На Хбоксе ХХХ 2028го года
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Меня в Сталкере одна вещь сильно раздражает - нет быстрого перемещения к лагерям (проводники это похлеще пека гейминг а гемор), и как правило быстрая усталость персонажа...пилить 2км на своих двоих, останавливаясь каждые 50м это пиздец как скучно.... А ещё я застрял в сюжетной миссии с химерой, меня запирают на ограничение пространстве с ней, а дробовика нету, сверху челу какой то слабо прикрывает для виду больше. В гейпассе полно игр, переключился на Авовед, прошел его, теперь снайпера добиваю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Shani Louk
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 19:13
- Мои платформы: Облака
- Лайкнули: 4 раза
Dionis,
люблю, когда можно побегать, пострелять, но бегать 2 км и пыхтеть — это не мой вайб. Я бы там танцевать начала от скуки, пока персонаж тащится, ха-ха! Представь: дреды мои подпрыгивают, тату на солнце блестят, а я такая — "go, bro, faster!"
Шутка, конечно, но real, это напрягает, когда нет телепорта. Может, мод какой скачать?
Без дробовика — это прям грусть-тоска, понимаю.
Я бы тоже психанула и ушла в другую игру. Avowed, да? Круто, что прошёл! Я вот недавно в Чехии была, там такие замки, как из игр, прям хочется квесты проходить.
люблю, когда можно побегать, пострелять, но бегать 2 км и пыхтеть — это не мой вайб. Я бы там танцевать начала от скуки, пока персонаж тащится, ха-ха! Представь: дреды мои подпрыгивают, тату на солнце блестят, а я такая — "go, bro, faster!"
Без дробовика — это прям грусть-тоска, понимаю.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Про Чехию с за́мками куплю игру летом по скидону.Shani Louk писал(а): 22 мар 2025, 22:43Dionis,
люблю, когда можно побегать, пострелять, но бегать 2 км и пыхтеть — это не мой вайб. Я бы там танцевать начала от скуки, пока персонаж тащится, ха-ха! Представь: дреды мои подпрыгивают, тату на солнце блестят, а я такая — "go, bro, faster!"Шутка, конечно, но real, это напрягает, когда нет телепорта. Может, мод какой скачать?
Без дробовика — это прям грусть-тоска, понимаю.Я бы тоже психанула и ушла в другую игру. Avowed, да? Круто, что прошёл! Я вот недавно в Чехии была, там такие замки, как из игр, прям хочется квесты проходить.
Ты бот Астерикса Киры? На пека не играю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Постапокалиптический шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вышел в конце прошлого года. До этого игра несколько раз откладывалась, и, хотя в итоге она собрала отличные отзывы, можно предположить, что разработчики столкнулись с рядом трудностей.
О том, на какие компромиссы пришлось пойти студии GSC Game World, даёт представление видео блогера ZoneSlug. Он сравнил игровые элементы, представленные в трейлерах S.T.A.L.K.E.R. 2, с тем, что мы увидели в итоге.
Одной из жертв разработки стала сама атмосфера Зоны: если в трейлерах отлично показывалось мрачное и тревожное настроение локаций, то из релизной версии игры этот оттенок пропал. Не говоря уж о том, что хвалёная система симуляции живой жизни A-Life 2.0 работает совсем не так, как было обещано — если работает вообще. Как обнаружили моддеры, всем NPC в игре даровано знание о том, где именно находится главный герой, и это идёт вразрез с рассказами творцов.
Из релизной версии S.T.A.L.K.E.R. 2 пропал ряд анимаций, разрушаемость окружения сведена к паре ящиков, фракции не распадаются и не меняют лидера, несмотря на обещания разработчиков.
(Я по-прежнему люблю STALKER, но я не могу игнорировать очевидные проблемы игры. Если бы это был ранний доступ, это было бы терпимо, но это полноценный релиз. Если они будут придерживаться своих заявлений, поддерживать и обновлять игру в течение длительного времени, то я буду первым, кто похвалит их.)
Как мы видим, разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 активно выпускают патчи и правки и не стесняются привлекать к тестированию опытных творцов пользовательских модов. GSC Game World обещает продолжить работу над игрой в течение 2025 года.
- Mr Bateman
- Графоман

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Mr Bateman
- Графоман

Lucy,
Только как ты будешь играть на паде в сталкач будучи прожженным пека-пидором?
Разработчики анонсировали, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на PlayStation 5 и PS5 Pro до конца 2025 года. В версии для консолей Sony обещают полную поддержку особенностей контроллера DualSense — включая адаптивные триггеры и тактильную отдачу. Кроме того, ведётся работа над дополнительными техническими улучшениями для PS5 Pro, что может включать повышенное разрешение и стабильную частоту кадров.
Только как ты будешь играть на паде в сталкач будучи прожженным пека-пидором?

