---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Femshep, Здравствуйте! Вас отзыв очень важен для нас. Для перехода в режим ожидания ответа на запрос нажмите "выход" в правом верхнем углу. Для мгновенной навигации по форуму нажмите "новые сообщения". Для уточнения текущего курса доллара нажмите на "пизда рублю" тред. Для точного прогнозирования ситуации на Украине нажмите на "Майдан-тред". Мы всегда рады видеть вас на нашей конференции, спасибо.
Помнится говорили будет косячно работать - уберут...тема уже завалена не в первый раз из-за его противоречивых действий, но нихуя, пока он только большим и большим прикрытием сверху пользуется(несправедливо не заметить, что остальные "свежие" всефорумники такого не устраивают, ни один из них).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Есть запасной форум, с более сговорчивым админом, где он лидер пк-группы.Femshep писал(а):будешь спорить - отнимут группу.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Проигрываю каждый раз, когда представляю котика админомmetallsatanist писал(а):Есть запасной форум, с более сговорчивым админом, где он лидер пк-группы.Femshep писал(а):будешь спорить - отнимут группу.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

пизди больше угу чем она завалена? 5 страницами вашего спама, а пред то был один и по делу, тут по хорошему вам всем нада за спам влепить и обсуждение действий модератораPirate писал(а):Помнится говорили будет косячно работать - уберут...тема уже завалена не в первый раз из-за его противоречивых действий, но нихуя, пока он только большим и большим прикрытием сверху пользуется(несправедливо не заметить, что остальные "свежие" всефорумники такого не устраивают, ни один из них).
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
В общем как так можно? Модер с предом? Вы представляете? Это как полицейский с судимостью

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Этот подорвышь, удаляет любую не угодную ему тему, где хоть как то его компрометируют
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Этот подорвышь, удаляет любую не угодную ему тему, где хоть как то его компрометируют

вот если я тебе щас пред влеплю опять будете орать что я тут действую в своих интересах хотя в правилах четка указаноAnimal писал(а):
Запрещено:
4.1 Обсуждать действия модераторов на форуме и особенно создавать отдельные темы об этом.
Добавлено спустя 58 секунд:
я нарушил правила этим или он?antifanboy писал(а):Этот подорвышь, удаляет любую не угодную ему тему
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, там не обсуждали действия твои, пиздос какой ты болван.
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Нельзя таким дебилам модерку давать. Он тупо в логику не может
л
Добавлено спустя 26 секунд:
Пред был не заслужен, тохдом свой пост отредактировал в тихую. Тогда и ему пред давай.EDDISON писал(а):пизди больше угу чем она завалена? 5 страницами вашего спама, а пред то был один и по делу, тут по хорошему вам всем нада за спам влепить и обсуждение действий модератораPirate писал(а):Помнится говорили будет косячно работать - уберут...тема уже завалена не в первый раз из-за его противоречивых действий, но нихуя, пока он только большим и большим прикрытием сверху пользуется(несправедливо не заметить, что остальные "свежие" всефорумники такого не устраивают, ни один из них).![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
Нельзя таким дебилам модерку давать. Он тупо в логику не может
л
Firex,
пред был не заслужен? а вот чисто к примеру - за этот пост заслужен или нет? http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 2#p2771762.

пред был не заслужен? а вот чисто к примеру - за этот пост заслужен или нет? http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 2#p2771762.

мфб как рашка: любые недовольства надо давить