июн 2026, 10:39ты же всегда просто перечисляешь игры, приходится додумывать че ты имеешь ввиду.
metallsatanist,
Я и спрашивал с хуя ты приплел масс эффект несколько раз пока ты не разрадился.
Ну если хочешь продолжить давай поясни, в 4 ой части софт ребут не сработал по лекалам зельды. Потому что надо было хард ребут делать с зановошепардом и зановожнецами еще более по лекалам зельды? Это твоя мысль?
Почему тебе в кайф переигрывать одну и ту же историю немного измененную? Болезнь гач?
Я и спрашивал с хуя ты приплел масс эффект несколько раз пока ты не разрадился.
Ну если хочешь продолжить давай поясни, в 4 ой части софт ребут не сработал по лекалам зельды. Потому что надо было хард ребут делать с зановошепардом и зановожнецами еще более по лекалам зельды? Это твоя мысль?
Почему тебе в кайф переигрывать одну и ту же историю немного измененную? Болезнь гач?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Гейплей сильно меняется от части к части, особенно в 3д злельдах, почему тебе скучно?tohdom писал(а): 19 июн 2026, 10:30Потому что скучно переигрывать знакомые темы какими бы хорошими он не были. Я сейчас критикую но уже пройденные зельды были по кайфу, кроме ботвы.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, понимаю что в этом мало смысла, ганон возродится, этого линка я уже не увижу (на 2 игры макс делают).
Как моба какаято где в конце матча все сбрасывается и весь качь был зря. Сизиф игра.
Зельда конечно поприятней но эмоция схожа.
К седьмому разу умиляться как они классно изьебнулись с механиками но оставили многое по старому - утомило.
Как моба какаято где в конце матча все сбрасывается и весь качь был зря. Сизиф игра.
Зельда конечно поприятней но эмоция схожа.
К седьмому разу умиляться как они классно изьебнулись с механиками но оставили многое по старому - утомило.
например. вот тебе 4 зельды.
окарина
винд
принцесса
скайворд
что там многое по старому кроме базовой боевой системы?
truth1one,
найди ключ, найди компас, подвинь квадратный куб, дойди до босса.
Все кубическое, схематичное. Едва озвученное.
игра 2017 года:
игра 2016 года:
винд принцесса и скайвард мне нравятся, они для своего года адеватны. Скайвард уникален и интересен моушн мечом.
найди ключ, найди компас, подвинь квадратный куб, дойди до босса.
Все кубическое, схематичное. Едва озвученное.
игра 2017 года:
игра 2016 года:
винд принцесса и скайвард мне нравятся, они для своего года адеватны. Скайвард уникален и интересен моушн мечом.
- metallsatanist
- C4rank2

Мне не понравилось как ты спрашивал, когда формулировка вопроса устроила - решил ответить.tohdom писал(а): 19 июн 2026, 17:55Я и спрашивал с хуя ты приплел масс эффект несколько раз пока ты не разрадился.
В целом - да. Последующая ветка развития полная хуйня, лучше бы переосмыслили и перезапустили серию.tohdom писал(а): 19 июн 2026, 17:55Ну если хочешь продолжить давай поясни, в 4 ой части софт ребут не сработал по лекалам зельды. Потому что надо было хард ребут делать с зановошепардом и зановожнецами еще более по лекалам зельды? Это твоя мысль?
Если у самой истории нет каких-то значимых минусов, то нахуя что-то вымучивать и выпускать третьесортный кал? Видимо ты из тех людей, которые дрочат на нетфликсовские пародии извращённой классики, лишь бы что-то новое внесли. Ну и в гачах сюжет как раз развивается, но довольно медленно.tohdom писал(а): 19 июн 2026, 17:55Почему тебе в кайф переигрывать одну и ту же историю немного измененную? Болезнь гач?
Так можно сказать что все шутаны или рпг например одно и тожеtohdom писал(а): 19 июн 2026, 18:42найди ключ, найди компас, подвинь квадратный куб, дойди до босса
Зельды более разные, чем например анчи или ре или томб райдеры новые.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В анче пиздецовые головоломки, приводя его в пример, ты лишь демонстрируешь величие зельды

Не в убогости диалогов и детскости сюжета. в этом они простенькие и мало эволюционировали от стандартов 2006 года. Твайлайт принцесса наверное пик зельды.truth1one писал(а): 19 июн 2026, 18:54Зельды более разные, чем например анчи или ре или томб райдеры новые.
очень красивые головоломки, с духом приключения и старины. (атмосферные)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, убогие и унылые головоломки для даунов
- metallsatanist
- C4rank2

Ты из какого подвала пишешь? Между Breath of the Wild и Tears of the Kingdom непреодолимая пропасть, а ты всё ссылаешься на замученный собой 2006.tohdom писал(а): 19 июн 2026, 18:59Не в убогости диалогов и детскости сюжета. в этом они простенькие и мало эволюционировали от стандартов 2006 года. Твайлайт принцесса наверное пик зельды.
NightlyRevenger, truth1one, раз уж мы в этой теме, огласите ка опыт зельд, юношы.
Вот Федя кажется не прошел Ботву судя по поиску на мфб. И чет там пытается спорить что серия не загнила.
Вот Федя кажется не прошел Ботву судя по поиску на мфб. И чет там пытается спорить что серия не загнила.