Toasty писал(а):MaxTrane,
В ЭППБСП не состою, так как мне похуй на пика, но в войне против пикаты всегда поддержу консолебрата.
Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это не я. Это какая-то объективнота.Toasty писал(а):
Я Апельсин, не палите меня, я получил такой всеобъемлющий бугурт, что уже начал редактировать чужие сообщения!
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 11 июл 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
какая-то объективнота
сестра?

Мне просто нужен был сайт, где созданную тему сразу откомментируют, поэтому я постил тот бред на МФБ :joker:MaxTrane писал(а):ОБЪЕКТИВ, на моей памяти ты никого не слил,зато на создавал несколько дебильных тем в которых тупо постил картинки![]()
Здорово, Апельсинчик сам привёл места, где я его эпичненько слил! Смотрим

Так вот оно что!
После того, как я слил Апельсина этим постом он отредактировал моё сообщение чуть выше! Я прямо таки вижу, как капли крови стекают по его пережившему ядерный взрыв сфинктеру

Заводной Апельсин писал(а):ModernRising, Идиот, ссылка на продажи одна, там написано 198к. А вторая — это пост с форума без ссылки на пруф . Пекарня снова слилась.
Твой рот ещё не устал всасывать? В таком случае, оближи сперму на губах, и вперёд, покорять новые вершины минетного мастерства! http://www.gamespot.com/pc/strategy/sho ... s-jump-105
(Это при том, что Unearthed выходит на Wii, Ipad, Iphone, PC, Xbox360 и PS3)Заводной Апельсин писал(а):Unearthed: Trail of Ibn - эксклюзивный клон Uncharted для писи
В контексте мои посты действительно сливают тебя, просто признай этоХа-ха, блядь, как Апельсин слился, это ж пиздец! Сука, он такой упоротый, что уже читать не умеет! Консольная графика засрала и заблевала ему глаза, теперь он и другие сониуебаны (кроме Illusive Man) будут повторять за этой балаболкой, что это экз ПК. Пиздец, ребята! Это полный пиздец!!!
Так вот оно что!
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 11 июл 2011, 01:55, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Твои посты показывают твою упоротость, только и всего. Первый меня никак не сливает, а во втором я просто ошибся с платформами, бывает. Но твой бугурт и извращённые, гейские фантазии доставили

Тогда уж медаль истребителя консольных букашекMaxTrane писал(а):Медаль бугурта запилитеХа-ха, блядь, как Апельсин слился, это ж пиздец! Сука, он такой упоротый, что уже читать не умеет! Консольная графика засрала и заблевала ему глаза, теперь он и другие сониуебаны (кроме Illusive Man) будут повторять за этой балаболкой, что это экз ПК. Пиздец, ребята! Это полный пиздец!!!
Бля, опять вся клеёнка в крошках
И здесь тоже поработал Апельсинка. Это даже интересно становится, до чего же ещё доведёт его ОБЪЕКТИВ заднепроходного отверстия?
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 11 июл 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну что же, решено. ОБЪЕКТИВ завтра идёт в парилку 

Так мы и поверили, агаЗаводной Апельсин писал(а):я просто ошибся с платформами, бывает
Ты, как я вижу, никогда не слышал о таком понятии, как злорадство, и часто путаешь его с батхёртом. Из-за этого тебе кажется, что вокруг петухи с разорванными жопами - у тебя галлюцинации, ты болен, тебе надо лечиться, тебе пора в психушкуЗаводной Апельсин писал(а):Но твой бугурт и извращённые, гейские фантазии доставили![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вот, просвещайся:Programmer писал(а):Я не читал последние страницы, скажите, какие потери с консольной/пикашной стороны?
Ну да, после того, как я посливал Апельсинчика сегодня, он решил пойти по самому лёгкому пути, дабы не напрягать свой мозг опровержением (как ему кажется, лол) вызывающих у него баттхёрт фраз, и просто забанить всех, имеющих отличное от его собственного мнение. Готовьтесь, ящеры, вы на очереди![]()
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Нет, это, скорее всего, какой-то недобросовестный песепебесепепешник создал это чудо-юдо, чтобы при случае заявить, что это мой бот.Заводной Апельсин писал(а):какая-то объективнота
сестра?