MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, фотки гениталий не было, так что до конца нельзя быть уверенным 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да это уже и не важноUnsteelix писал(а): 27 окт 2021, 19:16Dionis, фотки гениталий не было, так что до конца нельзя быть уверенным![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но ведь бабы геймерши тоже бывают, на гамаке вроде есть одна, хотя кому это надо сейчас, кого то проверять по половому признаку
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2533 раза
- Лайкнули: 3150 раз
- Дизлайкнул: 1
Gillean_Jordan писал(а): 27 окт 2021, 23:47Microsoft «анонсировала» новый Xbox
Консоль поступит в продажу в 2042 году.
Microsoft в шутку анонсировала Xbox 2042. Слоган новой консоли — представь будущее игр. Таким необычным образом компания решила прорекламировать грядущий шутер Battlefield 2042.
Часть информации, которую сообщили создатели:
К сожалению, цену «новинки» не озвучили.
- Приставка работает за счет квантовых технологий;
- Графику легко спутать с реальностью. Консоль поддерживает разрешение 32К;
- Все новинки можно будет оценить в 240 FPS;
- Геймеры получат голографический интерфейс и возможность разблокировать Xbox по отпечатку пальца;
- На релизе — 70 игр и еще тысячи по обратной совместимости.
Сама Battlefield 2042 выйдет на Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и PC 19 ноября, а для владельцев EA Play — 12 ноября. Матчи на консолях нового поколения и PC будут поддерживать битвы до 128 человек.
Фил все балаболит да юморит, пока ящуры ревут без игор

KlausAusfII, Форза и Гири хорошие серии, в Хало несколько разочарован пока что, от Фейблов ждал шедевров, но это оказались просто неплохие проекты в фэнтезийной вселенной, QB и Алан порадовали, Сансет что то разочаровывает своими обязательными попрыгушками( Он Феймосы на порядок выше). Новые Х ящики сделали не для ящеров, а для привлечения новой аудитории за счёт обратки + геймпасса. Ящерки же нужно смотреть в 2022й год и дальше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

20 лет прошло а игор на соне так и не нашли
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Yamaoka, шутчки от ногофила ванного 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Yamaoka, у патологоанатома она может оказатсья в ведре для синтольной гнили 

EDDISON писал(а): 09 ноя 2021, 20:20Yamaoka, у патологоанатома она может оказатсья в ведре для синтольной гнили![]()