In the end, there will be only fail!

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

09 мар 2010, 22:50

maxxallie, фанбойство тоже. :lol:
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

10 мар 2010, 08:28

Gametrailers 9.2

имхо для игры которая в третий раз копирует сама себя и все слешеры вокруг это более чем круто
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
salvodor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 15:10

10 мар 2010, 12:00

И все таки ни один боксер так и не ответил толком и по делу на многочисленные высказывания, что на xbox360 по качеству графики и зрелищности нет ничего подобного.Сраные примеры из прошло... и позапрошлогодних игр(не буду называть, дабы не травмировать и без того травмированную душу фанатов) и засранные скриншоты выкопанные из дебрей интернета не канают.Столько примеров, причем грамотно поданых Вам привели, а в ответ только малолетние сопли в виде невнятных комментариев, написанных трясущимеся рученками. Научитесь уважать, не других, так хотя бы самих себя.Приведите стоящий пример, если таковые имеются.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

10 мар 2010, 13:06

salvodor писал(а):
И все таки ни один боксер так и не ответил толком и по делу на многочисленные высказывания, что на xbox360 по качеству графики и зрелищности нет ничего подобного.Сраные примеры из прошло... и позапрошлогодних игр(не буду называть, дабы не травмировать и без того травмированную душу фанатов) и засранные скриншоты выкопанные из дебрей интернета не канают.Столько примеров, причем грамотно поданых Вам привели, а в ответ только малолетние сопли в виде невнятных комментариев, написанных трясущимеся рученками. Научитесь уважать, не других, так хотя бы самих себя.Приведите стоящий пример, если таковые имеются.
Я тебе любимый 4 страницы твердил, что графически Alan Wake намного превосходит God of War 3. А Splinter Cell: Conviction > Uncharted 2.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

10 мар 2010, 14:03

fatal писал(а):
salvodor писал(а):
Я тебе 4 страницы твердил, что графически Alan Wake намного превосходит God of War 3. А Splinter Cell: Conviction > Uncharted 2.
Я тебя зая еще разок ткну носом:
.....засранные скриншоты выкопанные из дебрей интернета не канают.Столько примеров, причем грамотно поданых Вам привели, а в ответ только малолетние сопли в виде невнятных комментариев, написанных трясущимеся рученками
Во-первых следи за языком за своим поганым.Во-вторых то, что ты там твердил, это не показательный пример, а твое мнение упертого барана.В 3-х твою блевоту, которую ты называешь примером и доказательством опровергли уже несколько раз(глазоньки разуй и почитай комменты людей с самого начала).Понятно, что ты пропускаешь мимо внимания факты, которые опровергают твою бредятину.Но раз уж ты здесь дискутируешь с людьми смелым тоном через монитор компьютера, то будь добр проявлять уважение к собеседникам, при личной встречей с многими из которых, разговор бы протек в иное русло: :razborka: :cry3:
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

10 мар 2010, 14:43

графически Alan Wake намного превосходит God of War 3. А Splinter Cell: Conviction > Uncharted 2.
Изображение Что с тобой? И че за намеки на наркоту в каждом посте ? мож сам того, давно подсел? Если ты эт серьезно написал а не по троллить то no comments
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

10 мар 2010, 15:13

Кто бы говорил :lol2:
.....засранные скриншоты выкопанные из дебрей интернета не канают.Столько примеров, причем грамотно поданых Вам привели, а в ответ только малолетние сопли в виде невнятных комментариев, написанных трясущимеся рученками
Кто сказал из дебрей? Хеви Рейн иногда выглядит так жутко, что аж страшно. Например та сцена в душе, сделана просто отвратно и смотрится как на PS2. И таких сцен к сожалению не мало.
А если ты про гов 3 - дебри интернета у нас теперь называются официальные источники? Не знал :rolleyes:
Столько грамотных примеров, ахах, ОЧЕНЬ грамотных прям :trollface:
Малолетние сопли в виде невнятных комментариев это тут только у сонибоев на протяжении всего треда, говорят только одно, что гов 3 тру а иксбокс параша, а взглянуть на недостатки прям им все лень - потому что их якобы и нет.
Я просто оставлю это здесь, так что итоги попробуйте сами подвести
http://www.gametrailers.com/video/x10-w ... wake/61810
Изображение :awesom:
Holydust
Нуб
Нуб
Рега: 24 фев 2010, 18:46

10 мар 2010, 15:26

Оффтопик
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

10 мар 2010, 15:27

fatal писал(а):
очередной bink-ролик? гуд :up:
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

10 мар 2010, 15:27

Оффтопик
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

10 мар 2010, 15:37

Оффтопик
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

10 мар 2010, 15:44

Я бы на месте спорщиков завязал с оффтопом и сраными нападками, предов хватит на всех
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

10 мар 2010, 15:53

fatal писал(а):
Кто бы говорил :lol2:
Вопрос самому себе?
Кто сказал из дебрей? Хеви Рейн иногда выглядит так жутко, что аж страшно. Например та сцена в душе, сделана просто отвратно и смотрится как на PS2. И таких сцен к сожалению не мало.
Идеальных игр не существует, чтобы кто не говорил.Вся чепуха приведенная во многих статьях строится на сравнении(почему то) с реальной жизнью или кино.Видеоигры, как были играми, так ими и останутся, по крайней мере до тех пор, пока не появится "виртуальная реальность" или что то типа этого.Несуразно смотрится сравнение с играми на xbox360, в то время, как там намного больше уродливой анимации и несуразных артефактов с квадратными лицами и треугольными грудями(твое же сравнение с Deadly Premonition, в другой статье по соседству)Разве не абсурдно слышать от тебя после такого о каком то уродстве в ХР?
А если ты про гов 3 - дебри интернета у нас теперь называются официальные источники? Не знал :rolleyes:
Я говорю про растянутые, уродливые или исковерканные скриншоты, которые сопоставляются с нормальными из игр 360-го.(кстати любимое занятие здешних фанатов, в отличие от сонибоев, которые выкладывают свои скрины, соответствующие действительности)
Малолетние сопли в виде невнятных комментариев это тут только у сонибоев на протяжении всего треда, говорят только одно, что гов 3 тру а иксбокс параша, а взглянуть на недостатки прям им все лень - потому что их якобы и нет.
Это как раз в большей степени похоже на Ваше(билликов) поведение.Даже когда явный слив, вы не желаете признавать.Все это началось уже давно и продолжается уже 4 года.Правда раньше ситуация обстояла иначе, а теперь когда все изменилось в противовес на сторону PS3, фанаты Sony вдруг стали школьниками и неадыкватными, а Биллибои видишь ли отбиваются от всепоглощающего наплыва приверженцев PS3. Естественно тяжело принять тот факт, что вопреки Вашим прогнозам, у Ps3 есть заметный рост, в отличии от противополжной стороны топчящейся на месте с 2008г.
Мне лично насрать на многое, сказанное многими.Я могу запросто восхититься играми на xbox360, и с удовольствием поиграть в ps3. Но иногда тухлодырые высказывания и попытки обосрать действительно стоящие вещи, многих из присутствующих меня обескураживают.В данном случае это категорическое отрицание всех лучших сторон God of war 3 и попытки найти недостатки.Аля-улю :dn:
Последний раз редактировалось salvodor 10 мар 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

10 мар 2010, 16:09

Ладно исправили, но не с педерестическим же уклоном! !
Я тебе любимый 4 страницы твердил
Я тебя зая еще разок ткну носом:
:lol3: Жопа ваще!!!
720
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 23:05

10 мар 2010, 22:06

Это печально... это провал сони, плоешники должны будут сделать себе харакири! По оценкам как хало 3(9) и не смог переплюнуть U2(11\10).
Настоящая графика анч2
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

12 мар 2010, 11:33

Ага только не надо срать на него игра года :awesom: :awesom: :encore: :encore: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps:
PS3 FAN Изображение Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

13 мар 2010, 02:01

НОРМАЛЬНАЯ ИГРА :D НЕ ПАРЬТЕ МОЗГИ СОНИФОБЫ...
Ответить