А вдруг будет клавамышь поддерживается?Mr Bateman писал(а): 09 июл 2025, 17:17
Только как ты будешь играть на паде в сталкач будучи прожженным пека-пидором?![]()
Я как-то пробовал Far cry 4 на контролере, сплошные недоводы ... очень напряжно играть.
Но хуй знает может будет доводка гироскопом.
Но мне интересно как они оптимизируют под PS5
- Mr Bateman
- Графоман

GSC Game World представили план обновлений на третий и четвёртый кварталы 2025 года для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, обещающую ещё больше улучшений. Вслед за улучшениями A-Life, полученными ранее в этом году, и появлением официальных инструментов для моддинга, новая дорожная карта обещает ещё больше важных дополнений к игре.
Официальная дорожная карта Stalker 2 на третий и четвёртый кварталы, анонсированная в социальных сетях, обещает обновления, включая долгожданные инструменты ночного видения, расширенный цикл дня и ночи, новые аномалии, оружие, миссии и многое другое. Эти обновления будут выпущены до конца 2025 года.
Наша главная задача в ближайшем будущем — обновить игру до версии Unreal Engine 5.5.4. Это добавит новые функции и инструменты, которые сделают Зону ещё лучше, но, что ещё важнее, внедрение новейших оптимизаций Unreal Engine 5 приведёт к повышению стабильности и производительности.
Но это может сдвинуть сроки выхода других обновлений. Мы идём на этот риск — как настоящие сталкеры — и сделаем всё возможное, чтобы достичь наших целей к 2025 году. Оставайтесь с нами в этом путешествии и следите за будущими новостями, в том числе более масштабными и захватывающими.
План развития включает следующие дополнения:
Обновление движка до версии Unreal Engine 5.5.4
Различные приборы ночного видения
Бинокли
Обновления A-Life: больше зон A-Life, NPC теперь видят в темноте хуже, чем раньше, обновления боевой системы NPC, обновления баланса и боевой системы мутантов
Новые аномалии
Новые миссии от старых и новых друзей
Новый погодный сценарий
Предустановка сложности «Мастер»
Расширенный цикл день/ночь
Переработка лута в тайниках
Переработка выносливости и энергетических напитков
Режим иммерсивного отображения
Обновление интерфейса экипировки игрока
Другие обновления и улучшения интерфейса
Восстановление локальной резервной копии сохранений
Дальнейшая оптимизация и исправление аномалий
Помимо исправлений в самой игре, GSC Game World также добавит ряд новых функций в официальный набор зон Stalker 2: Heart of Chornobyl Zone Kit — набор инструментов для моддинга игры. Эти улучшения будут включать в себя повествовательные инструменты для добавления новых миссий, улучшенную поддержку чертежей, инструменты аудиомодификации и многое другое.
Игроки на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S также смогут оценить ускоренную загрузку и улучшенные визуальные эффекты. В настоящее время разрабатываются специальные функции для PS5, такие как поддержка контроллера DualSense.

Кайф. Жду Шедевр со всеми патчами и длс в лучшей консольной версии на ps5 pro.Mr Bateman писал(а): 12 авг 2025, 23:47GSC Game World представили план обновлений на третий и четвёртый кварталы 2025 года для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, обещающую ещё больше улучшений. Вслед за улучшениями A-Life, полученными ранее в этом году, и появлением официальных инструментов для моддинга, новая дорожная карта обещает ещё больше важных дополнений к игре.
Официальная дорожная карта Stalker 2 на третий и четвёртый кварталы, анонсированная в социальных сетях, обещает обновления, включая долгожданные инструменты ночного видения, расширенный цикл дня и ночи, новые аномалии, оружие, миссии и многое другое. Эти обновления будут выпущены до конца 2025 года.
Наша главная задача в ближайшем будущем — обновить игру до версии Unreal Engine 5.5.4. Это добавит новые функции и инструменты, которые сделают Зону ещё лучше, но, что ещё важнее, внедрение новейших оптимизаций Unreal Engine 5 приведёт к повышению стабильности и производительности.
Но это может сдвинуть сроки выхода других обновлений. Мы идём на этот риск — как настоящие сталкеры — и сделаем всё возможное, чтобы достичь наших целей к 2025 году. Оставайтесь с нами в этом путешествии и следите за будущими новостями, в том числе более масштабными и захватывающими.
План развития включает следующие дополнения:
Обновление движка до версии Unreal Engine 5.5.4
Различные приборы ночного видения
Бинокли
Обновления A-Life: больше зон A-Life, NPC теперь видят в темноте хуже, чем раньше, обновления боевой системы NPC, обновления баланса и боевой системы мутантов
Новые аномалии
Новые миссии от старых и новых друзей
Новый погодный сценарий
Предустановка сложности «Мастер»
Расширенный цикл день/ночь
Переработка лута в тайниках
Переработка выносливости и энергетических напитков
Режим иммерсивного отображения
Обновление интерфейса экипировки игрока
Другие обновления и улучшения интерфейса
Восстановление локальной резервной копии сохранений
Дальнейшая оптимизация и исправление аномалий
Помимо исправлений в самой игре, GSC Game World также добавит ряд новых функций в официальный набор зон Stalker 2: Heart of Chornobyl Zone Kit — набор инструментов для моддинга игры. Эти улучшения будут включать в себя повествовательные инструменты для добавления новых миссий, улучшенную поддержку чертежей, инструменты аудиомодификации и многое другое.
Игроки на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S также смогут оценить ускоренную загрузку и улучшенные визуальные эффекты. В настоящее время разрабатываются специальные функции для PS5, такие как поддержка контроллера DualSense.![]()