еостре нег орит
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Пойду поплачу в одиночестве.Такая-то консолеэлита, не игр, не друзей, не кинца, не графона.
Меня минут 10 не будет
Извините
Последний раз редактировалось SAMAEL 21 фев 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
В тебе таится настоящая темная душа - темная сущность.madfanboy писал(а):Костер не горитh4lly писал(а):еостре нег орит![]()
![]()
![]()
Еще какие-то ублюдки на меня кидаются, ну я им пизды дал, че уж тамеще телочку какую-то убил, 7 хуманити дали

Если костер не горит, значит этот парниша в золотых доспехах уже сделал свое гнусное дело.
Тебе надо спуститься по лесенке рядом с костром(там ещё дерево здоровое будет) и около решетки подобрать вещи фаеркиперши, там дропнется черный глаз который надо будет поюзать в Анор Лондо у входа к толстому и худому, заэвейдится в мир к Лаутреку и отомстить за хранительницу огня, like a baws.
Тебе надо спуститься по лесенке рядом с костром(там ещё дерево здоровое будет) и около решетки подобрать вещи фаеркиперши, там дропнется черный глаз который надо будет поюзать в Анор Лондо у входа к толстому и худому, заэвейдится в мир к Лаутреку и отомстить за хранительницу огня, like a baws.

Как раз на вики это прочитал, но все равно спасибоh4lly писал(а):Если костер не горит, значит этот парниша в золотых доспехах уже сделал свое гнусное дело.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох