Попробуй в готику 3, если не играл.tohdom писал(а):Gothic2.
Видимо не суждено мне поиграть в этот щитдевр.
Игра дико тормозит словно крайзис на компе 2005 года.
Лечится как-то?
Попробую на говноноутбуке, может мой комп слишком быстр для готики.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Попробуй в готику 3, если не играл.tohdom писал(а):Gothic2.
Видимо не суждено мне поиграть в этот щитдевр.
Игра дико тормозит словно крайзис на компе 2005 года.
Лечится как-то?
Попробую на говноноутбуке, может мой комп слишком быстр для готики.

идет в 15 фпс. Реально.Dan_ писал(а):tohdom, Идиот. Лучшая игра в истории человечества с невероятнейшей атмосферой, глубокими и интересными персонажами и невероятно проработанный и живой мир с кучей секретов и тайн.

Попробуй загуглить, наверняка кто-нибудь тоже сталкивался с лагами.tohdom писал(а):идет в 15 фпс. Реально.Dan_ писал(а):tohdom, Идиот. Лучшая игра в истории человечества с невероятнейшей атмосферой, глубокими и интересными персонажами и невероятно проработанный и живой мир с кучей секретов и тайн.

Попробовать то стоит, но может с первых же секунд не вкатить из-за сложной боевки.vendetta писал(а):В готику2 есть смысл играть тому, кио в неё не играл в то время?

Так я там итак почти каждый камень знаю, какая боль какая больBiggie_ писал(а):Преодолевая боль - вот как.narrenturm писал(а):Как после Bloodborne в демонов играть я хз- А я ведь планирую летом
да там пздц на локе со скелетами катающимися. дошел до босс, а там фантом с катанами- еле замочил, так потом меня этот босс разок ударил и пока гг вставал еще раз ударил и так 5 раз до смерти. бомбит ппцShagohod писал(а):Try harderBender Rodriguez писал(а):чет бомбит от демон соулспиздец, еще эти скелеты перекатывающиеся
и скаты
и фантомы с катанами
чувствую себя долбаным казуалом
Лолка.Купи лук и стрелы и пизди босса с башни.Стреллы можешь купить у чувака в темнице.Bender Rodriguez писал(а):да там пздц на локе со скелетами катающимися. дошел до босс, а там фантом с катанами- еле замочил, так потом меня этот босс разок ударил и пока гг вставал еще раз ударил и так 5 раз до смерти. бомбит ппцShagohod писал(а):Try harderBender Rodriguez писал(а):чет бомбит от демон соулспиздец, еще эти скелеты перекатывающиеся
и скаты
и фантомы с катанами
Это слишком изи.Corleone писал(а):Лолка.Купи лук и стрелы и пизди босса с башни.Стреллы можешь купить у чувака в темнице.Bender Rodriguez писал(а):да там пздц на локе со скелетами катающимися. дошел до босс, а там фантом с катанами- еле замочил, так потом меня этот босс разок ударил и пока гг вставал еще раз ударил и так 5 раз до смерти. бомбит ппцShagohod писал(а):Try harderBender Rodriguez писал(а):чет бомбит от демон соулспиздец, еще эти скелеты перекатывающиеся
и скаты
и фантомы с катанами

какая нах башня? он там в здании на этаж ниже гг, прям под ногами почти, а своими "щупальцами" он пол под гг ломаетCorleone писал(а):Лолка.Купи лук и стрелы и пизди босса с башни.Стреллы можешь купить у чувака в темнице.Bender Rodriguez писал(а):да там пздц на локе со скелетами катающимися. дошел до босс, а там фантом с катанами- еле замочил, так потом меня этот босс разок ударил и пока гг вставал еще раз ударил и так 5 раз до смерти. бомбит ппцShagohod писал(а):Try harderBender Rodriguez писал(а):чет бомбит от демон соулспиздец, еще эти скелеты перекатывающиеся
и скаты
и фантомы с катанами
да еще он бьет быстрее чем перс встает