ты походу шок-контента не видалibn_kazimir писал(а):Citizen Erased, причем это был РЕАЛЬНО шок-контент

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

чет сразу Моника Белуччи представиласьNekrosadist писал(а):отттуда выходит шикарнейшая женщина, лет 35, с обалденной фигурой, в коротком платье с глубоким декольте

Weisses Fleisch писал(а):Nekrosadist,обломал блядину
чет сразу Моника Белуччи представиласьNekrosadist писал(а):отттуда выходит шикарнейшая женщина, лет 35, с обалденной фигурой, в коротком платье с глубоким декольте

Weisses Fleisch писал(а):чет сразу Моника Белуччи представилась

Nekrosadist писал(а):Жил-был Тупой Пекарь. Жил-не тужил, в дотку играл, раковал в инетике, покуривал с пацанами на переменке. И вот однажды идет он со школы через пустырь, вдруг к нему подъезжает роскошный мерседес, отттуда выходит шикарнейшая женщина, лет 35, с обалденной фигурой, в коротком платье с глубоким декольте, из-под платья видны ажурные чулки. И говорит:
— Ммм, я прочитала все твои коментарии в интернете! Про мамок, про жопы, и, надо сказать, я никогда не читала ничего более возбуждающего! Вобщем, я хочу исполнить одно твое желание, любое! Любая фантазия!
... Идет на следующий день школьник в школу, довольный, и думает:
- Пхах, лол, заебись я развел эту лохушку на домашку по русичу!

тебе просто завидно, у него 1440р и 120фпс, а у тебя 480р и 25фпсNekrosadist писал(а):
Рабочее место Феди.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути