Это разобщает группу на два отдельных лагеря, и все иза-того, что у Димчика печет от Хуанга. Почитали его котики и RAZORover9000 чего то там, и принялись поливать говном ХуангаSledge писал(а):Срача нет. Люди делятся впечатлениями и опытом. Думаю это не мало важно, учитывая что осенью будут новые карты и это время для апгрейдаPainisCupcake писал(а):Dim4ik развел срач между AMD и Nvidia а вы ведетесь
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Хуангу от меня печёт. Заходит на MFB и у него конча на очках появляется.PainisCupcake писал(а):Это разобщает группу на два отдельных лагеря, и все иза-того, что у Димчика печет от Хуанга. Почитали его котики и RAZORover9000 чего то там, и принялись поливать говном ХуангаSledge писал(а):Срача нет. Люди делятся впечатлениями и опытом. Думаю это не мало важно, учитывая что осенью будут новые карты и это время для апгрейдаPainisCupcake писал(а):Dim4ik развел срач между AMD и Nvidia а вы ведетесьЯ покупаю видеокарты обоих производителей и не бегу орать на форумы какой Хуанг или Рори Рид плохой
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 авг 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
слисля, перевёл стрелки на мой квадратный моник, слился второй раз, начал нести хуйню про свой "гигантский" телекkvidix писал(а):А мой телевизор больше чем два твоих, так что иди нахуйs_cream_y писал(а):У тебя пекарак головного мозга.kvidix писал(а):Иди зашейсяs_cream_y писал(а):kvidix писал(а):Чтобы фпс показать, лолs_cream_y писал(а):отчего, от того что тебя Хуанг развёл на далары ? или от того что ты не можешь скрин сделать, и фоткаешь мониторkvidix писал(а):Сонипетушку припеклоs_cream_y писал(а):Бывает поднимается до 150
если рассматривать текстуру пола![]()
На скрине он не сохраняетсяили от того что бы не палится что минимальные настройки ?
![]()
Сониеб с квадратным мониптором еще что-то пиздит про минимальные настройки![]()
У меня телевизор больше чем твой моник
судя по твоему "скрину", у тебя на минималках летает
Судя по твоему "скрину", у тебя тоже квадратный монитор и графон на печ780 хуже чем на плойке, зато 110 фпс глядя в пустоту

Последний раз редактировалось s_cream_y 30 авг 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Продолжай в бессильной зависти нести хуйнюs_cream_y писал(а):слисля, перевёл стрелки на мой квадратный моник, слился второй раз, начал нести хуйню про свой "гигантский" телекkvidix писал(а):А мой телевизор больше чем два твоих, так что иди нахуйs_cream_y писал(а):У тебя пекарак головного мозга.kvidix писал(а):Иди зашейсяs_cream_y писал(а):kvidix писал(а):Чтобы фпс показать, лолs_cream_y писал(а):отчего, от того что тебя Хуанг развёл на далары ? или от того что ты не можешь скрин сделать, и фоткаешь мониторkvidix писал(а):Сонипетушку припеклоs_cream_y писал(а):Бывает поднимается до 150
если рассматривать текстуру пола![]()
На скрине он не сохраняетсяили от того что бы не палится что минимальные настройки ?
![]()
Сониеб с квадратным мониптором еще что-то пиздит про минимальные настройки![]()
У меня телевизор больше чем твой моник
судя по твоему "скрину", у тебя на минималках летает
![]()
Судя по твоему "скрину", у тебя тоже квадратный монитор и графон на печ780 хуже чем на плойке, зато 110 фпс глядя в пустоту![]()
kvidix писал(а):Продолжай в бессильной зависти нести хуйню![]()
![]()
Последний раз редактировалось s_cream_y 30 авг 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Там SSAAs_cream_y писал(а):иди зашивай свой пукан, контуженныйkvidix писал(а):Сониебы не заслуживают жалостиs_cream_y писал(а):больных жалеть надо![]()
![]()
И даже с ним у меня показывает стабильные 50+ фпс.
Последний раз редактировалось kvidix 30 авг 2013, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Очередной срач зеленых и красных
У меня были (и есть) карты от обоих лагерей, и там и там были хорошие ВК.
Последние радики хороши в разгоне, но темпа с ними растет внутри сист блока - это ппц. Горячи заразы да и гемора с ними хватает.
Сразу скажу, корпус у меня фулл тауэр, много 120ток, сквознякчек нехилый я сделал...
Взял 770ку, единственный гемор - это подвел мой БП на 850вт - брак.
UPD:
Получил артефакты в Блэклист, с временным БП 550вт разгоном баловаться не стоит
3dMark 11 в экстрим режиме легко нагнул видяху
Последние радики хороши в разгоне, но темпа с ними растет внутри сист блока - это ппц. Горячи заразы да и гемора с ними хватает.
Сразу скажу, корпус у меня фулл тауэр, много 120ток, сквознякчек нехилый я сделал...
UPD:

