Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Просто игры не фонтан совсемПолотенце писал(а):чет воще все игры заебали, включаю, играю 10 мин с покерфейсом и выключаю, перерос штоле
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Biggie_, бла, я халоч начал,завтра гляну тада 

Полотенце, dying light попробуй, 10 из 10. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Forza 5, все время играю и засыпаю от скуки за рулем, просыпаюсь от удара и это мне напоминает то дтп, получается просто симулятор отчаяния) Дристанул на все стимуляторы, постараюсь их больше никогда не покупать, только аркады)
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
RE:R2
По началу за Клэр с Мойрой как-то даже заебок пошло, но когда дали играть за Барри с Натальей - это пиздец
Такого откровенного плагиата чужих идей ещё поискать...Особенно выделяется неприкрытая копирка с The Last Of Us, но иногда даже Анального пейсателя напоминает. Да и куй бы с ним, но не могли что ли хоть как-нибудь получше всё это дело завуалировать ? При этом видна явная бюджетность проекта + ещё приходится бродить по одним и тем же локациям
Дропнул короче и не жду последующих эпизодов 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
удали эту парашуrms писал(а):Чё-то Tomb Raider совсем говно однообразное - даже не знаю, продолжать проходить или нет.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Мне кажется лучше уж сюжетку BF4, BF3 или C3 пройтиDan_ писал(а):Killzone SF
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
А купил-то весь пак сразу?FaceConTroll писал(а):RE:R2По началу за Клэр с Мойрой как-то даже заебок пошло, но когда дали играть за Барри с Натальей - это пиздец
Такого откровенного плагиата чужих идей ещё поискать...Особенно выделяется неприкрытая копирка с The Last Of Us, но иногда даже Анального пейсателя напоминает. Да и куй бы с ним, но не могли что ли хоть как-нибудь получше всё это дело завуалировать ? При этом видна явная бюджетность проекта + ещё приходится бродить по одним и тем же локациям
Дропнул короче и не жду последующих эпизодов
Gothic2.
Видимо не суждено мне поиграть в этот щитдевр.
Игра дико тормозит словно крайзис на компе 2005 года.
Лечится как-то?
Попробую на говноноутбуке, может мой комп слишком быстр для готики.
Видимо не суждено мне поиграть в этот щитдевр.
Игра дико тормозит словно крайзис на компе 2005 года.
Лечится как-то?
Попробую на говноноутбуке, может мой комп слишком быстр для готики.