Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя уже есть кольцо с Lautrec'a? Ring of Flavor Protection называется, бустит хп\эндуранс\эквиплоад.madfanboy писал(а):h4lly, я как жирная броня хожу с Ring of Steel Protection, для того кольца я слишком толстый, кувырок не меняется![]()
А кольцо Covenant of Artorias что дает?
Одеваешь его + Dark Wood Grain Ring который на 50% вроде снимает штрафы с веса эквипа. При этом бегаешь в Хавел сете и перекатываешься like a NINJ4H.

Добавлено спустя 48 секунд:
Смотрите на петушка, его обоссал уже второй босс в Дарк Соулс.infa писал(а):Вы все Huilo

Действительно странная тактика с учетом того, что после убийства одного у второго ХП восстанавливается.Вообще мы вдвоем его мочили, второй тип Орнштейна первым бил, вот баран
Я жирного почти добил, как тот мелкого замочил, я так зол пиздец![]()
![]()
И действительно неудачно получилось. Убили бы Орстейна вторым, можно было бы его броню (очень неплохую) купить у торговца под акведуком в Firelink Shrine.
Броня Хэйвеля слабее брони орнштейна?SAMAEL писал(а):Действительно странная тактика с учетом того, что после убийства одного у второго ХП восстанавливается.Вообще мы вдвоем его мочили, второй тип Орнштейна первым бил, вот баран
![]()
И действительно неудачно получилось. Убили бы Орстейна вторым, можно было бы его броню (очень неплохую) купить у торговца под акведуком в Firelink Shrine.
И еще: там в любом случае у второго хп восстанавливается, независимо от того, кто умрет первым?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Броня Орнштейна очень плохая, сколько разной брони находил всегда лучше была.madfanboy писал(а):Броня Хэйвеля слабее брони орнштейна?SAMAEL писал(а):Действительно странная тактика с учетом того, что после убийства одного у второго ХП восстанавливается.Вообще мы вдвоем его мочили, второй тип Орнштейна первым бил, вот баран
![]()
И еще: там в любом случае у второго хп восстанавливается, независимо от того, кто умрет первым?
Хевел Сет вроде как лучшая броня в игре, но и самая тяжелая. Хотя в игре армор практически не решает, решают резисты и poise.

Броня Орстйена слабее, но заметно легче. Для моего персонажа это важнее)Броня Хэйвеля слабее брони орнштейна?
Вот, можно сравнить сеты
http://darksouls.wikidot.com/havel-s-set
http://darksouls.wikidot.com/ornstein-s-set
для кого wiki сделали. блеать :mujik:
Последний раз редактировалось SAMAEL 21 фев 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.madfanboy писал(а):h4lly, пойс 121, блид резись 193, пойс резист 104
Что за первый пункт и насколько он у меня хорош?
Fire и Lightning резисты важнее чем Bleed и Poison.

АХАХ ОВЕР КАП НАБИЛ, РЕФОРЖНИ ЕЕ В ИСКУСНОСТЬh4lly писал(а):121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.madfanboy писал(а):h4lly, пойс 121, блид резись 193, пойс резист 104
Что за первый пункт и насколько он у меня хорош?
Fire и Lightning резисты важнее чем Bleed и Poison.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ОХ ВЕЙТ, НЕ ПОТЯНУЛИ РЕФОРЖ