Какой может быть диалог с человеком, который называет хорошие игры говном, а сам задротит прототип на платину.Shauuun писал(а):jenya23-2, понятно, в аргументированный диалог как и любой пейджофил ты не умеешь, разговор окончен
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто нравится как персонажtohdom писал(а):Shauuun, сказал фанат Элизабет
Я же не ору, что инфинит 10/10 потому, что она там и есть, как некоторые нивминяимые
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Это ты под хорошей игрой бейонд подразумеваешь или что? Только без фанбойстваjenya23-2 писал(а):Какой может быть диалог с человеком, который называет хорошие игры говном, а сам задротит прототип на платину.Shauuun писал(а):jenya23-2, понятно, в аргументированный диалог как и любой пейджофил ты не умеешь, разговор окончен![]()
В бейонде объективно хороши лишь графика (одна из лучших на пс3) и саундтрек, ну и глава с бездомными отчасти (и то пейджуха не отсасала как и в жизни
Да и что за доеб к прототайпу вечный у сонибоев? Один из самых забавных опенворлдов на гене
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Последний шанс привлечь игрока потерян)Shauuun писал(а):и то пейджуха не отсасала как и в жизни
За то ты мне отсосёшь.Shauuun писал(а):Просто нравится как персонажtohdom писал(а):Shauuun, сказал фанат Элизабет
Я же не ору, что инфинит 10/10 потому, что она там и есть, как некоторые нивминяимые
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Это ты под хорошей игрой бейонд подразумеваешь или что? Только без фанбойстваjenya23-2 писал(а):Какой может быть диалог с человеком, который называет хорошие игры говном, а сам задротит прототип на платину.Shauuun писал(а):jenya23-2, понятно, в аргументированный диалог как и любой пейджофил ты не умеешь, разговор окончен![]()
В бейонде объективно хороши лишь графика (одна из лучших на пс3) и саундтрек, ну и глава с бездомными отчасти (и то пейджуха не отсасала как и в жизни)
Да и что за доеб к прототайпу вечный у сонибоев? Один из самых забавных опенворлдов на гене
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Наверно неправильно записывать в пройденные игры почти пройденную игру, и брошеннуюу самого конца, но все-таки думаю это именно тот случай.
В общем "прошел" Transistor. Непонравилось, что нет tutorial, первое время вообще не понимал что надо делать, пока не зашел в найстройки. Достаточно интересно, но весь интерес убивает оверхардкорный враг под конец и незнание комбо функций (по этому и бросил). А так понравилась история и музыка. Графика и анимация тоже неплохие. Как аркада, вполне заслуживает твердую 4. Скину пару композиций из игры, может кого заинтересует
http://www.youtube.com/watch?v=41tIUr_ex3g
http://www.youtube.com/watch?v=ql8K3KJyWgY
В общем "прошел" Transistor. Непонравилось, что нет tutorial, первое время вообще не понимал что надо делать, пока не зашел в найстройки. Достаточно интересно, но весь интерес убивает оверхардкорный враг под конец и незнание комбо функций (по этому и бросил). А так понравилась история и музыка. Графика и анимация тоже неплохие. Как аркада, вполне заслуживает твердую 4. Скину пару композиций из игры, может кого заинтересует
http://www.youtube.com/watch?v=41tIUr_ex3g
http://www.youtube.com/watch?v=ql8K3KJyWgY
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Придется. Уж сильно высокая оценка у нее. Но уже после Xenonauts и Child of Light. Наверно. Если будет времяCorleone писал(а):Valiant hearts the great war попробуй,вот она шедевральная аркада
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Я так и в Child of light не поиграл.Надо бы опробовать,норм игра?Instructor писал(а):Придется. Уж сильно высокая оценка у нее. Но уже после Xenonauts и Child of Light. Наверно. Если будет времяCorleone писал(а):Valiant hearts the great war попробуй,вот она шедевральная аркада
Shauuun, молодец, слил голубка.

Timook- исключение.Shauuun писал(а):понятно, в аргументированный диалог как и любой пейджофил ты не умеешь
Последний раз редактировалось Yamaoka 27 июн 2014, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Так себе. Там боевка слишком однообразная, только арт и музыка хороши.Corleone писал(а):Я так и в Child of light не поиграл.Надо бы опробовать,норм игра?Instructor писал(а):Придется. Уж сильно высокая оценка у нее. Но уже после Xenonauts и Child of Light. Наверно. Если будет времяCorleone писал(а):Valiant hearts the great war попробуй,вот она шедевральная аркада
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Зачем они вообще её туда прилепилиFirex писал(а):Там боевка слишком однообразная
Бугуртишь хачёнок.Yamaoka писал(а):Shauuun, молодец, слил голубка.Timook- исключение.Shauuun писал(а):понятно, в аргументированный диалог как и любой пейджофил ты не умеешь

Добавлено спустя 53 секунды:
Откуда у тебя такой бугурт от Пейдж, ублюдок?Shauuun писал(а):Самое то для пейджоблядковDanny писал(а):Gone Home - хуйня про лесбиянок с кучей клише.
Я не про Тимука.Yamaoka писал(а):Не, просто он славный паренек.jenya23-2 писал(а):Бугуртишь хачёнок.
- Instructor

На самом деле у тебя была девушка, которая потом оказалась лесбиянкой, и теперь ты ненавидишь лесбиянокShauuun писал(а):jenya23-2,Она стремная лесбиянка (а значит сука в квадрате)))) без таланта простбугурт от Пейдж
)