Последний раз редактировалось ShadowEXP 31 авг 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
PainisCupcake писал(а):и все иза-того, что у Димчика печет от Хуанга. Почитали его котики и RAZORover9000 чего то там, и принялись поливать говном Хуанга
Это как нужно было упоротся ,чтобы выдать такую умопомешательственную паранойю?
Вот отсюда поподробнееPainisCupcake писал(а):принялись поливать говном Хуанга
Я никогда не поливал, и не поливаю говном , хуангокарты , так сам их часто использую,буквально 2 месяца назад,сидел на GTX 680.
Intel, поливал в этом году, только на этом форуме,из-за его фейлсвела.

Последний раз редактировалось RAZOR 31 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
А ща что? Почему сменил?RAZOR9280 писал(а):буквально 2 месяца назад,сидел на GTX 680
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
иди бп купи, петухангShadowEXP писал(а):Очередной срач зеленых и красных![]()
UPD:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
парень не может в троллинг, оставь егоRAZOR9280 писал(а):PainisCupcake писал(а):и все иза-того, что у Димчика печет от Хуанга. Почитали его котики и RAZORover9000 чего то там, и принялись поливать говном Хуанга![]()
Это как нужно было упоротся ,чтобы выдать такую умопомешательственную паранойю?![]()
![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
а кому нравитса лизать жопу хуанга, кроме тебя?ShadowEXP писал(а):А ща что? Почему сменил?RAZOR9280 писал(а):буквально 2 месяца назад,сидел на GTX 680

http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_111 ... g/p256800/ShadowEXP писал(а):А ща что?RAZOR9280 писал(а):буквально 2 месяца назад,сидел на GTX 680
Та есть причиныПочему сменил?
А ты вот лижешь задницу амуде, что в этом хорошего?kotik писал(а):а кому нравитса лизать жопу хуанга, кроме тебя?ShadowEXP писал(а):А ща что? Почему сменил?RAZOR9280 писал(а):буквально 2 месяца назад,сидел на GTX 680
Они даже за столько времени не создали конкурент физиксу на openCL
Кстати хуанг не раз предлагал перенести PhysX на радеоны, но жадная амуде отказывалась
Для написания официальных (не модифицированных) драйверов ATI с поддержкой PhysX компания nVidia предлагает лицензировать аппаратную поддержку CUDA, которая включает в себя PhysX. Однако технология CUDA конкурирует с технологией AMD FireStream.
Последний раз редактировалось kvidix 31 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
RAZOR9280, с таким кулером почти весь теплый воздух от ВК идет в корпус, а не наружу, на моей такого же типа охлад.
Я так понимаю, тебя один из бешеных консолелохов укусил, уже пена со рта полезла. Иди прививки поставь дурачок, пока не поздно
Ппц, 7970 покупать к ку6600, еще и кукарекает про что то...
Жду заказ, ща в городе его нет.kotik писал(а):иди бп купи
kotik писал(а):а кому нравитса лизать жопу хуанга, кроме тебя?
Я так понимаю, тебя один из бешеных консолелохов укусил, уже пена со рта полезла. Иди прививки поставь дурачок, пока не поздно
Ппц, 7970 покупать к ку6600, еще и кукарекает про что то...
Немного истории:
Немного истории:
Ага и на коробках писать - Now with Nvidia PhysXkvidix писал(а):Кстати хуанг не раз предлагал перенести PhysX на радеоны, но жадная амуде отказывалась
Физикс устаревшая технология как и куда. Посмотри на 3Дмарк 11,13 и какая там физика. При каком фпс

Да говно там физика, ты о чем?Sledge писал(а):Ага и на коробках писать - Now with Nvidia PhysXkvidix писал(а):Кстати хуанг не раз предлагал перенести PhysX на радеоны, но жадная амуде отказывалась
Физикс устаревшая технология как и куда. Посмотри на 3Дмарк 11,13 и какая там физика. При каком фпс

Физикс единственный движок с аппаратным ускорением, и до сих пор никто не написал ему конкурента
Последний раз редактировалось kvidix 31 авг 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, Физикс говноkvidix писал(а):Да говно там физика, ты о чем?
kvidix писал(а):Физикс единственный движок с аппаратным ускорением, и до сих пор никто не написал ему конкурента
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bullet_Physics_Library
2 игры в год с этим убожеством, да ещё и специально не оптимизирован для прорцов. х87 код