Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Наконец нашёл время на прохождение Xenogears
Прошёл первый диск, 8.5/10 пока, портит всё саундтрек, который на фоне FFVII или Chrono Cross ну очень блеклый
Чуток ещё поиграл во второй диск, охуеть, уже события двух данженов тупо пересказали, дав сразиться только с боссами
Ещё говорят, сейчас скварешники жадные уроды, а тут вон, в 90-ые недоделанную игру выпустили 
Чуток ещё поиграл во второй диск, охуеть, уже события двух данженов тупо пересказали, дав сразиться только с боссами
Ещё говорят, сейчас скварешники жадные уроды, а тут вон, в 90-ые недоделанную игру выпустили 

И не надоело тебе постоянно играть в говно?Freaking Bsod писал(а):Наконец нашёл время на прохождение XenogearsПрошёл первый диск, 8.5/10 пока, портит всё саундтрек, который на фоне FFVII или Chrono Cross ну очень блеклый
![]()
Чуток ещё поиграл во второй диск, охуеть, уже события двух данженов тупо пересказали, дав сразиться только с боссамиЕщё говорят, сейчас скварешники жадные уроды, а тут вон, в 90-ые недоделанную игру выпустили

- Freaking Bsod
- Графоман

Ну так я и не играю в говноFanlost писал(а):И не надоело тебе постоянно играть в говно?Freaking Bsod писал(а):Наконец нашёл время на прохождение XenogearsПрошёл первый диск, 8.5/10 пока, портит всё саундтрек, который на фоне FFVII или Chrono Cross ну очень блеклый
![]()
Чуток ещё поиграл во второй диск, охуеть, уже события двух данженов тупо пересказали, дав сразиться только с боссамиЕщё говорят, сейчас скварешники жадные уроды, а тут вон, в 90-ые недоделанную игру выпустили

жрпг по определению говно, а уж протухшие из прошлого века и подавно.Freaking Bsod писал(а):Ну так я и не играю в говноFanlost писал(а):И не надоело тебе постоянно играть в говно?Freaking Bsod писал(а):Наконец нашёл время на прохождение XenogearsПрошёл первый диск, 8.5/10 пока, портит всё саундтрек, который на фоне FFVII или Chrono Cross ну очень блеклый
![]()
Не обманывай сам себя и признай, что тебе не нравится в это играть, а делаешь ты это только для того, чтобы получить типа респект от типа "ценителей" игр (на самом деле, аутистов), которые и хайпят это говно.
Fanlost писал(а):жрпг по определению говно, а уж протухшие из прошлого века и подавно.Freaking Bsod писал(а):Ну так я и не играю в говноFanlost писал(а):И не надоело тебе постоянно играть в говно?Freaking Bsod писал(а):Наконец нашёл время на прохождение XenogearsПрошёл первый диск, 8.5/10 пока, портит всё саундтрек, который на фоне FFVII или Chrono Cross ну очень блеклый
![]()
![]()
Не обманывай сам себя и признай, что тебе не нравится в это играть, а делаешь ты это только для того, чтобы получить типа респект от типа "ценителей" игр (на самом деле, аутистов), которые и хайпят это говно.
Экспертное мнениеps4 мама мне купит в конце месяца
- Freaking Bsod
- Графоман

Только фанлост может сказать, что старые жрпг хуже сегодняшнихFanlost писал(а):жрпг по определению говно, а уж протухшие из прошлого века и подавно.
"Ценителям" нравится любое говно, которое подадут, хоть FFIV. А я просто играю в своё удовольствиеFanlost писал(а):Не обманывай сам себя и признай, что тебе не нравится в это играть, а делаешь ты это только для того, чтобы получить типа респект от типа "ценителей" игр (на самом деле, аутистов), которые и хайпят это говно.

не, меня это не так задело, прост пробежался два раза, отключил камеры и всёCRaZy писал(а):Самый уебанский момент это беготня с картами, и еще постоянно переключать их, пиздос
всё таки больше мины ебут, особенно перед вторым большим лифтом, там помехи и не работает миноискатель
Добавлено спустя 30 секунд:
Bender Rodriguez, да я тоже спокойно, но бесило когда улетал прицел, когда она попадала

), а на мины детектор ведь есть