Но ты бы все равно загнал бы ейShauuun писал(а):Уебищность Эллен Пейдж
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
FaceConTroll, согласен, Кейдж в этот раз обдристался
Но хорошо, что сонечка дает экспериментировать разрабам
Только пока многие обдристовываются, то только нотидоги могут делать шедевры, и при этом нормально продавать свои игры 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
прошёл murdered. хорошая игра. на 7 тянет легко. в первую очередь концовка очень мне кажется подкачала. ну пару невыполняемых заданий/полудоступные маршруты на карте/ иногда в некоторых местах ощущение, что левел дизайнеры делали уровень, но кода нужно было добавить какие то детали, тупо забивали. ну а так , как кинцо - вин на один раз

а ещё очень порадовал отличный дубляж, маленькие катсценки после завершения какого нибудь собирательства, озвученные достаточно хорошо в литературном стиле прямо таки как аудиорассказы в духе Кинга
да и давно не было в играх хорошей драмы, которая не оставила бы равнодушным, и приятных и запоминающихся персонажей, которые остались бы в памяти 
а ещё очень порадовал отличный дубляж, маленькие катсценки после завершения какого нибудь собирательства, озвученные достаточно хорошо в литературном стиле прямо таки как аудиорассказы в духе Кинга

Последний раз редактировалось ggSpaM 28 июн 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОТЯНУЛО ЗАГЛЯНУТЬ ПОД СПОЙЛЕР, СУУУУКААА!!!1Corleone писал(а):Wolfenstein: The New Order - 8.5/10 "Ахуенный шутан"![]()
Я как раз допрохаживал.
Последний раз редактировалось Testo 29 июн 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Прошел Driv3r в общем... Некоторые задания дают просратся на славу... А там где фигурирует мотоцикл, так вообще полный пиздец
В общем... Разложу все по полочкам:
Сюжет, ну скажем так... Банальный, простой, в стиле первых двух Driver'ов. Однако следить интересно. 8/10
Геймплей, а вот тут начинается самое унылое... Стрельба и езда на машинах, при этом во втором случае есть погони, которые и есть один из моментов где дают просратся не на шутку. Такое чувство что девиз когда их делали был следующим: "Не успел? Молодец, ты криворукий идиот!" Однако нужно учесть тот факт, что не всегда все зависит от того как ты водишь.
За погони, езду на машинах можно поставить 8/10 управление хорошее, играл на геймпаде, клава неочень, езда на мотоциклах 2/10 это ужас на колесах, а не транспорт, впридачу из-за гиганской модели протегониста на нем, ничерта не видно.
стрельба 2/10 опять же убогая до безумия, враги ничерта не делают, ни укрываются ни бегают, да и ко всему прочему можно их легко убить, стрельба реализована через прицел, а значит не имеет никакого значение, где ствол оружия, хоть в стене, поэтому можно всех перестрелять будучи за стеной
Графика, хуже GTA:VC, видна откровенная копия сия продукта, но если в VC был хотя бы солнечный блик, и сама игра была вся яркая и красивая, то Driv3r оказался серым и мрачным, в нем нет ничего из этого, просто серый город, ничем не приукрашенный. Однако машины вполне себе хороши, жаль только то, что пропал дух первых двух частей, где машины были более старыми...
7/10
Ролики, как бы это страно не звучало, но они действительно лучшее что может предложить Driv3r, они хорошо сделаны, да и в те то годах... 9/10 Придраться не к чему, однако в ингейме и самом первом ролике есть ляп, машины в ролике походят на BMW, а в самом ингейме совсем другие машины.
Физика, неоднозначное мнение, некоторые предметы творят черт пойми что с машиной, однако сама физика поломки машин впечатляет для того-то года... Ну а если уж использовать ракетницу, то тут начинается смех, пушто машины летают как мячики от нее
В общем за такое могу поставить 8/10 Уж больно я люблю всяческие смешные моменты с ее участием
Soundtrack, песни однообразные, однако чем-то доставляют, есть даже и такие, которые можно забрать себе. 7/10
P.S Забыл сказать о том, что игра линейна, после каждого пройденного задания следует окошко, которое дает вам сохранить игру, просмотреть повтор, перейти к след. заданию и т.д.
Итоговая оценка: 6/10
Но если не учитывать ужасное управление на байках, при том, что всего заданий с ним 3, то
Альтернативная оценка: 7/10
В общем... Разложу все по полочкам:
Сюжет, ну скажем так... Банальный, простой, в стиле первых двух Driver'ов. Однако следить интересно. 8/10
Геймплей, а вот тут начинается самое унылое... Стрельба и езда на машинах, при этом во втором случае есть погони, которые и есть один из моментов где дают просратся не на шутку. Такое чувство что девиз когда их делали был следующим: "Не успел? Молодец, ты криворукий идиот!" Однако нужно учесть тот факт, что не всегда все зависит от того как ты водишь.
Графика, хуже GTA:VC, видна откровенная копия сия продукта, но если в VC был хотя бы солнечный блик, и сама игра была вся яркая и красивая, то Driv3r оказался серым и мрачным, в нем нет ничего из этого, просто серый город, ничем не приукрашенный. Однако машины вполне себе хороши, жаль только то, что пропал дух первых двух частей, где машины были более старыми...
Ролики, как бы это страно не звучало, но они действительно лучшее что может предложить Driv3r, они хорошо сделаны, да и в те то годах... 9/10 Придраться не к чему, однако в ингейме и самом первом ролике есть ляп, машины в ролике походят на BMW, а в самом ингейме совсем другие машины.
Физика, неоднозначное мнение, некоторые предметы творят черт пойми что с машиной, однако сама физика поломки машин впечатляет для того-то года... Ну а если уж использовать ракетницу, то тут начинается смех, пушто машины летают как мячики от нее
Soundtrack, песни однообразные, однако чем-то доставляют, есть даже и такие, которые можно забрать себе. 7/10
P.S Забыл сказать о том, что игра линейна, после каждого пройденного задания следует окошко, которое дает вам сохранить игру, просмотреть повтор, перейти к след. заданию и т.д.
Итоговая оценка: 6/10
Но если не учитывать ужасное управление на байках, при том, что всего заданий с ним 3, то
Альтернативная оценка: 7/10
Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 29 июн 2014, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):
зы Играл еще на первом xbox, не осилил ибо пиздец говно унылое, ведь у меня была жта сан андреас)_
Последний раз редактировалось ДаниэльДэфо 29 июн 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
ДаниэльДэфо, ты это... Спрячь под спойлер, либо просто через мой ник напиши. 
У мя был баг на 23 задании, я забросил игру после этого, баг не с заданием был, а с разрешением игры, тупо распидарасило на 999999x999999 и я ничерта не мог сделать
У мя был баг на 23 задании, я забросил игру после этого, баг не с заданием был, а с разрешением игры, тупо распидарасило на 999999x999999 и я ничерта не мог сделать
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):ты это... Спрячь под спойлер

из 10