Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
ДаниэльДэфо, разве ты спрятал раньше чем я написал? У мя фулл пост был
А что насчет того что так поздно прошел, так я помню как в далеком 2007 хотел взять диск, но как-то не взял 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Прошёл "Valiant Hearts:The great war". Игра оказалась неожиданным подарком среди кучи высокобюдженых середняков захвативших летний период
Она полностью органична и целостна - ни одного уровня я бы не вырезал
Даже простенькие геймплейные элементы порой вырисовывают креативные моменты (побег Карла из военного лагеря с прятками в кукурузном поле, уровень в загазованном доме в поисках его жены и ребёнка, рытьё туннелей в миллиметрах от снарядов за Эмиля, работа медсестрой за Анну, да и любой боевой уровень в роли Фредди полон покатушек на военной технике и других ништяков
) Всё это ещё и сдобрено множеством лёгких головоломок, которые не мешают следить за историей и разнообразят игровой процесс
Сама история для такого вроде бы малобюджетного и незаметного проекта - просто великолепна, и трогательна
В финале подкатил комок к горлу, хотя передо мной был лишь наспех отрисованный болванчик с парой фоновых враз, (да и то произносимых при взаимодействии с псом, которому кстати так же отведена ключевая роль в геймплее), а никакой-нибудь детализированный Джоэль бегущий по больнице с Элли на руках, или Джон Марстон заряжающий свой револьвер в последний раз печально провожая взгядом лошадь, на которой уехали сын с женой
Несколько рисованных фигурок умелыми руками Ubisoft Montpellier смогли меня заставить сопереживать и с чувством не зря потраченного времени смотреть финальные титры (не говоря уже о том, что я запомнил их имена
) В общем рекомендую всем и каждому, ибо в своей жанровой нише - игра является одим из лучших проектов, что выходили в этом году 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В смысле не потеряешь ? Я у друга на даче на ноуте навернул, так что не знаю, как там на PS3 дела обстоятShauuun писал(а):если пройду на пс3 - ничего не потеряю?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Shauuun, Игра конечно замечательная, но таких денег не стоит
Рублей 200 ещё куда не шло 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
7 рублей это тоже уровень торрента, ошибка же =)) Сам бы конечно взял за 7 бы, а не за 600 лол, а вообще - рублей 200 было бы идеально, угу
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ссаной тряпкой тебе по губамnserlamo писал(а):В фекал фентези 10 да))))Animal писал(а):nserlamo, гг в конце умер?
Max payne 3
ебать просто вообще нихуя себе
10/10.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

последняя пройденная игра, а не интерактивное говнецоShauuun писал(а):Walking Dead Season 2:
Episode 1 - 7
Episode 2 - 7,5
Episode 3 - 8
- antifanboy
- Ветеран холиворов

в них хоть играть надо, а не смотреть и жать одну кнопку.Shauuun писал(а):Уебывай в детсадовских пиратов играть