Искусность для нубов.infa писал(а):АХАХ ОВЕР КАП НАБИЛ, РЕФОРЖНИ ЕЕ В ИСКУСНОСТЬh4lly писал(а):121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.madfanboy писал(а):h4lly, пойс 121, блид резись 193, пойс резист 104
Что за первый пункт и насколько он у меня хорош?
Fire и Lightning резисты важнее чем Bleed и Poison.
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Будешь говорить это анхоулику, который овер дохуя дпс выдастh4lly писал(а):Искусность для нубов.infa писал(а):АХАХ ОВЕР КАП НАБИЛ, РЕФОРЖНИ ЕЕ В ИСКУСНОСТЬh4lly писал(а):121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.madfanboy писал(а):h4lly, пойс 121, блид резись 193, пойс резист 104

Ну я думаю лучше тут спрошу, чем имбу корчитьдля кого wiki сделали. блеать
121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.
Какой нахуй фаер резист
Иммолейт ИМ ПРУ ВЕТ
Ну вы понели
Флейм деф 236(94)
Лайтнинг деф 228(103)
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
НАХУЯ РЕЗИСТЫ, ЭТО НЕ ЛОЛmadfanboy писал(а):Ну я думаю лучше тут спрошу, чем имбу корчитьдля кого wiki сделали. блеать![]()
121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.
Какой нахуй фаер резист![]()
Иммолейт ИМ ПРУ ВЕТ![]()
Ну вы понели![]()
Флейм деф 236(94)
Лайтнинг деф 228(103)
Анхолики не люди.infa писал(а):Будешь говорить это анхоулику, который овер дохуя дпс выдастh4lly писал(а):Искусность для нубов.infa писал(а):АХАХ ОВЕР КАП НАБИЛ, РЕФОРЖНИ ЕЕ В ИСКУСНОСТЬh4lly писал(а):121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.madfanboy писал(а):h4lly, пойс 121, блид резись 193, пойс резист 104

ОФК, топ дпс @ не человекh4lly писал(а):Анхолики не люди.infa писал(а):Будешь говорить это анхоулику, который овер дохуя дпс выдастh4lly писал(а):Искусность для нубов.infa писал(а):АХАХ ОВЕР КАП НАБИЛ, РЕФОРЖНИ ЕЕ В ИСКУСНОСТЬh4lly писал(а):121 овердохуя тащемта. Спасает от различных станов боссов, позволяет хлестать эстус фласки прямо под их ударами.madfanboy писал(а):h4lly, пойс 121, блид резись 193, пойс резист 104
Кстате, в пандах дк пиздец понерфят

Последний раз редактировалось infa 21 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не ложи. Пока.madfanboy писал(а):Просит Лордвессель положить на альтарь, да она охуела\
Кластьь или нет?И что потом будет?
Там дальше в Нью Лондо Руинс ещё одна змея будет, с нее профита больше будет. А если сейчас положишь Лордвессел, то она просто не появиться.
Последний раз редактировалось h4lly 21 фев 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Дальнейшая игра :mujik:Кластьь или нет?И что потом будет?
Добавлено спустя 23 секунды:
Стоит. Играть одному вполне можно.Посаны стоит ли брать, если в первую не играл и одну норм играть?
Последний раз редактировалось SAMAEL 21 фев 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Это зависит от тебя, если не захочешь ловить бугуртец, то полезешь в ютуб, если настойчиво захочешь пройти все сам то разберешся рано или поздно.Error писал(а):SAMAEL, Разабраться сам смогу или придется в инет каждые пять минут лезть?

В зависимости от упорства и крепости нервов. Но никаких туториалов (кроме самых примитивных, типа R1 - удар) не будет. Карт, маркеров и прочего - тоже.SAMAEL, Разабраться сам смогу или придется в инет каждые пять минут лезть?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну может у него нет друзей.Консолеэлита играет с друзьями![]()