http://physxinfo.com/news_ru/2164/evoly ... itelnosti/Sledge писал(а):kvidix, не грузит
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тесты взяты отсюда http://www.codercorner.com/blog/?p=761Sledge писал(а):
Bullet устаревшее говно, а physx - новейшие технологии
Последний раз редактировалось kvidix 31 авг 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
На physx обратил внимание только один раз, когда начались экстремальные фрейм-дропы в mirror's edge 
Я в это не верил, пока михуй (который Хуангобой) не начал доказывать, что цветопередача у Радеонов лучше.kotik писал(а):ну, по тестам игры на радеоне выглядят цветастееnarrenturm писал(а):Существует ли хоть одна игра, которая выглядит на видеокартах AMD лучше чем на видеокартах Nvidia?![]()
По каким тестам, что за ахинеяkotik писал(а):ну, по тестам игры на радеоне выглядят цветастее
Пруф на этот бред

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Когда то на thg было сравнение, с странным милипиздрическим выном ати, но это было в период карт 1800ХТ. Если это видео того периода, то можешь даже не постить.kotik писал(а):давно смотрел видео. как найду кину
А современные карточки я у себя сравнивал, по этому и говорю, что это бред сивой кобылы!
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
kotik, ок, и что там было за сравнение?
Я черчу, проектирую и редактирую фото на ПК, достойные железки стараюсь затестить.... по этому знаю о чем говорю
Про цветастость радеонов - это чушь
Я черчу, проектирую и редактирую фото на ПК, достойные железки стараюсь затестить.... по этому знаю о чем говорю

Немного истории:
Немного истории:
Перешел с радеона, разницы не заметил в цветопередачеkotik писал(а):ShadowEXP, то видео современное, вроде 2011 или 2012 ггода
Последний раз редактировалось kvidix 31 авг 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Тем более, что бы заметить разницу, необходимо использовать про монитор, а не попсу на ТНке или покоцанных МВА и ИПС матрицах.
Немного истории:
Немного истории:
кукарекай дальше, мне твои голые факты ни к чему. на видео показывали картинку с амд и нвидиа, так вот на амд выглядело чуть лучшеShadowEXP писал(а):kotik, ок, и что там было за сравнение?
Я черчу, проектирую и редактирую фото на ПК, достойные железки стараюсь затестить.... по этому знаю о чем говорю![]()
Я видел обзор, где наоборот на картах хуанга было лучшеkotik писал(а):кукарекай дальше, мне твои голые факты ни к чему. на видео показывали картинку с амд и нвидиа, так вот на амд выглядело чуть лучшеShadowEXP писал(а):kotik, ок, и что там было за сравнение?
Я черчу, проектирую и редактирую фото на ПК, достойные железки стараюсь затестить.... по этому знаю о чем говорю![]()
От ты молодца, определяешь качество цвета ВКт, посредством просмотра видеоkotik писал(а):кукарекай дальше, мне твои голые факты ни к чему. на видео показывали картинку с амд и нвидиа, так вот на амд выглядело чуть лучше
Т.е. купив 7970 теперь будешь петь дифирамбы амуде?
770ка сливает 7970 на раз
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kotik, ты случаем спецэффекты SW или ST (new) заценивал не по экранкам
Немного истории:
Немного истории:
А так же ,качественный DVI кабельShadowEXP писал(а):Тем более, что бы заметить разницу, необходимо использовать про монитор, а не попсу на ТНке или покоцанных МВА и ИПС матрицах.
Я когда подключил, толстый профессиональный dvi кабель,к своему e-ips, я охуел от разница
ShadowEXP писал(а):770ка сливает 7970 на раз
Купил позолоченный кабель HDMI картинка чище сталаRAZOR9280 писал(а):А так же ,качественный DVI кабель
Я когда подключил, толстый профессиональный dvi кабель,к своему e-ips, я охуел от разница

Добавлено спустя 37 секунд:
А при чём тут это?ShadowEXP писал(а):ты случаем спецэффекты SW или ST (new)
RAZOR9280, пруфани обратное, а то ржать все гаразд

Само собой...RAZOR9280 писал(а):А так же ,качественный DVI кабел
А выше почитать слабо?Dim4ik писал(а):А при чём тут это?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:kotik писал(а):на видео показывали картинку с амд и нвидиа, так вот на амд выглядело чуть лучше
Гэймберд или другого чистокровного китайца?Dim4ik писал(а):Купил позолоченный кабель HDMI картинка чище стала
Немного истории:
Немного истории: