Жрпг сейчас большая редкость, так что я бы не стал так придираться. Пусть финалка не годится и в подмётки былым виновым частям, но в любом случае не совсем говнище уж точно. По поводу КХ - всегда было любопытно взглянуть, чё тамFreaking Bsod писал(а):FFXIII и Kingdom Hearts.KlausAusfII писал(а):Конкретнее можно?Но если в KH просто геймплей однообразное говно, то в FFXIII только графон норм.
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
DNGRMN, соре, дохуя часов недо-платформинга и махания киблейда с перекатами как-то уныло, если честно. Никакой саундтрек с красотой локаций не спасает.
3D и BBS куда больше понравились.
KlausAusfII, лучше бы дождался переиздания второй части. Хз как с геймплеем в сиквеле, но в BBS (который будет идти в комплекте) с ним точно всё в порядке.
KlausAusfII, лучше бы дождался переиздания второй части. Хз как с геймплеем в сиквеле, но в BBS (который будет идти в комплекте) с ним точно всё в порядке.

- KlausAusfII
- C4rank2

Разницы нет. Деньги за онлайн ты платишь МС, а играть в онлайн не во всё можешь. Сколько тонн всяких спортсимов можно перечислить закрытых. Выходит наебалово от майков. На Сони такого нет.Готичный Тролль писал(а):Причём тут MS??? Это ЕА закрывают, на пс3 тоже. Кстати сервера Burnout Revenge включены обратно по просьбе Criterion GamesKlausAusfII писал(а):http://gamingbolt.com/ea-closing-online ... nline-passГотичный Тролль писал(а):И напомню ещё одну вещь - Microsoft никогда не отключают сервера, это же не Sosny
Так жаль разрушать твой. Ящерам сначала продали онлайн-пасс, затем заставили заплатить за XBOXLive, после чего с грохотом порванных жоп закрыли двери в онлайн
Сервера Kameo, Prey, FlatOut UC, NFS Carbon работают по сей день с 2005 года и никто не собирается их отключать. Кстати сервера GRID отключили на пс3/пк, а на боксе нет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Её тоже возьму. Цена всё равно невысокая.Freaking Bsod писал(а):KlausAusfII, лучше бы дождался переиздания второй части. Хз как с геймплеем в сиквеле, но в BBS (который будет идти в комплекте) с ним точно всё в порядке.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Конечно, это прекрасные игры, Флетаут вообще с охуенный физикой и Карбон шикарный сиквел АндерграундаFirex писал(а):Все шедевры как на подборГотичный Тролль писал(а):Prey, FlatOut UC, NFS Carbon
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Зато я свободно могу поиграть в Форзу, Хало, Гири, Титанфолл, Бёранут Ревенж и Флетаут по сети которые никогда не выйдут на пс3KlausAusfII писал(а):Разницы нет. Деньги за онлайн ты платишь МС, а играть в онлайн не во всё можешь. Сколько тонн всяких спортсимов можно перечислить закрытых. Выходит наебалово от майков. На Сони такого нет.
- KlausAusfII
- C4rank2

Не нужна, пока есть нфс и гтГотичный Тролль писал(а):Форзу
Есть на ПК. Банжи теперь клепают эксклюзивные шедевры на PS4Готичный Тролль писал(а):Хало
Есть на ПК. Никому не нужный клон божественного God of WarГотичный Тролль писал(а):Гири
Есть на ПК. Будет на PS4Готичный Тролль писал(а):Титанфолл
Есть на PS2. Запускается на PS3Готичный Тролль писал(а):Бёранут Ревенж
Есть на PS2. Запускается на PS3. Никому не нужный трешак, но, ящеры пускай играютГотичный Тролль писал(а):Флетаут
ИТОГ: икскоробка слилась и на неё всем насрать

Готичный Тролль,
Готичный Тролль писал(а):
Описание награды: Медаль за самые эпичные сливы.
Дата награждения: 22 сен 2013, 01:30
Наградивший: tohdom
Причина награждения:
навсегда. графа ГТА5 на пс3 лучше
Последний раз редактировалось Marlen 07 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
KlausAusfII писал(а):Есть на ПК. Никому не нужный клон божественного God of War

- KlausAusfII
- C4rank2

Freaking Bsod писал(а):KlausAusfII писал(а):Есть на ПК. Никому не нужный клон божественного God of War![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ГоВ3 действительно божественный.
Почти все боги, Титаны, Геракл.
Я прихуел.
Почти все боги, Титаны, Геракл.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
vendetta, так он только денег на диск по скидке небось скопил 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да на ютубе во все что угодно можно поиграть
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Зато я свободно могу поиграть в Форзу, Хало, Гири, Титанфолл, Бёранут Ревенж и Флетаут по сети которые никогда не выйдут на пс3[/quote]KlausAusfII писал(а):Разницы нет. Деньги за онлайн ты платишь МС, а играть в онлайн не во всё можешь. Сколько тонн всяких спортсимов можно перечислить закрытых. Выходит наебалово от майков. На Сони такого нет.
Да на ютубе во все что угодно можно поиграть

. Ящерам сначала продали онлайн-пасс, затем заставили заплатить за XBOXLive, после чего с грохотом порванных жоп закрыли двери в онлайн