The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, ещё мне очень нравилось в первых двух что там настоящие монстры а не
Я в первый анчартед захотел поиграть, когда узнал что там внезапно монстры есть 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, я доволен и тлоу и анчарчем 3, "могло быть лучше" применимо к любому следствию творческого порыва, жду новый проект от озорного пса

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
FATAL279, 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

FATAL279,
Идея игры есть, значит пу сути она могла быть еще лучше, если бы ее делала вся команда. Если они устали от анчартедов, то могши бы от него отдохнуть, сделать ластофас на пс3, а потому сделать сиквел уже на пс4. Или наоборот, сделать анчартед 3 вместе, который мог быть шедевром, уровня ласт оф ас, а потом сделать ластофас на пс4. Короче, обе игры от этого пострадали, имхо. Анчартед 3 в большей степени. Я надеюсь, что они соеденились (они говорили где-то об этом уже) и больше не будут разделяться, ибо я хочу получать полные игры от догов, а не их обрезанные версии.
Идея игры есть, значит пу сути она могла быть еще лучше, если бы ее делала вся команда. Если они устали от анчартедов, то могши бы от него отдохнуть, сделать ластофас на пс3, а потому сделать сиквел уже на пс4. Или наоборот, сделать анчартед 3 вместе, который мог быть шедевром, уровня ласт оф ас, а потом сделать ластофас на пс4. Короче, обе игры от этого пострадали, имхо. Анчартед 3 в большей степени. Я надеюсь, что они соеденились (они говорили где-то об этом уже) и больше не будут разделяться, ибо я хочу получать полные игры от догов, а не их обрезанные версии.

ScrewY0UguyS, Конечно анчартед 3\ластофас на пс4 с ее графинарием и возможностями было бы замечательно, но в таком случае мы бы не получили замечательного именно заката поколения. Достойно завершить поколения очень важно, и у сони это прекрасно выходит 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И более того, в случае с анчем - я считаю что он должен остаться на этом поколении, хорошие игровые серии всегда надо вовремя заканчивать, давая место новым проектам
Не понимаю желания половины сонибоев в виде анча 4 на пс4 
И более того, в случае с анчем - я считаю что он должен остаться на этом поколении, хорошие игровые серии всегда надо вовремя заканчивать, давая место новым проектам
Не понимаю желания половины сонибоев в виде анча 4 на пс4 - sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
пс3 вошла в историюFATAL279 писал(а):ScrewY0UguyS, Конечно анчартед 3\ластофас на пс4 с ее графинарием и возможностями было бы замечательно, но в таком случае мы бы не получили замечательного именно заката поколения. Достойно завершить поколения очень важно, и у сони это прекрасно выходит
И более того, в случае с анчем - я считаю что он должен остаться на этом поколении, хорошие игровые серии всегда надо вовремя заканчивать, давая место новым проектамНе понимаю желания половины сонибоев в виде анча 4 на пс4
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

FATAL279, в принципе, мне без разницы, можно и анч, можно и тлоу. Анч плохо закончился, это шикарная игровая серия, а закончили ее некудышно. Надеюсь, что они сделают анч 4 шедевром и это будет, этакой точкой в серии анчартед. 2 9ти бальные игры и 2 10 бальные.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
в 2011 Gears of war 3 и Alan wakeFATAL279 писал(а):sosnystation, в 2010 скорее, уже тогда у меня бокс пылился
Геов 3 говно, алан вейк окsosnystation писал(а):в 2011 Gears of war 3 и Alan wakeFATAL279 писал(а):sosnystation, в 2010 скорее, уже тогда у меня бокс пылился
Последний раз редактировалось FATAL279 06 июл 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Саундтрек игры шикарен, слушаю отдельно и не могу остановиться 
Последний раз редактировалось Whatever 06 июл 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Ой не думаю что анч закончился. Это же сонидойкаScrewY0UguyS писал(а):FATAL279, в принципе, мне без разницы, можно и анч, можно и тлоу. Анч плохо закончился, это шикарная игровая серия, а закончили ее некудышно. Надеюсь, что они сделают анч 4 шедевром и это будет, этакой точкой в серии анчартед. 2 9ти бальные игры и 2 10 бальные.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Mesuka, тлоу лучше продалась

Только сюжетно анчарт не завершен абсолютно.ScrewY0UguyS писал(а):Mesuka, тлоу лучше продалась
Вот RDR отлично поставила точку в повествовании, Гири закончились нормально.
А вот ни один GoW и Анчартед как по мне не был логически завершен.
Анчартед как по мне сюжетно так вообще вечная дойка при таком подходе: дрейк ищет клад, дрейк находит плохих парней, дрейк в жопе, дрейк наказывает плохих парней, дрейк опять остается без клада....
Все три части по одним лекалам. И ни одна концовка не влияет на дальшейние сиквелы.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Mesuka, А я вот, все надеюсь, что наути доги объеденят вселенную ластофас со вселенной анчартед. Я уже говорил и идея меня лично, все еще вставляет. То, что Дрейк своей охотой на всякие ужасные места, собственно и привнес в мир данный вирус. В игре не объяснили откуда он взялся, а из ниоткуда он взяться не мог. Ну пусть будет так, что это Дрейк его откопал. Это было бы логично, ибо Дрейк любит залазить в жопы мира. Ох... Было бы шикарно

И зараженный дрейк стал бы боссом в приквеле ласт оф ас.ScrewY0UguyS писал(а):Mesuka, А я вот, все надеюсь, что наути доги объеденят вселенную ластофас со вселенной анчартед. Я уже говорил и идея меня лично, все еще вставляет. То, что Дрейк своей охотой на всякие ужасные места, собственно и привнес в мир данный вирус. В игре не объяснили откуда он взялся, а из ниоткуда он взяться не мог. Ну пусть будет так, что это Дрейк его откопал. Это было бы логично, ибо Дрейк любит залазить в жопы мира. Ох... Было бы шикарно![]()