СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну с такими аргументами можешь выйти из темыsergeytr писал(а):Я же сказал что такой тупице как ты буду далее лишь картинку кидать
Добавлено спустя 29 секунд:
Ну вобще то это моя первая жалобаmadfanboy писал(а):Третий батхерт кинешь? Хотя че уж там, у тебя он бесконеченAzinot писал(а):Пойду 3 кинуEStark писал(а):sergeytr, Уже две жалобы на тебя. Завязывай с оскорблениями.
от азинота?EStark писал(а):sergeytr, Уже две жалобы на тебя. Завязывай с оскорблениями.
так и знал что он пожалуется
видимо это его план довести меня до бугурта своей тугой головушкой и накидать жалоб
Добавлено спустя 52 секунды:
По правилам спора игра есть только на пс3.Тоесть по твоей логике ПС3 версия порт "ничего" ?
Не включай дурачка

Последний раз редактировалось sergeytr 21 июн 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Спорим на слив медаль что не от меня?sergeytr писал(а):от азинота?EStark писал(а):sergeytr, Уже две жалобы на тебя. Завязывай с оскорблениями.![]()
так и знал что он поалуется![]()
видимо это его план довести меня до бугурта своей тугой головушкой и накидать жалоб
От меня только последняя жалоба которую я написал после того как Естарк напомнил
Добавлено спустя 34 секунды:
А то что версия на ПС3 порт мы на это закроем глаза?sergeytr писал(а):от азинота?EStark писал(а):sergeytr, Уже две жалобы на тебя. Завязывай с оскорблениями.![]()
так и знал что он пожалуется![]()
Добавлено спустя 52 секунды:По правилам спора игра есть только на пс3.Тоесть по твоей логике ПС3 версия порт "ничего" ?
Не включай дурачка![]()
Чем больше вырываешь, тем больше мозгов?Azinot писал(а):Вырвал фразу из текстаmadfanboy писал(а):Спорим на слив медаль что не от меня?Выдавайте слив медальОт меня![]()
На большее видно мозгов не хватило
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я про то что твоих мозгов только и хватает на вырывание фраз из текста. На аргументы не осталосьmadfanboy писал(а):Чем больше вырываешь, тем больше мозгов?Azinot писал(а):Вырвал фразу из текстаmadfanboy писал(а):Спорим на слив медаль что не от меня?Выдавайте слив медальОт меня![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Тогда получается что ПС3 порт ничего.sergeytr писал(а):Но ведь вии версию нельзя брать в учет,по правилам спора.А то что версия на ПС3 порт мы на это закроем глаза?
Так что получается что да
Тупо да?
Сколько мозгов для ума надо, расскажи-ка мнеAzinot писал(а):Я про то что твоих мозгов только и хватает на вырывание фраз из текста. На аргументы не осталосьmadfanboy писал(а):Чем больше вырываешь, тем больше мозгов?Azinot писал(а):Вырвал фразу из текстаmadfanboy писал(а):Спорим на слив медаль что не от меня?Выдавайте слив медальОт меня![]()
Добавлено спустя 24 секунды:Тогда получается что ПС3 порт ничего.sergeytr писал(а):Но ведь вии версию нельзя брать в учет,по правилам спора.А то что версия на ПС3 порт мы на это закроем глаза?
Тупо да?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Сколько надо столько у тебя не наберётсяmadfanboy писал(а):Сколько мозгов для ума надо, расскажи-ка мнеAzinot писал(а):Я про то что твоих мозгов только и хватает на вырывание фраз из текста. На аргументы не осталосьmadfanboy писал(а):Чем больше вырываешь, тем больше мозгов?Azinot писал(а):Вырвал фразу из текстаmadfanboy писал(а):Спорим на слив медаль что не от меня?Выдавайте слив медальОт меня![]()
Добавлено спустя 24 секунды:Тогда получается что ПС3 порт ничего.sergeytr писал(а):Но ведь вии версию нельзя брать в учет,по правилам спора.А то что версия на ПС3 порт мы на это закроем глаза?
Тупо да?