Пока играл, часто Resistance 3 вспоминал, другой шин Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошел Watch Dogs. Открытый мир вполне годно сделан, как по мне. Сюжетка - пиздец, конечно, а вот сайдквесты очень хороши. Не стал проходить только ctos breaches (не люблю миссии на время) и контракты устранителей, ибо они все завязаны на вождение, а физикой машин в игре занимался какой-то ебанат, привыкший, видмо, управлять авианосцами, которым для разворота надо пол-океана проплыть.
7/10, короче.
7/10, короче.
Последний раз редактировалось SAMAEL 14 июн 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Прошел Killzone: Mercenary - 7.5/10
Для портатива хороший шутер, с удовольствием убивал время поездках. Графон на уровне. Сюжет примитивен и неинтересен. Геймплей норм, играется бодренько, хоть и ни чего выдающегося. Но по меркам мобильной платформы очень даже ни чего.
Для портатива хороший шутер, с удовольствием убивал время поездках. Графон на уровне. Сюжет примитивен и неинтересен. Геймплей норм, играется бодренько, хоть и ни чего выдающегося. Но по меркам мобильной платформы очень даже ни чего.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Прошёл NFS Hot Pursuit 2010 - 60/60 на золото, 48/48 знак отличия

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня нет некстген консоли для неёBender Rodriguez писал(а):Готичный Тролль, лох, а у меня в rivals платина
На 360 чего не играл?Готичный Тролль писал(а):у меня нет некстген консоли для неёBender Rodriguez писал(а):Готичный Тролль, лох, а у меня в rivals платина
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Bender Rodriguez писал(а):На 360 чего не играл?Готичный Тролль писал(а):у меня нет некстген консоли для неёBender Rodriguez писал(а):Готичный Тролль, лох, а у меня в rivals платина
http://www.youtube.com/watch?v=Uv7pgYV9D5E
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Bayonetta. 29 прохождение
. Круто,как и в первое.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Infamous SS.
Прошел за героя- понравилось
Перепрошел за злодея- унылота....
крутая сложность нахуй потерялась- круши не хочу, финальная атака набирается очень быстро, а за сюжетом уже не интересно следить.
Оценка: 8.9/10 за героя, 6.5/10 за злодея.
Итоговая оценка: 8.5/10 Ассассинс крид обоссан
Прошел за героя- понравилось
Перепрошел за злодея- унылота....
Оценка: 8.9/10 за героя, 6.5/10 за злодея.
Итоговая оценка: 8.5/10 Ассассинс крид обоссан
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя