сара очень похожа, а вот элли сама не своя
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Специально наверное сделали такое лицо, дабы создать схожесть с Сарой.ScrewY0UguyS писал(а): сара очень похожа, а вот элли сама не своя

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7NfWr29ts54#t=1038sScrewY0UguyS писал(а): В игре не объяснили откуда он взялся

Врачи не смогли добыть вакцину от болезни, вот и люди запаниковали. Учитывая, что они не говорили в прологе от какой болезни создавалась вакцина, то логичнее всего предположить, что они делали ее для самой очевидной болезни. Т.е. этой самой.Nightgrowler писал(а):ScrewY0UguyS, насколько я понял, вирус в игре есть следствием неудачного испытания вакцины.

Смари на инглише,Nightgrowler писал(а): ScrewY0UguyS, только на уровне предположений. Ибо пролог шел сразу после старта эпидемии, есть вероятность что это звучали новости, ещё на момент существования телевидения, тоесть только только после вспышки эпидемии Твоя и моя теория равносильны.

кстати да, очень интересно было наблюдать за историей по запискам, очень сильные эмоции оставила такая форма подачи альтернативной ветви сюжетаdavid_duke писал(а):,
в качестве длц я бы очень хотел историю коммуны в канализации

HyperVasya писал(а):Crealful, Крутые пикчи.