Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, лучшие версии с трофеями
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Лол, с чего ты взял?Biggie_ писал(а):Ну бля, показать какой богач - покупает дорогие консоли и кучу игр к ним, типа элита.Firex писал(а):Ну и зачем она тебе?Shauuun писал(а):На пс4 есть игры, но большая часть мульти, а нормальный экз всего один
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Shauuun писал(а):На пс4 есть игры, но большая часть мульти, а нормальный экз всего один
На боксе же КИ... ахуенный анонсер... файтинг тысячелетия... легендарное возвращение игры, о котором ты никогда не слышал

Grid 2 - унылое говно
Прошел первый сезон (гонок 30 примерно скатал) и бросил. Физика говно, музыки нет или говно, трасс мало (постоянно по одним и тем же приходится ездить), противники бесконечно слабые даже на высоком уровне сложности. А какая была первая часть
Вощим кодемастерс дискредитировали себя, уже 3 подряд гонка - хуита
Вощим кодемастерс дискредитировали себя, уже 3 подряд гонка - хуита
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Такое мог написать лишь дебил, который в играх совсем не разбирается.Shauuun писал(а):Testo, первый анч какаха

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
перепрошел анчи2-3. Все-же какие шедевры.
В третьей кладбище кораблей и ирам просто невероятные.
Раньше думал во второй шамбала лучше. Но изменил свое мнение. Ирам просто сказка.
Если в анч4 легендарное место еще круче будет, то я даже не знаю.
Куда уж лучше?
В третьей кладбище кораблей и ирам просто невероятные.
Раньше думал во второй шамбала лучше. Но изменил свое мнение. Ирам просто сказка.
Если в анч4 легендарное место еще круче будет, то я даже не знаю.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Выход на ПК.Dimok-chan писал(а):Куда уж лучше?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Они уже давно на ютубе прошли. Иначе почему-же называют его кинцом.Заводной Апельсин писал(а):Выход на ПК.Dimok-chan писал(а):Куда уж лучше?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dragon's crown (ps vita)
Красивый, нарисованный вручную beat ’em up с элементами rpg, страдающий от недостатка контента, что компенсируется перепрохождением на более высоких уровнях сложностях, но только отчасти.
Это нам и предлагает игра после первого прохождения.
7/10
Лишь по той причине, что я не особый любитель игр в подобном жанре.
Красивый, нарисованный вручную beat ’em up с элементами rpg, страдающий от недостатка контента, что компенсируется перепрохождением на более высоких уровнях сложностях, но только отчасти.
Это нам и предлагает игра после первого прохождения.
7/10
Лишь по той причине, что я не особый любитель игр в подобном жанре.
WD 2S,3 ep.
Знаете,разочаровался в Теллтейлс.Создали пародию на Губернатора из АМС-сериала ( а те,ест-но,слизали с комкса),и тут же слили,как очередного нераскрытого персонажа,за которым не существует никакой предыстории,как будто он всегда таким был.
Потом,помнится,обещали как 400 days повлияют на 2 сезон.Я не знаю,что дальше,но,пока что,это "влияние" выразилось в виде единичного появления тех персонажей из 400 days,которые ушли с Тавией.В общем,наклепали персонажей с нулевой историей.Ну,может,финал удивил,и то,немного.
5\10 в общем.Волк куда лучше.
Знаете,разочаровался в Теллтейлс.Создали пародию на Губернатора из АМС-сериала ( а те,ест-но,слизали с комкса),и тут же слили,как очередного нераскрытого персонажа,за которым не существует никакой предыстории,как будто он всегда таким был.
Потом,помнится,обещали как 400 days повлияют на 2 сезон.Я не знаю,что дальше,но,пока что,это "влияние" выразилось в виде единичного появления тех персонажей из 400 days,которые ушли с Тавией.В общем,наклепали персонажей с нулевой историей.Ну,может,финал удивил,и то,немного.
5\10 в общем.Волк куда лучше.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Даже там не ждут это говно (Анчартед)Заводной Апельсин писал(а):Выход на ПК.Dimok-chan писал(а):Куда уж лучше?